Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

不死黄泉帝求改(一改后小改)

主卡组;40张
[冥府之使者 格斯]--防OTK+打手
[成长的鳞茎]--卡组惟一的调整,抽到直接敢敢普招。
[特拉戈迪拉]--防OTK+伪打手
[消战者]
[雪人食人怪]--吃怪+被水灵术祭
[鬼青蛙]--堆墓+回收帝
[鬼青蛙]
[粹蛙]--超量+祭品
[黄泉青蛙]--祭品+祭强转
[黄泉青蛙]
[哥布林僵尸]--拉卡差+被强转
[哥布林僵尸]
[金字塔龟]--拿去强转
[金字塔龟]
[削魂的死灵]--不死强
[削魂的死灵]
[马头鬼]--必下= -
【僵尸带菌者】
【僵尸主人】--处理手卡
[邪帝]--单兵最强的6星
[邪帝]
[邪帝]
[风帝]--封印你抽卡
[风帝]
[沙尘之恶灵]--希望皇算什么
[死者苏生]
[一对一]--出黄泉、球茎
[大风]--卡差神物
【愚蠢的埋葬】--埋很多东西
[敌人控制器]--废铁、星尘照样搞定
[敌人控制器]
[旋风]
[旋风]
[强制转移]--拉你卡差没商量
[强制转移]
[强制转移]
[生者之书-禁断的咒术]--不死死苏
[生者之书-禁断的咒术]--2够了
[心灵崩坏]--抢你手牌,遇暗黑界就丢自己手牌= -
[水灵术-葵]--抢你手牌没商量
####
战术就是先尽快让小青蛙下墓,没下墓的时候靠不死系统的削魂及塔龟撑着。抽到1对1、愚埋或鬼蛙后果断出黄泉。依靠敌控对方的大怪后JP或强转对方的强力怪耗对方的卡差后一点一点血打死。
实战后觉得这卡组不错。不卡手,碰到主流扔能控局。求意见。现想投入丝袜,不知删什么,求意见。

我想问下LZ,你的帝们呢,没帝怎么能叫黄泉不死帝,还有战术呢,战术在哪里

四个帝么。。。够么

强硬撮合到一起的两个东西……

帝起码也要6个啊,4个根本不够用的

帝的确是少了点...

记得以前有九帝才算帝卡组,现在的定义不知道,不过帝确实不够,还有,建议三柜,因为通招紧怪捏在手没意义

球茎雪人意义不大?

名字不叫帝难道就不是帝了吗

有6个上级召唤的东西,足矣。

邪帝只要挂两只以上,此卡组就能称为不死帝,这里的标准和一般帝不太一样。

就目前的情况来看不死帝亮点是龟拖腐尸,祭品腐尸出帝检索带菌马头魂削,我觉得。

蛙也是要来出帝的,这样看来系统功能有些重复,我觉得。

不死黄泉帝其实只需要黄泉青蛙,我觉得。

上蛙敌控或者强转,之后同调或者超量,不死出2-4星都不难(话说没见到僵尸之主),有时出帝,这种打法比较流畅,我觉得。

只可惜鱼木仓死掉,不然这东西很狠的。。。。。。。。。。。。

link是强转
不死方面觉得需要改 蛙就需要压缩
雪人觉得没什么必要
帝方面觉得3邪帝1沙尘就够了
强转生书都满不太合适 限制了卡组都变化

谢谢楼上各位的意见,雪人为了防雷王红甲,还有,给水灵术提供COST。
加入不死系统是因为对不死有爱,况且我用的还不错,准备收正所以才来求意见。
6只高级怪我个人认为够了,有一次我第一回合抽了三邪帝,再抽,沙尘恶灵,再抽,虚无魔人…悲催的人生啊…
10楼说得我认为很对,帝4只就够了。
战术是因为发的匆忙没写上,对不起啊各位。
这卡组很考操作,但我用这卡组也能打进八强,证明这卡组不是卡堆。
这卡组常常前期挨打,后期华丽翻盘。

没战术真的大丈夫?字数君字数君~~~

我去,刚把战术补上了,然后不知怎么就没了……本人实在是网络状态不好,请各位谅解。

饶了我吧,我只下一只调整…球茎可以花龙…

那么多祭品却只有那么点上级...木有战斗力的...

僵尸之主真么赚的怎么不下
再下个凤凰,和砂尘一起反复炸

凤凰沙尘要小心,现在存在部分卡组主卡2星光,除非盖着出,否则单体的邪帝风帝更稳定。

反而僵尸之主和带菌要下,蛙其实没必要这么多,2-3黄泉就够,卡位可以让给3龟,1-2僵尸之主和带菌。

青蛙和不死提供祭品的能力应该会有剩余,可以考虑敌控抢怪祭品或同调超量。。。。。。不过前提是怪能站场。

知道了。谢谢

没战术小心被锁