Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

生日再爆一贴。。。旧编元祖123

话说这帅锅的全名是虾米呀哈?跟旧编44和新编26是虾米关系呀哈?

膜拜米人,美物!

经鉴定。。又一个米人出现了

超越之龙EX.或者叫圣龙骑士EX 也有叫Superior Dragon EX
台译史臂翁龙EX(好像是.)
大致的角色定位是类似于第一代的主角恢复神的状态之后贯穿于SD高达骑士系列的每个篇张~给于历代主角指引方向
自己本身也在每个篇章中不断的进化或者死亡 再进化 所以也就出现了LZ所问的和另两个元祖的关系 其实是同一个人物
只是角色形态不一样了 ~从最新的SDX的超越之龙开始 进化到LZ这个格EX状态 之后再进化为超越之龙SR状态(也是全电镀最华丽的一款了)
后面进化成了S Superior Dragon也就是最为精彩的黄金神~这个状态开始才接近于初始神的状态,商品化的就是一个小小的元祖
之后的在卡片的形式中继续出现新的样貌 也就是新SD高达外传的 凯斗神战绩 不断地进化吧  
一早就看到好物阿 ~~~打出来的剧情也是自己所去了解的 大致就是这样 等待更强大的高手发出卡片和资料啊~
希望对LZ有帮助  另外生日快乐哦~^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ米人,继昨天的套装~~~~~~~~~~继续问LZ,出货吗?

呵呵。。。感谢ai兄强大的解答和祝福呀哈。。。

另LS加俺旺旺亡魂渔渔聊吧。。。

经鉴定。。又一个米人出现了
绝版QQ 发表于 2011-8-25 08:43

哥们你错了。。彻底错了。。
不是一个米人又出现了。。他一直就是个深藏不露的超级米人。。
其实我们坛子里这类人光我知道的就还有好几个。。

PS:亡魂生日快乐~

超越之龙形态真多啊...我也搞不清了

超越之龙忘记是SDX多少弓单了,LZ也可以去入一个啊,生日快乐啊(我那啥朋友到现在都还没回我

你家的好物真多…………

真是不错,祝LZ生日快乐,话说aixuan 也回复了,aixuan 的帖子最近还有没有更新?

12# lsks
没有魔神的东西更新哦.....最近看什么都提不起太大的兴趣了..魔神.元租.口袋.TF. SD都没什么很大的冲动了.不知道为什么..
这个Q哥上次已经感受到了...
实在抱歉阿 那贴很久没新东西了  
不过现在有了一个大概的目标了 还不确定到时候再说吧

3龙头~很帅~~祝LZ生日快乐

也有叫Superior Dragon EXaixuan 发表于 2011-8-25 09:07

不是也有叫, 而是日文名字真的叫superior dragon ex~
而鎧鬥神戰記的叫superior dragon z, 亦是superior dragon的最終形態~

lz生日快樂啊

不是也有叫, 而是日文名字真的叫superior dragon ex~
而鎧鬥神戰記的叫superior dragon z, 亦是superior dragon的最終形態~
滕井八雲 发表于 2011-8-25 21:38

原来如此~~ 那后面还会继续有形式出下去吗?
骑士就这样最后结束了吗?
顺便问下大大 记得在新出的光临凯斗神中  还出现了一个 观心者和李风子的机体....这两台机体有什么关系或身份吗?

原来如此~~ 那后面还会继续有形式出下去吗?
骑士就这样最后结束了吗?
顺便问下大大 记得在新出的光临凯斗神中  还出现了一个 观心者和李风子的机体....这两台机体有什么关系或身份吗?
aixuan 发表于 2011-8-26 08:56

李疯子是古代霸界神的核,不懂,观星是引领新世界而诞生的新的守护神 。

18# hazel2
感谢感谢~~
观星者的造型也很不错阿~~还有看到过一张是正面 保护着一个东西的图(婴儿?)
七彩机甲神也很华丽阿~
希望这个系列可以在继续下去吧 什么形式都OK阿~~

18# hazel2  
感谢感谢~~
观星者的造型也很不错阿~~还有看到过一张是正面 保护着一个东西的图(婴儿?)
七彩机甲神也很华丽阿~
希望这个系列可以在继续下去吧 什么形式都OK阿~~
aixuan 发表于 2011-8-26 02:22 PM

感謝分享+1