Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DEN-O

[潜行狙击]剧情讨论帖

我始終搞不明白狗頭是怎麼回事啊!!!
還以為被洗白了

T TWO也便当了 一集便当一个阿卧槽.= =

烈哥什么时候反口说不让坡CO做坐馆?电视好像没详细讲?

烈哥什么时候反口说不让坡CO做坐馆?电视好像没详细讲?
Mr.warrior 发表于 2011-9-2 22:56
在富爷探监的时候提过……跟着就便当了……

MLGBD一点开我又知道T TWO挂了狗头变节了.....
卧槽求Liveeeeeeeeeee

你地话陂CO只脚会吾会好翻?
Mr.warrior 发表于 2011-9-2 16:20

陂CO说过,意思并不是不能治,只是陂着让他记得他最地底泥的时候

跟徐子珊一起的时候说的,当中也包含“让徐子珊不好过”的意思,当时徐子珊不是说过“我值得你用一辈子去恨我么?”

总觉得最后的最后Laughing在《学警狙击》中被陈键峰搞定好像太水了~
奸人G~ 发表于 2011-9-2 22:35

那是为了剧情更感人吧……后面你没看么,Laughing哥本来可以逃掉的,结果被陈键峰杀了,之后让吴卓羲干掉自己顺便表忠心,吴卓羲无奈之下补木仓杀死一个多年的好卧底兼好兄弟,陈键峰之后知道自己杀的是警察那一幕的自责……那段戏我觉得他俩个年轻人是整部戏最好的一段了……

好吧,正题,以前看预告,我也以为很早烈哥就会被抓的,想不到是这样被干掉。早一点的时间我还以为烈哥被指证要坐好久没影响力了才干掉的……想不到陂CO那么狠,本以为陂CO会被烈哥控制做了坐馆再慢慢翻身的

狗头SIR。今晚杀了 踢兔。
看来狗头SIR想做坐馆!

那是为了剧情更感人吧……后面你没看么,Laughing哥本来可以逃掉的,结果被陈键峰杀了,之后让吴卓羲干掉自己顺便表忠心,吴卓羲无奈之下补木仓杀死一个多年的好卧底兼好兄弟,陈键峰之后知道自己杀的是警察那一幕的 ...
帕伽索斯 发表于 2011-9-3 01:01

钟立文做卧底太没水准了..起码在laughing死之前都很容易穿帮..
话说记得以前说学警在拍第四部 好像说杨怡回来做回女一的 怎麽好像又没声气了..

杨怡之前在戏里是做什么角色的?有出现过嘛?

邓国斌 发表于 2011-9-3 02:40

应该没出现过吧

只看過1集...不太喜歡

谁来剧透啊,潜行阻击讲什么的

其实龚sir一直是卧底

邓国斌 发表于 2011-9-3 02:40

辣姜哥我要签名

貌似辣姜已经出局了

钟立文做卧底太没水准了..起码在laughing死之前都很容易穿帮..
话说记得以前说学警在拍第四部 好像说杨怡回来做回女一的 怎麽好像又没声气了..
Mister. 发表于 2011-9-3 02:37

没拉,一直很关注学警,其实学3之后陈键锋已经跟TVB闹翻了,所以当初考虑学4也是laughing哥搭吴卓羲,但最后排的是潜行狙击。不排除还是想等陈键锋关系好转回来拍,又或者还是不想把laughing哥等原本的配角升为主角,情愿另开一套……

回某楼,学1的时候就有杨怡啦。话说学警每部都要找女歌手一类不常拍戏的作卖点,这点我很喜欢呢,有期待……当看新人

没拉,一直很关注学警,其实学3之后陈键锋已经跟TVB闹翻了,所以当初考虑学4也是laughing哥搭吴卓羲,但最后排的是潜行狙击。不排除还是想等陈键锋关系好转回来拍,又或者还是不想把laughing哥等原本的配角升为主角 ...
帕伽索斯 发表于 2011-9-3 16:26

袁嘉敏这种就算了吧....

袁嘉敏这种就算了吧....
月下の白兔 发表于 2011-9-3 16:38

丁敏么……话说,原来她是85的!

顺便不知道是故意还是无意的,我发现她出演这角色的用意了……

上次一部《阿sir》钟嘉欣出演卧底为任务欺骗感情的对象,钟嘉欣楚楚可怜、演技爆发导致连绝世好男人陈豪都变世纪贱男,还记得我和女同事讨论起电视剧,她们那时候都放弃了看《阿sir》,原因就是不想看到一定会悲惨的结局;家里婆婆什么的老一辈、父母级别的一辈都说“真是惨啊,都不知道怎么收场”……
这次丁敏每话都崩掉,即使她被欺骗感情,大家都不会觉得很伤心吧

还记得潜行前段时间岚姨刚出来,没有回忆画面单就后巷那一段哭戏和故事交待的过去,大家都说得很可怜……