Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁说国货不给力--[斩断苍空唯有我]--迪尔断空我素组简评

很长时间没有买模型了,难得与好友逛一德西,碰巧见到这家伙的上市,面对他的定价,我承认我当时再一次被怀旧记忆的膨胀而落入商家的圈套,控制消费,证明今后还要节制这方面的欲望。

对于这次国货的质量,我觉得还是过得去的,在不用胶水的前提下,也不会出现松松夸夸一碰掉件的尴尬场面。

但与正版相比,细节方面多多少少有点模糊,例如胸前驾驶仓、拳头、双脚。对于我来说,整体方面基本满足机体形象的要求。

而且在这样的价格下竟然还附送支架,算是商家的诚意吧。

相比部分国货,面相至少不会出现脸崩的现象

至于可动?算了吧,我不奢求这家伙会摆出什么拉风的姿势,因为头、肩、手脚腕、腰、股骨都是球形关节,加上裙甲的不可动,加大了活动的限制。

总结:按这比例的模型,真的只值这个价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

总结:按这比例的模型,真的只值这个价。

那是什么价

这个也出了国货?

LZ都老ID了,请自重,老翻应当放到顶置专用贴中的,无论是模型主区还是SD区。A版也该留意下版规。

PS1:这老翻感觉还不错,断空我表面有像鹰头狮那样的打磨痕迹吗?
PS2:寿屋代理啊,你就看看吧,蓝猫定价那么高,让想支持正版的同学情何以堪?

我还以为是苍X空呢~原来是断空我!

LZ都老ID了,请自重,老翻应当放到顶置专用贴中的,无论是模型主区还是SD区。A版也该留意下版规。

PS1:这老翻感觉还不错,断空我表面有像鹰头狮那样的打磨痕迹吗?
PS2:寿屋代理啊,你就看看吧,蓝猫定价那么高, ...
wonder_leung 发表于 2011-8-29 01:15

SD区没印象要求老翻进专贴...

定价兽屋的1/3,感觉这个质量比鹰头狮好些

期待迪尔山寨重剑长牙狮跟未来推出的勇者王

4# wonder_leung

老番啥时候要求进专贴了···?

说实在,部分国货质量确实差到让人恨不得打入冷宫,永不录用。
但对于后起之秀的质量是否也要用歧视的眼光将它扼杀在新生的摇篮呢?难道山寨就连在论坛单独开帖的权利都无?但只要做得好,我相信总会有人会支持它的。
我不清楚这厂家今后的质量会如何,以及现在和寿屋有没有合作关系我不得而知,我所关注的,是这厂家的诚意至少还让人看到国货的希望!

先搁置是否入专贴的争议不说,,不过这玩意和我110大洋入的正品看起来差别还真是不大的说。。

感觉还可以,就怕买到悲剧货

其实主区也就要求山寨消息讨论进专帖,发作品帖是没问题的

寿屋的定价太可恶了。
虽然说35我觉得也算贵。

这俩都是30内

说实在,部分国货质量确实差到让人恨不得打入冷宫,永不录用。
但对于后起之秀的质量是否也要用歧视的眼光将它扼杀在新生的摇篮呢?难道山寨就连在论坛单独开帖的权利都无?但只要做得好,我相信总会有人会支持它的 ...
dengzjddz 发表于 2011-8-29 10:29

老翻就是老翻,如果是展现技术水平就算了,以此作为生存之道的话,我也见不到他有什么希望可言。养肥的猪待宰,哪一天被正版一告,什么都完了。

支持国产,有你有我

接下来出白闪和钢巴吧!

支持国产,有你有我有他

感觉这种支持国货就好像出门5块钱买了张盗版《变形金刚3》然后高呼我支持国产电影了…………
不过LZ做的不错就是了

多少钱啊!?混淡!
我一般第一次买一款模型都是买正版的,如果模型有部分零件坏了,就用国产的补上!