Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] MG紅異端改~真的有改啦!!六腳背包版

終於做好了!!不過先放設定稿~動作之後再擺XD

這次的作品~還是一樣維持重武的風格!!
所以配色都會偏重~但是超有質感
這次紅異端的分色主要是重深紅和艷紅兩種

白色部分做了一些陰影~氣孔部分也都改成了金屬色
水貼也是一大重點阿!!貼超久的!

背後一樣~改成金屬色~看起來順眼多了XD

這次製作的重頭戲就是六腳背包的製作~一整個像變型金剛了XD
這次的六腳背包主要是有點想做出動畫裡面的飛行器
但又要夠猛XD  所以我就把我第一支嫣紅給拆了
組成這次的六腳背包

改完後~不管是變劍還是弓~一整個超霸氣

嫣紅拆了~當然就會多出盾了~剛好跟設定有關
於是就幫他多增加了圖案上去~還不錯

這次還把異端共同的組件拿來改~原本的槍實在太鳥了>0<  所以加了格林機槍槍管上去
真的太威了XD

刀的部分~我還是有做了一些區隔~分成兩種顏色
菊一文字就用成金色~紅色也較淺一些

虎徹的是用銅色~紅色部分也較暗一些

這次背包的設定~還給他新增了飛行器的設定~果然改完超有機械感的XD

最後是弓的型態~一整個大到無以復加的程度~太作弊了!!

以上就是這次的設定機體~動作還沒想好要怎麼擺

等到下次再來好好拍特寫~順便練練靜物拍攝手法
一定會超級帥的XD

網址 : [url=http://blog.yam.com/link75418/article/41108513]http://blog.yam.com/link75418/article/41108513[/url]
相簿 : [url=http://blog.sohu.com/people/!aGluazc1NDE4QGhvdG1haWwuY29t/album/photosetview-46573628-43617137.html]http://blog.sohu.com/people/!aGluazc1NDE4QGhvdG1haWwuY29t/album/photosetview-46573628-43617137.html[/url]

*補圖囉!!巨劍模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

背包改造的太凶残了~完暴原设啊~~

楼主图挂.

没空强,忧郁了...

穿背包的图太少了。 。

5# rury
哈!動作還沒擺~先放設定照~之後拍了在分享

所以這個飛行器變不回原來的模樣????
非常值得加精

7# seancomtw
可以變回來喔!!等下補一下XD

我x!!帅死人啦!

这背包改的才像罗那废物回收商的点子嘛...

背包改得灰常好看 ,,,

很帅气的说

如果能改一下连接本体的方式就好了...

13# satanas
哈~這可要多想想阿~還要找零件!連接方式不好搞

楼主真有想象力!背包超好看!

一开始看到“六腳背包版”,以为又是什么恶搞,点进来一看,真的很不错!这样的改法很有原设定的感觉,强烈要求LZ放出过程图!

楼主模型不错,但是说话……按楼主的说法就是“一整个老王卖瓜!”

17# charx27 這位朋友...感謝你的回覆...我會注意的!!

图片怎么变小了。。。~ 看不清。。

我靠!!牛差了!!!