Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 好吧=,=这是一个既是生日但又不是生日的生日帖(不晒 41L更新闪光进度?)

恩,今天不是我生日,我的生日跟模版主同一天——就是两天前已经过了=,=今天只是来发发今天的败物而已

HGFC的闪光和师傅=,=

很多天前订了,今天在旺旺问店家“什么时候到啊~~”“啊?已经到了啊,过来取吧”
就这样,我溜了出去,败了回来= =顺带一提师傅我是跟人合买的,我要马他要师傅~~~只有闪光是我的马的板件要先抽起=,=所以索性就假组起来玩一下!
独角兽骑独角马=,=!真XX的帅!可能比师傅和神还适合……

闪光高达再留到以后吧,不过也可能出测评而过会就组了

再看看近况= =一堆堆积,那个刚上完水补的剑灾难因为工作繁忙的原因又开始停下来了,果然上水补就是烂尾的开始么!?(众指:就是懒吧!)
除了红异端是完成品,但它手上的武器的原主人却都是板件状态= =真是堆积年年有,今年特别多!

还有之前没有收的红蓝RG硬币也收到的=,=恩现在就等自由了

其实我今年生日有收到礼物的= =!
灯灯灯~~就是这包好像在某版主的生日帖里出现过的SF改件= =!

除了说明书里面还有一张散发这不气味气息的纸(贺卡!?)
……………………
………………
…………
……
我要打开咯?
恩(吞口水)

“多谢模版主~~~~~~~~大家看清楚哦,这是圆珠笔一气呵成画的哦,太有才了~~~不愧是与我同一天生日的好基友~~”
顺带一提我不叫巨根啊= =我就是GUN!ID虽然是GUNEXE但我只叫GUN啊~~!

好吧= =看到这里大家的脸应该都变得跟字一样了,囧字一样!
这既是生日但又是生日的生日帖到底是什么啊!
那么现在就揭晓吧~~~

今天是我这个账号的6周年“生日”!(散花~)
6年=,=真是个说长不长,说短不短的岁月=,=我从一个发盒子帖差点被锁,到现在成了见习版主,一路走来经历了很多~~
感谢一班论坛好友雷总、魔总、光头、百合、狐狸、咪咪、刺猬哥、博士、叉烧、420、BJD、三红等等!感谢通过论坛认识的你们,有了你
们我每天都过得很快乐,谢谢大家~~~

评分

巨根生日快乐

真是不错啊

阿根生日快乐

博士原来一直潜伏在群里偷看着我们

根总 生日快乐 羡慕啊
这边这两盒还没到

巨根生日快乐看到我的画了
没人吐槽说句生日快乐右边太阳穴居然还流血了吗

根哥 生   日  快乐   
一样没礼物

根叔的素组补色一向是NW的亮点之一啊……可惜最近低产了

独角配风云再起居然没有违和感=3=

巨根生日快乐哦,再收个黄色的core就能“ta~to~ba,tatoba,tatoba”了

原来6年了啊,怎么感觉最近几年才活跃的......

GUN哥生日快乐~~话说动作真快~~闪光都入了~·

路过看看,顺带祝楼主生日快乐!

小根根遲來的生日帖啊,我也想要生日禮物啊......(你不送別人禮物還想收禮物?癡人做夢!)

路过看看,顺带祝楼主生日快乐!

根哥生日快乐,我等着看闪光的成品咯

根叔的素组补色一向是NW的亮点之一啊……可惜最近低产了
真是的 发表于 2011-8-28 23:00

=,=为了一个剑灾难牺牲的时间和精力可以做很多个素组了,不过我可以保证这剑灾难有对得起这时间和精力的质量~

原来6年了啊,怎么感觉最近几年才活跃的......
vresion 发表于 2011-8-28 23:17

才6年,能有近几年都活跃就很好了 (误)

巨根,阿姆斯特朗回旋加速喷气式阿姆斯特朗炮

巨根生日快乐....快送我礼物.