Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

有看《源代码》的么?

这片比盗梦空间真的是强多了,你能想象反反复复一列车厢上面的故事拍了90分钟而观者丝毫不感到乏味吗?这比花里胡哨的切换场景有意思得多
十代归来 发表于 2011-9-2 22:59

这可能是一个优点,但不能因为场景少而且观众坚持看完了这么一点就覆盖掉其他片的其他优点了……

如果硬要比较“相同场景”,我记得盗梦空间也不止一次重复使用场景,就不见得盗梦空间重复使用场景方面很弱势了……

嗯,结局太完美反而觉得被坑了
定格的时候跳字幕我觉得其实不错
凯渊-卓洛 发表于 2011-9-2 18:09

定格之後感覺就是完美的畫蛇添足,創造另一個世界的希望太離奇

…因为这片开始看russell peters…
感觉最后不管是平行世界还是什么,以别人的身份活下去也挺累的啊.吉良吉y(ry

悲剧的小y 该用户已被删除
7月初美国上映时就看了,觉得跟盗梦空间一样,是比较绕的电影,不错

这是近年来我觉得比较好的科幻片了,特别是设定上算是比较合理(至少平衡世界的设定比时间旅行的bug少得多)。比盗梦空间真的好太多了。盗梦空间的投入大,但是浪费太多资源和精力在制造所谓的大场面上,而忽略了剧情、角色塑造、制造悬念等方面,甚至可以说,除了大场面,真的没什么卖点了,bug也十分明显,总之看后十分失望。
定格之後感覺就是完美的畫蛇添足,創造另一個世界的希望太離奇
Hunger.Silent 发表于 2011-9-3 01:38

以爱情片的角度确实是多余了,但我始终是把这当作科幻片对待的,所以认为真的有必要加最后几分钟。否则,片子就会变成是男主的一个梦,科幻性大打折扣。更严重的是,若按这个设定(梦境模拟)下去,片子会出现非常大的bug!片子前面军官是解释说是把男主的大脑与死者的记忆关联而制造的情景,但是后来男主的行动完完全全超出了寄主的记忆范畴(包括炸弓单的位置、放炸弓单的人、列车外的事情等,寄主明显是不知道的吧)!并且前面男主说到,每一次穿越后,情景相似但细节又不一样,这就是为最后提出“平衡世界”作铺垫的。只有加了最后几分钟,提出“平衡世界”,才能对整部片子做出解释。

没看过的路过

还不错的片子,不过还是觉得盗梦空间好点,毕竟是去电影院看的

佐笾 该用户已被删除
1# 凯渊-卓洛
最后的结局出乎我的预料 只当然这是最完美的结局了吧

这片比盗梦空间真的是强多了,你能想象反反复复一列车厢上面的故事拍了90分钟而观者丝毫不感到乏味吗?这比花里胡哨的切换场景有意思得多
十代归来 发表于 2011-9-2 22:59

照你这么说,《十二怒汉》从头到尾都几乎在一个小房间里那不是比这花里胡哨地切来切去有意思得多。

这部片子无视时间轴啊,可以回到过去时点创造无限分支。

刚看完出来。结局是美式一贯的Good Ending,情节也算紧凑。
不过让死人干那么多事(每做一次还死一次)是不是有虐尸嫌疑啊..- -
看一半的时候一直在想,主角脑子这么切来切去的,不坏掉也变浆糊了吧- -b

内容ha.      ........

下个星期准备去看。

照你这么说,《十二怒汉》从头到尾都几乎在一个小房间里那不是比这花里胡哨地切来切去有意思得多。
踏歌行 发表于 2011-9-7 12:09

当年荒岛余生就是靠单调的场景和1个人去演绎去挑战奥斯卡……不过最终也是败给了角斗士……

看主角死了一次又一次。。。魂淡

没看过,准备去看~~
不知道好看伐~~

在电影院看了  还不错     自我感觉比盗梦空间 好看

不爱看场景切换的去看《这个男人来自地球》嘛,那个连特技都省却了。
源代码最令人欣慰的一点是没让男主角复活,否则我在电影院就要托着下巴出来了……

不爱看场景切换的去看《这个男人来自地球》嘛,那个连特技都省却了。
源代码最令人欣慰的一点是没让男主角复活,否则我在电影院就要托着下巴出来了……
发条大王 发表于 2011-9-13 15:35

其实结局男主角也算是“复活”了吧..

慕容明清 该用户已被删除
看过了。。一周前看的,感觉就是一部烂俗的穿越剧。故事完全没有悬念啊