Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Mister.

[祝福帖]又有一个要出去泡海水啦 祝6腚C一路顺风.><

[quote]
是啊,这是一种文化!决斗者的交流语言!

就好像你到了哪里找间麦当劳都有家的感觉一样,不怕吃不惯!

还记得当年泡日本HP,日、英结合交流困难,人家都很辛苦的说“有空出来卡店来一局吧”,想用决斗去交 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-23 23:37 [/quote
本来想叫人在日本销盒回来,,
不过钱差不多就算了。。
去香港信和买卡XD

看着工口酱你们就感叹啊,看着你们天天刷屏离别,多么充满青春的气息啊……

想当年我们破灭5人毁灭了旧CN论坛之后,我终于因读书要离开家乡并且学校无网络,离别时只有同伴的一句“走好”,我就“恩”了一句就头也 ...
帕伽索斯 发表于 2011-8-23 23:53

大概他们觉得这么hardboiled才符合帕叔你的形象啊

青春什么的,这几年不好好体会一下,到时候也会hardboiled的了……

要发图你们自己链=。=然后设个不高的权限好了

我自己发的话弄着像恶意卖萌……

出国之前请先把我的裙装照删了…=  =

一下子感觉虫走了好久了...

可恶…怎么这么多人去了美国啊…我在悉尼好孤单