Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小改,91守墓异虫beat~人人都塞KP我也塞~~哦也求改!

自从91出来之后,神马卡组都想塞大KP,如果发现自己卡组不能塞KP会有一种颇亏的感觉,尤其是91表之后在比赛被人不断用KP爽,自不能爽别人是很痛苦的。鄙人一直有玩守墓和异虫卡组,发觉守墓有眠谷不可能塞KP,异虫塞KP会扰乱原有系统构造,为了能用KP爽别人,于是,我的守墓异虫就出现了!!这卡组只有两个种族两个属性,光异虫和暗守墓(废话多别吐槽)

其实之前也有这种打法,当时的打点是弓单压亚纲异虫控场,弓单压卡特召不卡自己的侦察者和异虫,亚纲异虫解场

现在91弓单压可以换KP的位置了

DECK不断小改中,一直在测试细节方面的配置,卡表42张:

[混沌战士 -开辟的使者]## ——————————我发这个帖子的原因
[电子龙]##
[泽克斯异虫]##———————————————必须3,不然亚纲怎么上来?
[泽克斯异虫]##
[泽克斯异虫]##
[亚冈异虫]##—————解怪神物,解那些AOJ真紫炎流星龙之类的吧啊,效果上来后要除外,主要都是被扔出来赚卡的
[亚冈异虫]##
[亚冈异虫]##
[守墓的暗杀者]##——————————————可以适当解怪
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[守墓的司令官]##
[守墓的末裔]##
[守墓的末裔]##
[守墓的召唤师]##
[守墓的召唤师]##
[黑羽-疾风之盖尔]##————怎么说呢,也是解场吧,鸟人换了这个,因为鸟人还是会卡手啊,但上手无用,有时候可以调个铠翼苟一下
[守墓的石板]##
[守墓的石板]##
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[王家长眠之谷]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[黑洞]##
[月之书]##
[精神操作]##————————赚卡和偶八零
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[强欲而谦虚之壶]##
[激流葬]##
[毒蛇供物]##————不多不少不卡,就是需要的时候不上手
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[星光大道]##————这个91表之后泛滥了,某天比赛玩卡我被星光大道7次,激流葬圣防大风暴全部被人星光大道

实战中颇有强度,而且比较雷,就是有时候手牌消耗太快,由于异虫是外挂所以系统不完整没有下星云,打比赛光暗环境很明显,很多人下两个镜子,我这卡组光暗皆可解场

痛处就是打暗黑界!!你懂的!!!

配置方面挺纠结,还纠结人渣雷王等等beat物,求改求喷!!

加那几个虫子真不如下雷王丝袜这些环境物。。。其实异虫卡组塞邪龙死骑疾风这些暗属还是能挂开辟的。。

这卡组 通召很紧啊.  
雷王红甲满天飞   Y的效果只能延迟1下对手
我用异虫..经常被人连赚天空侠..邪帝什么的..

加那几个虫子真不如下雷王丝袜这些环境物。。。其实异虫卡组塞邪龙死骑疾风这些暗属还是能挂开辟的。。
骷髅鱼 发表于 2011-8-22 23:07

我之前就是这么打,感觉还不如纯异虫挂一两个小怪那么有强度,起码3毒贡3W没怎么卡

这卡组 通召很紧啊.  
雷王红甲满天飞   Y的效果只能延迟1下对手
我用异虫..经常被人连赚天空侠..邪帝什么的..
kingjames 发表于 2011-8-22 23:22

没办法,打异虫就要打坑,不然肯定亏

异虫没星云没k连检索都没了怎么打?硬要光暗的话,我宁愿鸟人+邪帝。
本来异虫系统就不错了,没必要挂开辟。而且蛇供可以连大岚和旋风。
真的没必要为了开辟而开辟。

异虫+守墓=
眠谷+开辟=
守墓-牲祭=

LS算术真好。。。两个系统真没啥兼容性……

异虫没星云没k连检索都没了怎么打?硬要光暗的话,我宁愿鸟人+邪帝。
本来异虫系统就不错了,没必要挂开辟。而且蛇供可以连大岚和旋风。
真的没必要为了开辟而开辟。
happymeal 发表于 2011-8-23 04:30

你看好了,这是守墓卡组,异虫只是外挂,我上面已经说了异虫系统不完整所以不会下星云卡手

异虫+守墓=
眠谷+开辟=
守墓-牲祭=
泉こなた 发表于 2011-8-23 05:49

守墓-牲祭=现在打守墓牲祭都是side啦,哪有人放main,打暗黑界是找死
眠谷+开辟=3小旋风1大岚环境眠谷基本两下被搞掉,开辟可以说是只要上手了就能出来,实战经验
异虫+守墓=不知道你这样打过没,打过你就会发现有相性,守墓本身很容易断怪,异虫压缩卡组和出KP也是很方便

