Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] GP01 陆战型 纯素组

人懒 不高兴再喷了    素了近一周  水口当心瞎眼
说回套件 蓝色版水纹好多 组合度也不怎样  再可能因N+M再版 几处小细节有点小肉 但总体仍是款优秀的套件!

巴纳吉乱入

夺高达开始

这货应该叫做PG01!绝对是PG里最好的,没有之一!

美啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最喜欢的PG ~~ 没有之一!!

后面带整备架的照片是不是入柜后排的?色调不错,呵呵

甲都不是分块的,不过看倦了现在的碎甲风潮觉得还是朴素一点好,pg gp01的面相那是相当英俊阿,虽然身材略显臃肿。。。

个人觉得身材比例最好的GP01是HGUC那款

PGGP01是PG里面最优秀的(日本和国内模型玩家心中是神作).只是现在部分玩家太年轻,不知道当年此款模型的影响力.只有拼过,Z,MKII,GP01的玩家才能知道PG的完美追求是什么.希望楼主好好喷一下内构,你就知道肉不肉,其它PG不喷色都肉内构(假象).这是最完美的PG,现今其它的PG都比不上,当年这GP01在国内价钱高达2800RMB一盒.卖断货5-6年.近几年才翻出货.体型完美.可惜SEED开始就走下坡路.遗憾啊PG.

希望真是爱高达模型的玩家,GP01必须一入.我买入是6算哈哈.1200RMB.一德路.

这个以前想入。但还是入了红强。

karaspike 该用户已被删除
好相机!!话说这个水口还不是很明显

PG GP01啊,漂亮!!!

怎么配的是1/100里的小人?

PGGP01是PG里面最优秀的(日本和国内模型玩家心中是神作).只是现在部分玩家太年轻,不知道当年此款模型的影响力.只有拼过,Z,MKII,GP01的玩家才能知道PG的完美追求是什么.希望楼主好好喷一下内构,你就知道肉不肉,其它PG ...
pjch79 发表于 2011-9-4 00:41

这款PG是不错,我入的第一款PG就是这个
不过还是有PG的通病,就是座舱里的小人和站在外面的小人比例不一样

小人不是  uc 里的么....

PGGP01是PG里面最优秀的(日本和国内模型玩家心中是神作).只是现在部分玩家太年轻,不知道当年此款模型的影响力.只有拼过,Z,MKII,GP01的玩家才能知道PG的完美追求是什么.希望楼主好好喷一下内构,你就知道肉不肉,其它PG ...
pjch79 发表于 2011-9-4 00:41

2800RMB一盒....  
模型的确不错 ,恩.
我个人只是完全看中那液压和装甲展开机构去买的.

怎么配的是1/100里的小人?
白い惡魔 发表于 2011-9-4 08:34

小人不是  uc 里的么....
ilovefly 发表于 2011-9-4 09:16

恩  MG独角里的
我那几个外站的小人 细节都糊了  完全没了心情上色,  所以凑合用下.

这种简约的感觉最喜欢了....

这是必入的一款PG,我的第一款PG一定是它!!

说什么最完美的PG只是你们自己一厢情愿罢了