Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [Robot魂]托鲁基斯III速小评(附SHF龙骑小意见)

先来小吐槽一下..
大学入学前计划在HK入笔电,因为刚好是到货期的下旬,所以就打算在HK入款托III回去..

结果26号去到确实还没到,不过我坚信发售首日HK就会到货,于是决定27号CWHK之后再去信和看看w
傍晚去到信和,不出所料在3楼下楼电梯前那间店发现Robot魂托IIIww于是蛋定地再去时点看看有没SHF龙骑再入手..

虽然在时点顺利入手SHF龙骑,不过价格有点偏高(HKD408)...因为是日版所以没办法了,但是更让人在意的还是那中奖问题……
其实有一间店是398HKD只剩两盒,但是均出现了中奖问题……一盒是手部溢出红色,与龙角出现银色漆面有凹凸;另外一盒则是龙角出现刮痕和龙骑本体胸部银色有些许不均匀……
果断在另外一间408HKD的店找了一盒并有太大问题的,但是还是有部分溢出问题……笨呆的成品真的是……

不过这款SHF龙骑确实有很大的魅力,所以有兴趣的朋友请等待代理然后慎重挑选后再入手啊w

于是乎又回到信和入手托III(在此之前在时点又便宜入手了心头好,第一天也是,不过这是后话了
回到的时候发现不少店都已经有货,于是255顺利入手(虽然部分还是有些许小瑕疵,不过真的是小小瑕疵w)
回到网友家中……于是就急不迫待的开玩了,然后思考了一会,决定发小测评,今天回到大陆再重新发一点算了w

巡例

可动相当不错,不过头部的左右可动基本无……主要是头部下巴的形成凸件卡在胸前,彻底限死了头部左右,发现的时候也着时让我郁闷了一把..
而且还得注意一下头顶的小辫子w把玩不小心就很容易折断的样子

然后肩部和膝盖部分部位的涂装是珍珠色涂装,相当不错

盾部内部细节,收纳着光束刀

有一很特别右手握掌,可以还原突刺,这个也是一个惊喜w

电热鞭较短,收纳状态与MG次才一样是拆件还原,不过刃头插进鞭子的时候很紧,要稍微注意

喷射推进,打开的话是连动件,做工很棒

来两张高出力多博炮的图算了,炮握起来很不顺手,需要好好调件角度,不过涂装很不错,展开还原后的霸气程度更是惊人w

这款托III整体上来说相当不错,但是最最最最大的问题还是头部可动问题,只能用爱去补完了……
不过1/144的size让托III霸气不已,真想快点回家开始拍pose啊www所以小测评就到这里了w

沙了个发,真不错!!好物帮顶!!这个是一定要入手的哦!!

只觉得拖1霸气...

话说昨天信和有店卖2XX,龙骑喔

坐等到货。。。。话说现时点买东西还是不错的  淘到了88港币的R魂 GNX3 ~

看到LZ说龙骑的价格,我HOLD不住了

龙骑这次小了点,和FIGMA的一样大啊。

2XX的好物,准备入手

整体不错但是更期待托2,感觉外型上更霸气

龙骑和夜骑都非常的火热,铁定会被狂炒

T2和T3都要出了啊~~钱包表示抗议中。。哈哈

T3小的时候做过盗版的,往事不堪回首啊。。。。。。。

龙骑炒的很给力啊 这次

龙骑这次小了点,和FIGMA的一样大啊。

c030404 发表于 2011-8-28 07:31

你真逗,本来比例就是一样...

14# G-Kero

shf个头都要比figma大那是常识,龙骑的确小了点

14# G-Kero

shf个头都要比figma大那是常识,龙骑的确小了点
julianzhu7 发表于 2011-8-28 16:11

那我还真的不知道啊,话说这两个系列有没有出过同样的人物啊,拍个照来对比下

托3你快点出MG啊,W里最期待就是他了

我对龙骑比较感兴趣···把龙骑的评测也出了吧= =!

话说昨天信和有店卖2XX,龙骑喔
kensonyy 发表于 2011-8-28 02:39

我晚上去看见还是400+啊……
这位看官是把figma龙骑看错了吧

对托3有爱
但是前两天去了香港,去早了。。。