Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔都WS退坑

WS
卡组:

2套卡组都出  400 260 可议价(收卡组包快递)
EVA对应颜色的东西比较多 要换什么的可以讲(闪卡降版本也行)
EVA套和能美娱乐套皆可散出
绫波1级 2级 3级已出
包图散出皆可 基本俺疼6算
(AB 能美 EVA有各种U,C 交易者欢迎询问撩卡)
饼干卡:

魔都周末或周五下午面交 外地快递一律顺丰 22RMB 要平邮和其他快递公司的也行 损坏遗失不要找我。。
本人木有支付宝
POKEMON:

需要的玩家麻烦PM或跟帖 外地只限收卡。外地玩家出卡就不好意思了。。

开学后面交安排在周六周日 外地玩家随时定卡 周日汇款 汇款完的第二周 工作日汇卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

占一楼。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此楼为对ID:w470193251事件的道歉与说明:
  首先 春节前的WS-AB卡牌交易的确没有做的很好 让你心理上有不适我在此道歉
  其次 对于你帖子的内容我要进行辩护
  第一 你说定好价格 这价格900是我帖子上AB卡组的价格 不是你要求替换后的价格 第二 我在聊天记录中没有说明会有不出卡组的记录是我的失误 但是我帖子上曾经有过说明 我贴了3张WS卡组的图 分别为 EVA红蓝 EVA红蓝绿和AB 图下方还有一句话: 以上三套卡组当有任何一套出掉(不是HOLD) 其他两套就下帖 请见谅【因为没有保存帖子截图 只能手打 要是你说死无对证我也无话可说】当我来找你说不能出卡组的时候 我的EVA已经在快递途中 并且已收到买家的汇款 按照贴上我的说法当然卡组自动下架 第三 当你说要HOLD 预定时我没有给予回应是我的失误 但是你也没有追问回应 整张聊天记录我没有提到卡组就出你的意思的字句或词语
  以上就是我的道歉及回应 基本原因就是我贴上有说明卡组会不出 我没有HOLD你要的卡组 我没有与你商定完成价格
  我在NW论坛混了3年 基本都是准时完成交易 除了一次因为时间不合适与暗黑电子流拖了一下时间 最后还是完成交易
  你说我玩文字游戏也好说我耍赖也好 我只能说对不起我没有讲清楚
  虽然此次事件我必须负上很大的的责任 但是我帖子上曾有过说明 感谢各位牌友的阅读 不管认同还是不认同我的牌友也请麻烦不要留言 留言了也只能感谢你帮我顶帖子
  版主是明事理的人 认为我处事不当 我愿意接受 相应的处罚

如何的天使套

4# 十六夜鸡叔 必闪包物组的天使红黄套。。

ab红黄套可以到本店淘宝选购http://shop67961730.taobao.com/

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

upupupupupupupupupupupup

upupupupupupupupupupup

UPUPUPUPUPUPUP

想要~~一张 电丘~~~~~`

想要~~一张 电丘~~~~~`

UPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUPUP