Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机甲三国周仓之可玩性发现:变形(10L追加上色完成图)

俗话说,三分材料,七分师傅。国产原创模型机甲三国就是这样,做了个不错的素材,只要加点创意开发,还是很好玩的。继甘宁和马超的武器多样式玩法,这次周仓素材还提供了变形的基础,看来进步还是不少。

素组图,样子在同系列中还算优秀,就是大背包未说明用途。

原来是可以变成甲虫的。

加上一些连接件和流道,还可以装头上去。这是《冰封王座》里的“地穴领主”还是G高达里的魔鬼高达?

除了四足形态,还可以是人形态,虽然有点怪,就当是怪人吧(若用部件连接原拳头就比例更怪了,觉得这个小手更有意思)。

其实,国产动漫还真有很多相同点,跟这个花心机车侠一比,相似点很多:绿色、大头、有角、眼罩、白脸黑须,又是山寨吗?

双手部件可以组成像龙,不过有点像死蛇烂鳝的龙。(双肩连接可以用回原来肩部连接件,我用了以前多余PS件来连接)

再用了些多余扭蛋部件做了些脚,以免难看。

这样就成了龙骑士。

连接部件组成了像木仓的物件。上色后可能会好看些。

这确是“木仓”,不管你信不信,反正我是信了。

这些部件还可以跟孙权头组出像开心机车侠的东西(还是很怪,要改进),现在就差小心机车侠(袁绍?)、粗心和甜心,就可以组成大头超人队了。

等关平到手后再一起上色看效果。目标是能做成联动的一对。
谢谢观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

旁边的是果宝特工??还是什么超蛙啊??

2# 绝版QQ

这个是喜羊羊之父所创作的另一动画——《开心宝贝》的主角所驾驶的机车侠。

真心觉得开心超人不错!无论动画还是机体!这三国也太猎奇了= =

国产动画都走变形组合的路了!

要命啊  天啊

支持国货有你有我~~

真有趣阿!在台灣都買不到開心寶貝的商品說==

真心希望这人外三国系列快点灭亡。

RE: 机甲三国周仓之可玩性发现:变形(10L加上色完成图)

上色图:

为了符合冷兵器的时代特色,将原先的木仓变成拳刃模式,这样与后来的关平的龙盾形成一对。

背面

两侧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x