Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个问题?

问题1:用混沌幻影除外墓地的救援猫。。COST自己能否啦怪?

问题2:百目龙除外墓地的永火幻象。。COST自己能否啦怪?

望各位高手解答。。

◇这张卡发动得到的怪兽效果把自身作为COST的([流氓的佣兵部队/ならず者佣兵部队]等)的场合,效果有效
混沌幻影调整

◇获得[死灵骑士/死霊骑士デスカリバー·ナイト]的效果并发动、解放离场后,[死灵骑士/死霊骑士デスカリバー·ナイト]的效果仍然处理。
百目龙调整

1 能
2 能

谢谢大家解答。
再1问:
星骸拉幻影上场。能否COST啦怪?

4# 小O
.........能COST,不能拉怪...

谢谢大家!!

场上发的就有效,离场后发的无效

4# 小O  
.........能COST,不能拉怪...
catkingrp 发表于 2011-8-23 20:25

●可以选择自己墓地存在的1只效果怪兽从游戏中除外。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,这张卡直到结束流程时当作选择怪兽的同名卡使用,并且得到和选择怪兽相同的攻击力和怪兽效果。这个效果1回合只能使用1次。
◇起动效果(进入连锁)。
◇只能在自己的主要阶段发动。
◇发动时选择自己墓地存在的1只效果怪兽(取对象)
◇效果处理时对象不在墓地存在的场合,效果不发。
處理時才除外,所以連cost都做不到

●可以选择自己墓地存在的1只效果怪兽从游戏中除外。只要这张卡在自己场上表侧表示存在,这张卡直到结束流程时当作选择怪兽的同名卡使用,并且得到和选择怪兽相同的攻击力和怪兽效果。这个效果1回合只能使用1次。 ...
chenrenchun 发表于 2011-8-23 19:28
楼主那是永火幻象
名字打错了