Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

献给我最爱的BF+疯言疯语

首先肯定来个最棒的图片啦。

战术:以不断怪为前提,各种怪站场BEAT骗坑一换一,一看这配置就知道我是多么的怕断怪了吧,三眼都加了。神警的位置给了三眼,吧。
感言:31后91前的各位BF爱好者,你们是否为了91的到来而感觉有点不爽,因为31后各种玩旋风BF的人都几乎转卡组了,而坚持旋风BF半年的我们过得不容易啊,但是和心爱的旋风BF卡组度过这半年,我们会觉得很高兴,其实31BF根本不弱,只要还有极北就还有希望。但是91后意味着BF的使用者又多了,这让我们31“垄断”BF的地位没了,虽然说BF早就是大街卡组,但是那种一看不对劲就放弃然后看到有好处又回归的人我还真不太喜欢咯,好吧其实是我想太多了。现在鸟击回三让我们激情四射,但是三风环境还有点小暴力的,对BF既是机遇又是挑战,还希望广大BF爱好者高举BF旗帜战下去!坚持旋风BF为主卡的我可能之后一段时间要让它休息一下了,毕竟2年多了,改成大旆的平时娱乐一下吧。卡组,你歇歇吧。
PS:其实这是求改贴,纠结要不要三小璇啊啊啊,雷王要不要满啊啊啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小璇个人觉得没必要满 (被各种3小璇上手囧死..
雷王还是要满的 这玩意环境战斗力很高啊

看到柠檬在晒卡组……
话说柠檬啊……魂削就算了啦……好像没啥用啊……建议还是把神警补满吧……

柠檬的暗武装必须死,其他人的暗武装就无所谓

我的话会把两个幽闭换成一个神警一个壶
从来没用过幽闭这东西

嘛,看来你环境有点和谐了呵。31前的BF我也不加幽闭,之后不知道为啥就加了,没了三月影打点不高了吧,清对面高攻怪要幽闭的,现在三小璇的话有点小悲剧。每次比赛完觉得断怪断得想死的时候都回改张魂削下去,企图一苟。
PS:我想加棉花糖。

其实BF下幽闭也不是什么猎奇的做法吧
19怪还怕断,这个大概就是洗牌姿势不正确吧

有没有人想过不下大旆的。。。。

这卡组还用改么,虐的我不能自理啊,是吧

围观柠檬的卡组。本人墓地BF,旋风BF都有。
但是现在BF要在比赛中拿到好的成绩真的不容易啊。我这边各种裁决,大开辟,而且还有现在最恶心的TG代行。
我都被三叉龙,快叉吐血了。
现在正在想着往墓地BF里放三张效果遮蔽士,再挂一个大KP。

三纹饰?我觉得三雷王或者三光道狗更好啊。嘛,要是这副放满雷王了可能我就加KP了,大旆这玩意真的不好控,但是不加又很郁闷,

BF从603开始一直用到现在自己的主卡组。
感觉现坏境苍炎十分虚,攻击力比不上1900众,而且除了大旆已经没有什么可以拖出来,拖疾风或月影也只能与精锐配合才比较有用。真心换红甲都比它优秀。
大旆其实现环境用处不大,下墓不容易,建议可以换遮蔽,雷王可以下三,要挂开辟的话也可以

哪怕是一点几率,也想苍炎打个大旆出来啊,大旆是个微妙的东西,哎,大家都不解释了吧。因为没东西可以让苍炎打出来了所以我才加2,可能我有点SB,觉得纹饰纯亏卡所以我不喜欢加,加了KP又有点想加成叔

真的怕斷怪就3壺吧- -

要2也是黑木仓2 苍炎哪有不满的道理

神警要满的 我自己习惯放一个星光在主卡

苍炎吸引坑洞的能力绝对的一流,就是老被坑掉的话,有被抢血抢死的危险

黑木仓可以特招在某些时刻比较灵活,这是苍炎做不到的。老被坑掉所以冥使就重要了哈。断怪只能说BF的闪怪太少了

围观卡套~伪娘什么的我才不喜欢呢~

话说神鸟击下3不卡么?

围观豪檬晒卡- -

晒鬼,苹果像素也就这样了么?神鸟击我已经习惯了盖下去就被旋风了,所以无论是骗小璇还是自用都是三,一流