Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 神~月之书

新人第一贴...穷人机甲齿轮求意见 (感谢大家意见 一改)

我知道lz的架势肯定是3盒子来的。
但是幽闭散卖也不便宜。
收缩看情况吧。其实绿坑必要性不算大。
稳定还是敌控吧,特别是血代存在就知道爽了。。。
光封可换精操,杀雷王用。

感谢各位意见...
召唤僧处理不必要魔法来超量...只要不中警,拉个齿轮颇回~在齿轮超量里面似乎可以...在机甲齿轮里,感觉冲击了机械怪物浓度,可能会卡手呢..

21# happymeal
我会告诉你我是两盒加单收吗~~
敌控看来真不错,下一先~

其實不就跟紫炎一樣道理麼
Q:《大将軍 紫炎》と六武衆2体が自分の場にいる時に《ライトニング・ボルテックス》を使用されました。
  身代わり効果で被害を抑えようとした場合、破壊されるモンスターは何体となるのでしょうか?
A:六武衆を身代わりにする効果は永続効果であるため、身代わりとなる場合自身がフィールドに居る必要があります。
  そのため、《大将軍 紫炎》と六武衆は同時に全て破壊されてしまい、生き残ることができません。
  結果、3体とも破壊されます。
以上取自wiki

我只是想问 神鸟会怎么样- -

-.-不是跟紫炎相同麼,紫炎也是有找其他基友代破的效果,被同時掃掉也不能找人替死了
那咋理由骨架可以代替坦克送死

骨架是主动代破,和装了装备的工具龙不一样...我只知道这个...

一張已經被弄爆的卡如何能代替別人再次被弄爆

一張已經被弄爆的卡如何能代替別人再次被弄爆
信賴鈴音 发表于 2011-8-23 10:03

骨架和紫炎的原理不一样。紫炎是自己破坏用其他卡代替,骨架是其他卡破坏用自己代替。

骨架和紫炎的原理不一样。紫炎是自己破坏用其他卡代替,骨架是其他卡破坏用自己代替。
coldstar 发表于 2011-8-23 10:15 [/quote]
那神鸟和花龙同理喽?

coldstar 发表于 2011-8-23 10:15
那神鸟和花龙同理喽?
神~月之书 发表于 2011-8-23 10:17

你的例子里GBA和花龙同理

31# coldstar
哈 谢了

我也是两盒加单收,不过我放了GR炸甲同盟怪兽,同时破坏的,可以代破么?真的不知道

小水最帅 该用户已被删除
我只想吐槽光封,还有月书后面那个魂
月书难道是魂卡么
穷人机甲用地雷的吧,地雷比炸甲好这不是公认的么
不过没壶没木仓的机甲没什么好看的

小水最帅 该用户已被删除
顺便再吐槽一下楼主的卡位怎么那么多
卡组被壶和圣木仓占了5个位的穷人悲剧的路过

35# 小水最帅
月书当魂怎么了,没有规定魂只是怪兽吧。有壶有圣木仓我不会下么,5张卡近1000我没那实力

好吧。谁说齿轮超量BEAT就一定是血代向了。。
31环境我都是用3幽闭3地碎2奈落2神警来除去、妨碍对面,然后下回合齿轮踩神警抢血踩圣防UB,超量踩奈落神警,各种慢慢拉卡差,后场加入花盆系统。魔族阻碍展开,安全地带保齿轮爆对面,死呼不解释,血代挂一偶尔一回合出蟑蠊,然后用花盆赚卡。
以上是一种思路,不过91 4风的情况下,花盆系统貌似运转不够灵活

话说你不会去打印么。。壶啊圣木仓啊什么的1元搞定、

感谢,思路收下了…对打印无爱…

38# 神~月之书
大图够清晰,打印机够好,打印出来套上卡套不拿出来根本就看不出来是打印的=  =
实在不行。泥煤的去用中文好了。。

3坦克
3骨架
武装
2卫士
6齿
盖尔

2地碎
3旋风
大风
强转  
月书   
死苏
黑洞
敌控

2奈落
2神警
2强脱
圣防
激流
墓呼
神宣
星路
血代
精崩

一改 去2UB(SIDE) 光封 遮蒙(这个暂时没有,所以先去了,以后可能加回来) 入星路 精崩 血代 敌控
现在考虑是否加垃圾车回收?这东西堆要塞 下回合骨架找武装不愧卡出坦克还是不错的...尤其是中后期双方资源都差不多的时候,这东西更强力。但是自身攻太低,前期在手里各种疼...