Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

个性无红黄昏光道求改

怪:
丽拉2
大妈
圣骑士2
召唤师

小狗2
大狗2
武憎
人渣诚
卡炮2
星骸
菊花
带菌
死卫2
裁龙3
小开3
大开
MF
魔法:
大风
小旋3
增援
光团
光抽3
暗抽
黄金柜2
救援光2
死转3
死苏

针对9.1环境
舍弃了陷阱
用光道强大的清场能力再加上大小开辟连续跳高速抢血甚至otk
大开和人渣或者手套相性很高,开辟那2刀很威武

跟一般黄昏光道不同,投入了救援光和大小开辟形成回收combo回收大开,裁龙神马的最爽了

光道小怪堆够墓地还没死的话就超量,尽量骗走对面坑

一个转生一个暗抽一个增援换三个通告吧。BOSS不踩坑之后能猛。柜子其实如果不慢的话不需要。救援光配合卡有4张怪加转生若干,按之前配置可能两张会卡,减一吧,最后那个卡位加暗武。龙虾呢说起来?
其实我还是很推荐消战的,这些卡组能带着1000血到自己回合就能翻盘了,消战是个防前期冲死的好选择。

2# chhennyx

没陷阱下3王通一下去就给爆了,感觉龙虾没啥用,暗武会卡,消战尝试下

救援光道推荐混沌幻影…

感觉大小开辟有点多……要么就是暗少了……

救援光道推荐混沌幻影…
腐朽之光 发表于 2011-8-31 17:02

那玩意儿太占通召了……用死卫还不如用鸟人了……出三力脱小狗什么最爽了……话说推荐珍妮斯,没有她怎么玩光道呢?没有她下星骸有什么意义呢?没有她大屁股怎么可以苟了呢?没有她如何裁龙无限炸跟救援光呢?这种光道要卡炮么?
还有简不就是圣骑士么?╯_╰

=  = 别听楼上的   我表示相当无语  尤其2L    无力吐槽  主卡下王通?  消战? 这都神马思路

那玩意儿太占通召了……用死卫还不如用鸟人了……出三力脱小狗什么最爽了……话说推荐珍妮斯,没有她怎么玩光道呢?没有她下星骸有什么意义呢?没有她大屁股怎么可以苟了呢?没有她如何裁龙无限炸跟救援光呢?这种 ...
kingway1992 发表于 2011-8-31 18:08
有祭司下星骸的意义是?叠希望皇囧?明显星骸拖卡炮堆三张炸场...

圣骑士和简有什么区别…

光道主要快出boss
金櫃只會拖慢卡組
我最多入1

有祭司下星骸的意义是?叠希望皇囧?明显星骸拖卡炮堆三张炸场...
腐朽之光 发表于 2011-8-31 19:06

看情况咯,墓地缺什么就出什么……祭司好用没有之一
卡炮其实在杂种光道里面可有可无……我倒觉得死转不用满但是真的……龙虾好啊

。。。。。。无坑就叫个性?要是对面跟你打熟了,先手自然龙,后场盖神警,你何解?

光道主要快出boss
金櫃只會拖慢卡組
我最多入1
A532b1L 发表于 2011-8-31 19:33

下一干脆不下,没有下救援光的卡组,根本没有下黄金柜的必要,莫名少1~2张手牌,2个回合会发生很多事情的(比如被三叉了墓地,导致2回合后裁决上手出不来,各种不解释)

2# chhennyx

没陷阱下3王通一下去就给爆了,感觉龙虾没啥用,暗武会卡,消战尝试下
tanbowen 发表于 2011-8-31 16:10

龙虾的作用在于被打了,跳出来,防御超高,不会被秒(光道的手牌在展开前不可能少于3张)
到了自己的回合,丢一张怪(小KP或者光道),抢怪+堆墓,打完后可超量,可同调,非常实在,我的光道投入2张这货

另外消战这货有什么用?这个光道卡组又没有邪帝,纯亏一手,别人龙虾在手,光道就敢攻表堆墓,你消战能在攻表光道被打的时候跳么?能抢大怪么?祭出大妈能发效果么?要来何用?

暗武倒是真的会卡,有大KP就不要暗武,有暗武就不要大KP,2选1,不然卡手到死

下一干脆不下,没有下救援光的卡组,根本没有下黄金柜的必要,莫名少1~2张手牌,2个回合会发生很多事情的(比如被三叉了墓地,导致2回合后裁决上手出不来,各种不解释)
hongzhen666 发表于 2011-8-31 23:02
其實呢,沒有人說過金櫃一定要拿裁龍

其實呢,沒有人說過金櫃一定要拿裁龍
A532b1L 发表于 2011-8-31 23:06

。。。。。不拿裁决就拿KP,其他的卡有拿的必要么?

纳尼?你说拿大风。。。。不是吧?

那玩意儿太占通召了……用死卫还不如用鸟人了……出三力脱小狗什么最爽了……话说推荐珍妮斯,没有她怎么玩光道呢?没有她下星骸有什么意义呢?没有她大屁股怎么可以苟了呢?没有她如何裁龙无限炸跟救援光呢?这种 ...
kingway1992 发表于 2011-8-31 18:08

如何无限炸?求教?

看情况咯,墓地缺什么就出什么……祭司好用没有之一
卡炮其实在杂种光道里面可有可无……我倒觉得死转不用满但是真的……龙虾好啊
kingway1992 发表于 2011-8-31 19:40

为什么都说祭祀好用?盖下去没有堆墓还被各种整么?祭祀下在卡组就,你只能祈祷不上手,不然又是一卡手货,还不如把卡位留着多来个里拉

或者德鲁伊也成啊,别人好歹还能梗住暗黑界

倒是卡炮。。。很鸡肋的东西,这货打均卡的时候,妥妥打死雷王,换死死灵骑这些苦逼玩意,还抽一张,十分爽快,但却是存在占通召+是个靶子这种问题,看LZ个人喜好吧,反正我打KP向,是不下这东西的,主要因为长相不讨喜,属性太纠结,要是暗,我还真下满

。。。。。不拿裁决就拿KP,其他的卡有拿的必要么?

纳尼?你说拿大风。。。。不是吧?
hongzhen666 发表于 2011-8-31 23:07
不一定要拿boss吧
例如你成手光道大狗,可以光draw
成手暗/boss,可以光援軍

不一定要拿boss吧
例如你成手光道大狗,可以光draw
成手暗/boss,可以光援軍
A532b1L 发表于 2011-8-31 23:27

。。。。。等2个回合后么。。。。早死成渣渣了。。。