Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 我的龙桃子卡死也组完了,果然龙桃子是rp测试机啊。。。。

龙桃子的板件质量给力,脸正,这都是大家最近在说的,我组的时候发现还是有不少问题,而且这些问题是可以避免的,相机被前任拿去了,杯具的只有手机渣画质了。。。。。现任这次就先不爆了,哈哈

这篇帖子仅代表我个人观点,指正的问题可能是因为rp不足中奖了,但是我还是想写出来。

先上几张成品图,很俊俏的骨架,比一般mg小那么一点点,但是菱角分明,很有b的感觉

一张pose图

再来个正脸图吧,的确很正,哈哈

两侧脸,可以看出来,一边是缝比较小,属于正常,而另一边要大一些

再看下面,大腿的缝,本来是巨缝,而另一边组合度完美。

初判断是大腿后甲的原因,为了找寻具体问题出在哪里,我把这块甲换到另一条腿装上,任然巨缝,真是让我缝疼不已啊,哦对了,我没缝。。。。只有菊

然后就对这块甲修啊修啊,内部被我修的惨不忍睹,才让缝小了那么一点点

手上的缝,比较小,但是近一点就能看出,同样是外甲问题,同样装另一面还是有缝,可是这是两块对称的完全相同的件啊,为什么会有细微的差别呢?

总结,高高虽然板件比桃子肉,总体组合度没桃子号,可是高高决不会犯这样的错误,要么两边的组合度都好,要么都差,说明这应该是疏忽,不是技术上的难关,要是这几处的组合度很好的话,那么龙桃子的卡死真的称得上是完美了。

如果这里有龙桃子的线人,请看到这篇帖子帮我们消费者申告一下,希望以后的产品不会出这样的问题,以后支持龙桃子的人会越来越多。

还有些人说盾上的夹子和不拢,可是我的却很好,又是rp问题?

最后想说的是,组了龙桃子的卡死之后,看到高高那肉肉的板件都没兴趣了,这让我都是准备组第二次的种命三巨头情何以堪啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

只要不出HGUC,管他是龙桃子还是GG还是GHD,都和我没关系=_,=

大清早发帖,感谢楼主评测

lz 說的缺點,,和俺遇見的有點相反哦,,,

只要不出HGUC,管他是龙桃子还是GG还是GHD,都和我没关系=_,=
suoduo 发表于 2011-8-25 06:57

GG最近除了几个大HGUC,精神病,TR5,刹帝利,SAZABI

原来LZ是来晒妹晒缝的……
目前看来龙桃只的质量不稳定啊

淡定的B记,盗版啥的还是能不买就不买

这缝- - 不入了

无视国产货。只买原版货

盗版货看看就好了……买的话还是买BANDAI的……

龙桃子?!什么时候出新的牌子了

出点hgUC的量产机体吧···可以考虑买一堆···

LZ是掰的把,脑袋缺了那么一大块

靠··我眼花看成了晒妹缝! 6# 白河愁归来

看来还是要看RP啊  马上就要收到货的表示很忐忑

我还是尽量支持正版,国产货最大的作用是如果有正版零件坏了的拿来补充一下还行!

驾驶员被和谐掉了...我的也是盾甲合不拢...RP啊

我的两边大腿甲都很完美。。。。。反而是背包有一个地方合不好

我的ka死没lz所说的缝~~~

最后想说的是,组了龙桃子的卡死之后,看到高高那肉肉的板件都没兴趣了,这让我都是准备组第二次的种命三巨头情何以堪啊