Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GZ】新人卖GR三叉龙55!几款"限定卡套"和"普通卡套".

哔~  欢迎面交.  外地的可邮寄喔~
QQ:591495784  记得注明NW哈~ 平时最好+QQ.PM啦,NW不是经常上喔~
  PHONE:   13725320051   欢迎短信.
             - -如果觉得价钱不好的话可以PM的说。 20元以上可以交易的说~

卡套区:(收)
           各种动漫卡套(每款只收1个噢~).   2元/1~   出的可以PM哈,图的话可以找或者直接发我- -

帮基友挂淘宝:http://store.taobao.com/?shop_id=70220354   NO小错觉~   

出卡区:
  GR三叉龙  55
  UR.NO44白天马  25

SD22:
  GR裁龙    25/3~
   N增值G   20/1
   N死者苏生  20/1
   N魔链   10/1
HA07(欧版):其他散卡全部5元以内..  全部可以便宜,QQ@我- -
   SCR熔岩谷锁链手 90
   SCR射手   20/1
   SCR传道场  10
   入魔小套:S
                   SR入魔草x3
                   SR入魔北河二x3
                   SR入魔血石x3
                   SCR入魔雷神鸟x2
                   SCR入魔圣木仓x1
                   SCR入魔死神x1
                   SCR入魔龙祖x1
   星圣小套:150
                   SCR射手x3
                   SR北河三x3
                   SCR星痕x3
                   SR超新生x3
                   SR全部星圣散卡x3

还有一堆散件.欢迎问.所有都能便宜,抽那么多纯粹手贱= =

出卡套区:
(价钱不合适的可以+QQpm的~)
两款PM的WINNER限定卡套(63个):(限定就是市面上没卖的- -)

90 Sold 90 PM PM PM Sold
Sold 180 200 PM 120 110
80 100 100 100 Sold 100 Sold

380/Set 可以散噢

感谢看完这帖的朋友。如果价钱合适的话请各位朋友多多帮忙,谢谢了~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ANPR(605)炎狱地狱犬x3   20/3

古代炎狱神 有 美英1ST SCR的 价钱PM我吧

可以的话都+QQ说吧~

顶一下。米沉啊~!!!!!!!!

帮顶下先 呵呵

真心求收卡啊。。。。。。。

睡觉前顶下啊~~~~~~~

UR波动龙骑士有 UTR 都有 版本齐全

要UR的就可以啦~~~具体交易时间+QQ吧

顶下啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

UR波动龙骑士有,可以同沙发的同学一起给你~

不好意思啊,波动龙骑士有人卖了- -

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求顶啊,求卖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

继续顶上去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续顶上去啊~~~~~~~~~~~~~~~~~