Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 逝水年华

9.1全怪(每次禁卡表的惯例更新)

什么叫把光与暗之龙当成死者苏生的上级战力?光暗不是不能特招的么?

光暗龙死了可以拉怪= =
旅游的X 发表于 2011-8-24 10:30

Soga~顺便问一下星见兽的效果到底怎么处理?手牌展示一下,全怪的卡组就能特招一只怪,还给与伤害?效果上没说一回合只能用一次,不是可以烧到死么?

咩,新的禁卡表废二不是残了一半咩?贪欲限制,孤火花限制,一大堆卡限制,速度还这么高咩。。

另外,说实在的不觉得有中断龙神连跳和流星龙强攻的必要。显然直接跳消战就可以解决问题。

感觉骗完坑暗鸟就废了。恩恩。事实上混沌大神吃的墓地已经很厉害了,感觉暗鸟搞不定。

23# kennyp

求牌组看看。。

三眼其实不应该去的,它协助展开的能力很好。。不理解为啥要去卡炮= =

AD变更的作用是在对面知道你是魔杂后代替魔杂被各种搞死,然后帮助杂货店顺利发效果
我自己用起来的感觉是有三速攻在AD不卡。

可能是放两个才能用到?嘛,也不一定要投入了,LZ看着办

29# 台北

比较难用到,因为我发现一般是它给杂货堆进墓地,然后我已经不再需要它了。或许要放两个。

卡炮什么的,如果踢了,我就会发觉我没什么需要通召的了。。。似乎展开之前我没卡试探?没卡踩坑?

AD变更能翻魔雜發效嗎?

卡炮不见得踩得了坑
真要踩坑还是丽拉最稳

AD还有一个作用是挺直对面的盖怪,强迫它发效果
另外还能作为一个小敌控辅助解大怪

29# 台北

比较难用到,因为我发现一般是它给杂货堆进墓地,然后我已经不再需要它了。或许要放两个。

卡炮什么的,如果踢了,我就会发觉我没什么需要通召的了。。。似乎展开之前我没卡试探?没卡踩坑?
逝水年华 发表于 2011-8-24 11:24

卡表晚一點發出來 應援一下~ 現在在上班

我的卡組通召都在高級召喚 或 用來set (光狗/迅捷大仓鼠)
因為都依賴通召的話, 這卡組真的很難展開, 而且沒魔陷幫助, 手上的囧物很難處理, 例如偷星, 蛙等

没有依赖通招啊,就这么几个会通招的,每回合还不定有呢

觉得青蛙没必要 实在用处不大 上手感觉颇不回 如果给我用的话 我还会加三张侦察兵