Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

毛扎BEAT。。。支线。自然菠萝233

[毛扎]##
[毛扎]##
[毛扎]##
[链犬]##
[锁猫]##
[锁猫]##
[金华猫]##
[自然菠萝]##
[毛兽之王]##
[毛兽之王]##
[毛兽攻击者]##
[毛兽攻击者]##
[毛兽攻击者]##
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[成长的鳞茎]##
[魔轰神兽 凯希]##
[魔轰神兽 凯希]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[森之番人 绿狒狒]##
[黑洞]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[一对一]##[光之援军]##
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##
[愚蠢的埋葬]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[星光大道]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##

看EXP4卡表看到菠萝。。看了看萌的卡图。。。觉得在毛扎中入1是可行的。

因为MAIN怪都是植物和兽族。。
而且入菠萝去月书。。。不至于因为被光道狗埋下去一堆红绿而失落。。
最重要的是!菠萝能解掉主动反转的渣渣光道狗!!硬又黑!

不能这样。。为什么没人回复

我只是路过的~~~~~~~第一副可以走滑槽啊。

奥特战士-泰罗 该用户已被删除
对这无力吖…开学加油吧、放假了再一起ID

如果卡组专注于金华猫+毛王的话 除了容易赚卡外 卡组的解场能力就偏弱
但如果LZ偏向于打beat 建议卡组纯兽族 然后加入一族 踢去一些坑 用力量解决一切

5# 雪崩挂

恩。。尝试组组看。。。

建议毛扎之王2张足够……3张有点多了……毕竟老爹只能一张在场,多了也没用……
可以考虑一下贪欲和大仓鼠,最主要是兽族卡组,加入大仓鼠拖拖小狗怎么样都是稳赚不赔;贪欲现在限制了,把用完的毛扎或者其他东西塞回去卡组也是非常nice的。
同时可以考虑深渊暗杀者,毛扎攻击者丢了他可以回收一只小狗,叫做不亏;丢不了把他set下去,也可以炸一张怪。
之前我玩毛扎卡组用了一张锁链狗,不为了同调,而是为了超量快点。毛扎攻击者丢狗特召毛扎,然后狗就可以马上特召跟毛扎攻击者超量一个蟑螂,然后墓地有老爹毛扎就可以马上变身,这样场上就已经是1只蟑螂1只毛扎老爹,这仅仅也是3卡combo,而且最主要超量的狗是不会除外的,等一下可以循环再用~

7# 禾口尚

恩。。启发很大。相比深渊暗杀者的话我选择的是凯希。还能出点魔轰白。自身1星T也和金华猫相性不错。。
毛兽王3是堆墓更方便- -而且能多踩点奈落

7# 禾口尚  

恩。。启发很大。相比深渊暗杀者的话我选择的是凯希。还能出点魔轰白。自身1星T也和金华猫相性不错。。
毛兽王3是堆墓更方便- -而且能多踩点奈落
?某先玍. 发表于 2011-9-1 05:17 PM

谢谢哦~
凯西是好东西,配上雷破可以说出其不意。但深渊暗杀者想用也就那么一张,塞进卡组都无伤大雅啦~
金华猫这个见人见智,其实比起金华猫我梗倾向于用锁猫,3星,拖凯西上来可以1卡同调草泥马~当然啦,金华猫可以1卡同调小车,但放在兽族卡组里面草泥马这个兽族的种族优势更加明显~而且墓地有锁狗还可以做猫狗一家亲的经典combo,锁猫拉凯西,然后锁狗特召,这样就可以同调一直雷电3叫兽了~
嘛,其实我就梗倾向于说卡组不靠毛扎老爹打,而是老爹做一个外挂。所以前期靠老爹做做打手,压扁对面的小新雷王什么的,但到了后期可能各种同调各种超量全部都出来了,老爹的作用也就没那么明显了。再说,到了后期人家的怪也会越来越厉害,毛扎老爹很多时候都是无能为力啊……
那个……链犬真的1张够了……2张略显有点多啊……再说这玩儿,别人肯给张奈落他,也就算了~自己也省个卡位啊~呵呵……

9# 禾口尚

。恩。有些都是个人喜好。。。现在纠结的是、、前期打点高不成低不就。。有时候关键的展开物还不上手。。

继续求。。

毛扎王+我我我应该很容易巨眼吧
雷光堆墓的话卡炮更块也更主动一些
还有貌似记得绿狒狒战破好像会卡时点卡掉

建议3壶,解决展开卡手问题

现在除了鳞茎 剩下的都是兽族了
干脆直接玩[一族]向算了(不过要抛弃同调)
如果不愿意抛弃同调 我给个观点给你
同调是为了什么?多元化的解场能力+能打死电子龙的大怪
既然去除采用了雷破+凯西+雷光 那你同调的话反而会很亏卡
通常如果要同调一个怪出来起码要用两张卡
不如弄3张一族进去 将解场交给雷破+凯西+雷光
剩下的你出啥都是大怪 这样的话反而思路清晰而且打起来轻松

嘛,魔轰小猫没有问题,兽族需要1星的turner,不是小猫就是钥匙鼠了~再加上卡组本来有毛扎攻击者,丢小猫是可以炸卡的,没什么不妥~不过我倒同意楼上的说法,加了雷破等于是为了丢小猫所以丢小猫,确实很没必要。加上兽族本来就是堆墓类型的卡组,太多陷阱不好。
绿狒狒在兽族卡组里面怎么看都是可以放1的~因为确实厉害啊~~
我自己玩的兽族是挂了有废铁系统的,持续能力啊解场能力啊都很不错~分享一下我自己的卡组吧~大家交流交流经验~呵呵……

[毛兽攻击者]##
[毛兽攻击者]##
[毛兽攻击者]##
[毛扎]##
[毛扎]##
[毛兽之王]##
[链犬]##
[锁猫]##
[锁猫]##
[深渊暗杀者]##
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[成长的鳞茎]##
[魔轰神兽 凯希]##
[魔轰神兽 凯希]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[森之番人 绿狒狒]##
[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁奇美拉]##
[废铁兽]##
[废铁兽]##
[废铁哥布林]##

[黑洞]##
[大风暴]##
[月之书]##
[光之援军]##
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##
[愚蠢的埋葬]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[废铁阵雨]##
[替罪羊]##

[神之宣告]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##
[幻兽之角]##

恩。下雷破应该是我太拘泥于小猫了。。。

15# 禾口尚

深渊暗杀者尝试了一下。。很不习惯。。。不晓得为什么。。开局上手没丢他拿不了卡。。盖下去炸一卡又拖了一回合速度。。。。。

15# 禾口尚  

深渊暗杀者尝试了一下。。很不习惯。。。不晓得为什么。。开局上手没丢他拿不了卡。。盖下去炸一卡又拖了一回合速度。。。。。
?某先玍. 发表于 2011-9-3 02:03 PM

嘛,人家是限制卡……抽不到就不用咯……
盖下去炸怪就不会怎么样啦,跟雪人一样用~

建议还是用星光大道吧,毕竟现在星光挺实用的~

可以下绿狒狒。。我有哦。干脆出你了吧
我觉得堆墓不是很有意义

可以下绿狒狒。。我有哦。干脆出你了吧
我觉得堆墓不是很有意义
幕后的黑魔术师 发表于 2011-9-3 04:29 PM

那个……兽族不堆墓其实会挺难搞的……最主要兽族好多主要怪的效果都是跟墓地有关,例如金华猫啊锁猫啊绿狒狒毛扎之王啊,都是墓地特召才最赚,所以堆墓似乎就成了兽族的唯一出路……