Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]PS2新出的<猩红之泪>,在玩的来交流交流

昨天买了新出的<猩红之泪>(CRIMSON TEARS),玩了一天,爽快度和打击感都很高!

开个帖子来交流讨论
打完第一关'地下水道'后和武器店老板说话可以接到任务,任务是在'地下水道'找一个道具,完成了可以得到一个必杀技扩张

??????????????爽快度和打击感都很高!??????????????

-_-b.....................

tsangshingwei 该用户已被删除
我打不赢第一关的BOSS啊?求救

我打不赢第一关的BOSS啊?求救
第一关BOSS前50%血很容易打。
他血费一半以后会玩阴的。比如他在左上出现一堆水的话。那个是假的。本体会出现在右上
下方的同理。。。。。
第二关BOSS打本体是打不死的。必须打他分离出来的头。另外本体敲地会把人敲昏。可以用L1闪掉
第三关BOSS不难打。注意MT槽就行了
我已经打到第四关了。。。。。今晚继续

第一关的BOSS他会顺序在4个角落出现,不过在他出现前你太接近他会出残像(也就是不出现)  只要他出现上前用MT技或者连技都很容易打

我觉得3个主角好用的武器分别是二刀流.正/反手(女) 拳套(男) 拳剑(小女孩)

第4关要小心地雷,虽然不太伤,但是麻烦,可以用木仓敲掉先

病毒犬会偷道具,偷了会逃走,一定要及时杀死

BOSS是第4号人造人兵器,会不断换武器,在倒地后起来时全身无敌,所以不要贪功接近,在他HP30%以下时,会不断放圆圈死光,用L1避了或者MT技直接硬碰

第4关要小心地雷,虽然不太伤,但是麻烦,可以用木仓敲掉先

病毒犬会偷道具,偷了会逃走,一定要及时杀死

BOSS是第4号人造人兵器,会不断换武器,在倒地后起来时全身无敌,所以不要贪功接近,在他HP30%以下时,会不断放圆圈死光,用L1避了或者MT技直接硬碰
第四关地雷我全部扫除。。。用人去扫 [wdb4]  [wdb4]
另外真郁闷。。。。玩第四关2次。第一次是有人挂了。重打。第二次一脚踢到了电源。。。。。 [wdb3]  [wdb3]

教楼上的兄弟一个方便的办法,不是有一个道具可以直接前进一层嘛(那个道具卖出价900,名字不记得了),直接用4个飞到BOSS那,虽然打出来后评价为E,但是评价等以后接任务的时候再打就是了,BOSS用男主角打,我装雷拳套,杀他轻松又愉快

楼上的兄弟有没有兴趣+我QQ聊啊

还有,一定要先存钱去给那个村长老头去复兴城市,把LV2的道具店搞出来(大概要40000以上),就有+400HP的Yao(&#036;1100)和-60%MT的Yao(&#036;450)了,特别是减MT的Yao,非常重要DI!!!

还有,一定要先存钱去给那个村长老头去复兴城市,把LV2的道具店搞出来(大概要40000以上),就有+400HP的Yao(&#036;1100)和-60%MT的Yao(&#036;450)了,特别是减MT的Yao,非常重要DI!!!
我的武器都改造20段了。。。。。。
店早就升满了
另我QQ:32744885
验证说明身份,不然会被无视 [wdb1] 明天再加吧。今晚睡觉了。郁闷中。下次不能把电源放脚边 [wdb4]
玩双刀的女人MT升的太快。。。还是暴力男好。拳套+炮
萝莉女扛巨剑,要抢经验就用小刀,可以打上20HIT [wdb1]

段位我全部是打的,改造对于我太昂贵了

我米有钱啊!!!

男的我拿喷冰木仓,FREEZE!

段位我全部是打的,改造对于我太昂贵了

我米有钱啊!!!

男的我拿喷冰木仓,FREEZE!
木仓店你还没升满吧。有炮卖的。巨爽。就是残弓单少点。20发

呵~你玩到第几关了?

呵~你玩到第几关了?
4.........
第一关就把商店升满了 [wdb1]

日!果然又是一个练级狂人

郁闷了,暂时去玩怪物猎人调节一下

日!果然又是一个练级狂人
另外
不愿意练级+不愿意用金XX的人
推荐一个骗经验的方法
第五关AREA1
房间很少。找个人进去挂掉。换个人去救,有3分20秒时间。什么都不打。把同伴救出。有3000+的经验。
反复进行。。。只要不怕烦。。。。

第一关BOSS我暴走状态下怎么只砍了他两下就KO他了。。。。用的是二刀流。。。。