Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] 24号开仓帖 仅供参考

昨晚魔都有雨 所以今天气温明显有下降 传说中昨天通宵排队的仨哥们不知道还活着不

虽然休息 也没准备早起冲过去 于是就晚饭前过去溜达了一圈

姑且不论其他

首先这次开仓的场地赶脚上比顶楼的要好一点 至少中庭的位置只要进大门就能看到 没以前那么麻烦需要跑上楼

场地就是那么大块地方 主要是特摄区 对角的是高达区 另外俩角是女童玩具和男童玩具

进场 应该先看到的区域是这里 正对入口
一堆烂白菜的MIA HCM 萝卜魂 SHF 都是挑剩的货 估计大家也就只能尽量里面挑自己有爱的(或者准备拿去倒的)价格 没细问 官方号称是5算或5以内

这一摞东西桌子后面分左右两堆大模型 这是左边的 右面好像没拍 反正也是大个头的

这堆PG 48对面就是女童玩具区 拼板之类的 价格仍旧白菜1000块板的好像是10块钱

这是第一张图中靠右上角那边 SEPHORA的桌子上的货 各种RG HGUC什么的

凑巧从反面拍了一张

K66模型SEED 00 的HG MG之类的

MG大区

特摄区这边的桌子区域上烂白菜 几乎没人碰

特摄区 各种坑爹价 之前10-20块的东西 这次20-90不等 本来想拿一堆轰轰战队的 问过价格后默默从袋子里掏出 放回货架

然后 今天扛回家的东西就是这点

总结 官方号称模型明天排队的能给力 现在只有65算不如TB 明天有哪个兄弟愿意帮带MG的俩GM的请PM一下 谢谢
成品 都是再版过 以及一直卖不掉的 5算个人觉得还是没人要 3-4算应该能消化点库存
所以关注高达类的基本就没啥必要大老远跑过去了 近的逛逛无妨
儿童玩具10-20的还是可以淘淘 毕竟家里来亲戚孩子什么的 用这个打发他们比自己的收藏被毁要好

开仓6.5算,,还不如去实体店好,,,,更加不要说 淘宝啦

看过此帖后,我的荷包表示,他又要笑了....

我有出击的冲动了

恩,楼主好多东西我去已经没有了

有点想去收收MIA啥的

魂那张有没有大图啊  想确定有哪些,值不值得去一次

去过的表示那收银的低胸白衣MM不错~~

请教LZ买高达模型有抽奖卡送么?

开仓65算...不知道通宵排队的倒爷是什么想法

竟然有不少offshoot兰斯洛特,这个比较意外啊

开仓不优惠 不如洗洗睡...

小地方永远看不到这种阵势- -

不是有1折的高达模型么?

没有什么要买的东西

哈哈,OYW78好眼熟啊

哈哈,OYW78好眼熟啊
kensama001 发表于 2011-8-25 00:46

你懂的 哈哈~

去过的表示那收银的低胸白衣MM不错~~ Venson 发表于 2011-8-24 21:47
脸上都是豆疤’胸部也不大’不过还是瞄了下她黑色的BRA

脸上都是豆疤’胸部也不大’不过还是瞄了下她黑色的BRA
EW-NATAKU 发表于 2011-8-25 00:53

兄弟你太直接了~~

喷倒爷模式开三红模式准备开始!说完