Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] [GZ]Misaka亏神出卡,,求回血~~~~

不接受一切不合常理的解H行为,所以H卡之前请三思
            只接受面交,在中旅一带出现

可以接受适当议价
            PM时请使用短消息,最好加我QQ
哦~注意:
     10以上交易(熟人或看情况可以无视),不便之处请原谅
      换卡什么的,我最支持了

本人手机15011855132   QQ 478476284

哦~收卡     

SR      日文樁姬           35/1   H   
      UR     废铁龙               50/1
      UR     图书馆员            45/1
      UR     冥府                  45/1
      SR     效果遮蔽            45/1
      R       狐火花               20/1
      N       死苏                  25/1
      N       小旋风               15/2
       N       神警*2              20/1      
      N       奈落                  40/2
      R       一对一               10/1

哦~友情链接

土豪熊孩儿http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=548215&highlight=

西利http://bbs.newwise.com/thread-556743-1-1.html

出卡

守墓套(120)   H
美英1ST  N长眠谷*3
美英1ST  R守墓司令官*1   非刷*1
日文DT  R守墓侦察者*3
日文  R守墓司令官*1
日文  R守墓调达者*3
日文  N守墓石板*1  美英非刷*1
美英1ST   R守墓末锐*2
美英1ST   N暗杀者*1
日文  N暗杀者*1

哦~散卡        
     UR     ME圣防(微损)60/1
     UR     精神超载魔       10/1   
     UR     龙骑士D-END   10/1  
     UR     NO.20蚁岩土    25/1
美英SCR  炎浴魔神          15/1
     SR   1ST鸟人            35/1
     SR     黑兽龙             25/1
     SR     停战协定          10/1
     SR     神圣骑士          10/1
     SR     卡片守护者*2    5/1   10/2
     SR      限速解除*2       5/1
     GR      闪电漩涡          10/1
     GR     暗之假面           5/1
     SR     企鹅兵              25/1
   SER   罪电子终结龙       25/1
     R      骷髅大王*2        5/1
     R      我我我魔术师      5/1
     R       苍血鬼*2          10/1         
     R     限制召唤装置       5/1
     R     略魔鲸人             10/1
     N     废品同调士          5/1
     N     魔之破坏病毒       5/1
     N     电子多变龙          10/1
     N     永火罩*3            20/3
     N      禁止令*3           15/3
     N       切入队长*3       10/3
     N       冰结界传导        3/1
     N       噩梦铁栏*2       5/2
     SER    EH小花蕾+魔法+鲜花女郎 、炽热侠+炽热女郎+融合怪    15一套

哦~我知道这贴真的很颓,不过感谢观看

顶!!!!

巨人斗士有,不过要下月24才上广州,要的话PM

巨人斗士有,不过要下月24才上广州,要的话PM
13040901036 发表于 2011-8-28 13:37
那你来的时候再找我吧

混沌女神要啦!

混沌女神要啦!
zhixing 发表于 2011-8-28 19:52
加上我的QQ吧!

睡前顶一顶

顶!!

顶!!

顶!!!!!~~~

开学我顶!!!

小更新!顶~~~

顶!!