你看好了,这是守墓卡组,异虫只是外挂,我上面已经说了异虫系统不完整所以不会下星云卡手
pkcaiwenjie 发表于 2011-8-23 09:43

你看好了,我本人在这里死都不承认这杂货是main守墓的。说得不好听可能连我那副20刀守墓都能和这打个8成胜率。。。
守墓-牲祭=现在打守墓牲祭都是side啦,哪有人放main,打暗黑界是找死——虽然我用守墓没打过太多暗黑界。但是其实只有2生祭打也不一定会卡。但是对付其他的都很恐怖。而且3旋风1大岚,暗黑界的数量受到直接影响。
眠谷+开辟=3小旋风1大岚环境眠谷基本两下被搞掉,开辟可以说是只要上手了就能出来,实战经验——两下搞点所以我main罪星+星路了,眠谷还是能撑的。光辟本身就是不稳定因素。而且守墓经典combo可是一回合拆2赚1的,比光辟方便多了,达成率也高多了。。。
异虫+守墓=不知道你这样打过没,打过你就会发现有相性,守墓本身很容易断怪,异虫压缩卡组和出KP也是很方便——异虫和守墓都很占通召。3强谦还断怪。。。我卡组17怪用着也没怎么断,最多是后来召唤没东西捡而已。。。

现在一个二个都开辟上脑了。。。

眠谷那么容易被炸掉的话那干脆不要玩守墓了 说明在91环境下根本不行

有个东西叫win condition 就是胜利条件

比如对于六武众来说 真紫炎是win condition 你指望着一个紫炎死掉之后的B计划当然是不可靠的

守墓同理 眠谷在场不算win condition但是没眠谷守墓还怎么玩呢……

牲祭和暗黑界的问题 看环境了

91环境下 由于后场的减少 牲祭这张卡本身的功效只会变得更好

你看好了,我本人在这里死都不承认这杂货是main守墓的。说得不好听可能连我那副20刀守墓都能和这打个8成胜率。。。
守墓-牲祭=现在打守墓牲祭都是side啦,哪有人放main,打暗黑界是找死——虽然我用守墓没打过太多 ...
happymeal 发表于 2011-8-23 09:50

我是说纯守墓容易断怪,这个地球人都知道~~所以才打算和异虫一起玩玩

眠谷那么容易被炸掉的话那干脆不要玩守墓了 说明在91环境下根本不行

有个东西叫win condition 就是胜利条件

比如对于六武众来说 真紫炎是win condition 你指望着一个紫炎死掉之后的B计划当然是不可靠的

守墓 ...
泉こなた 发表于 2011-8-23 10:12

不main牲祭,没眠谷也不算太卡,何况我说场地被炸的情况,实战中多数是我跳完KP立刻开第二个场地的,根本都不卡,卡死对面还差不多

小水最帅 该用户已被删除
纯守墓调达上手就不会断怪了

又是为开辟组卡  环境现在不好打  容易走  还有环境没走的话 如何出开辟

守墓能上位不是因为调达出来之后眠谷出现率和怪出现率直接上升不容易断怪么。
守墓真正衰的时候是一头怪也抽不到的时候。
我没强谦都没问题(13罗汉+1疾风+1地鼠+2罪星)

纯守墓调达上手就不会断怪了
小水最帅 发表于 2011-8-23 11:21

对面大怪战场,你上手1调达如何解场?亚纲帮到你

守墓能上位不是因为调达出来之后眠谷出现率和怪出现率直接上升不容易断怪么。
守墓真正衰的时候是一头怪也抽不到的时候。
我没强谦都没问题(13罗汉+1疾风+1地鼠+2罪星)
happymeal 发表于 2011-8-23 11:41

请注意一下,我这个帖子,不是在对比纯守墓和这卡组的强弱,开辟后面写着是我开这个帖子的原因,我只是在探索KP和各种旧卡组的相性,要推倒我这卡组就离开,要讨论守墓如何强可以去守墓卡组的卡贴,别在这里推到别人探索可能性的卡组!如果你不是推我卡组,就不要说相性怎么差怎么差怎不要混不要硬塞,现在就是探索中,求改不是求推!就算是说守墓,现在纯守墓没牲祭很难打,main牲祭打暗黑界也难打,91没了弓单压更难打这是实战经验~

守墓下太多了,这样组法只会整个手牌都是要通召又要盖的怪展开非常慢,星云其实可以下的毕竟有很多功能,我建议虫再加一些