Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对应91的速攻均卡组 泪流满面龙

废品同调士    2
速攻同调士    3
螺丝刺猬       3
蒲公英狮       1
三眼            1
雷王            1

偷星            1
削魂           2
电子龙         1
遮蒙           2
星骸龙        1
悲怆          1
开辟          1
二重身战士 2
光道狗       3
成长的鳞茎 1
怪           25

小旋       1
大岚       1
死苏       1
精操       1

一对一    1
黑洞       1
调律       3
魔法       9

坟呼         2
星光大道   1
神宣       1
神警       2
圣罩       1
奈落       2
激流葬       1
陷阱       10

额外
星尘龙   2
流星龙   1
流天类   1
钻头战士 1
海恶龙    1
蟑蠊       1
希望王    1
氮素战士 1
方程式同调士 1
副卡组暂时未想到.

听从各位看官的评论,T剩1雷王,外加偷星和一对一。
感觉速度上有点欠缺。
悲怆和开辟在同调不能的情况下也可以充当打手。
坑是基配,光道狗也能充当一下坑吧。现在的环境下黄泉青蛙好像没什么用,但不知道换什么好。
星骸龙被限后,感觉上跳星尘的速度再次减慢了....

额外的打法是,星尘搭蟑蠊是最理想的。不过蟑蠊难出啊(难道真要用雷王叠加?4☆怪还有什么可以推荐一下的吗?海恶龙纯粹拿来恶搞的,削魂螺丝放着也就放着)

副卡希望各位能推荐一下,小KP和灭灵术师好么?

顺便问一句:三眼可以检索出龙虾么?

战术总结完毕,以上。

希望各位看官指教指教,小弟跳坑不久,规矩不清,难免有疏漏之处,还望点出。

最后,感谢大家看帖!辛苦了~

4星怪混沌幻影,可以给星骸拉,可以COS开辟……

二坟呼更美

不下点偷星、球茎、一对一、光之援军、增援??

星光下side 吧  很可能卡你自己

三眼不可以检索出龙虾

F1在哪?我好象没看到?

改了+1鳞茎 +1 F1 希望各位继续提意见 喷的也欢迎来

推到吧   惨不忍睹=   =

F1怎么跟速攻调?两个都是调整不是吗?

卡堆确认。纠正你几个严重的问题,推倒重组吧
1.F1+电子龙可以出氮素?谁告诉你的?氮素同调士和速攻同调士已经哭瞎了
2.削魂控场。你给我控一个看看。。。
3.星骸龙被限后,感觉上跳星尘的速度再次减慢了??你拿限制的一个星骸跳星尘不觉得限制太多了?废品和二重身死哪里去了?TG狼人为什么不下?
4.螺丝刺猬*3,我只能说我的狗眼已经瞎了。不想解释这个问题,卡到死
5.星光大道*2,你真的那么怕大岚么。
6.雷王*3。好的你不怕雷王卡了自己的检索。
7.额外的打法是,星尘搭蟑蠊是最理想的???这什么打点?
8.麻烦你解释一下,这个EX怎么出流类。
9.同调卡组你下海恶龙?你告诉我这个防0的货在这卡组里能起到什么用。然后蟑镰和希望皇你怎么速出?你通召点大概很多啊?顺便,希望皇在同调卡组里有个屁用
10.卡位46张。踢不到接近40你还是不要玩这个了。卡组越厚你越抽不到你想要的
最后补充回答你的问题,龙虾出场后原本攻击力·守备力是0,就是这样,出场后。

二坟呼更美
976879337 发表于 2011-8-23 23:42

墓呼的确是好东西,但是现在小旋猖獗还有大岚,这东西又是陷阱,速度上慢一回合。所以一般建议拉F1上来赶快在对手回合同调。

其实偷星好好用哦,还有狼人呢

卡堆确认。纠正你几个严重的问题,推倒重组吧
1.F1+电子龙可以出氮素?谁告诉你的?氮素同调士和速攻同调士已经哭瞎了
2.削魂控场。你给我控一个看看。。。
3.星骸龙被限后,感觉上跳星尘的速度再次减慢了??你拿 ...
魔龙紫日 发表于 2011-8-26 15:10

都說在重點上了,星骸不能和4星調,要出星尘比任何調整都辛苦
要出類天,連速攻+偷星+探索者的combo都不會,可以把這卡組推倒了...

14# mp560
偷星和141都不下的卡堆我已经无力吐槽了