Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【南昌&贵州联合出收卡】穷学生渣货多,庆祝基本出完+更新收卡

本人贵州人,在南昌读书,9~12,3~6月在南昌,其余时间在贵州
出卡支持邮寄,一般顺丰,申通,圆通,也支持本地面交
不放心的可以找担保,贵州党好人,三哥,白虎都可以
H卡最好加QQ:582087859,由于学生所以上线时间不固定,但QQ基本全天在线
白字为已H卡!!!(这么久没管理居然被找出来了,707威力么,嘛反正不想玩果断出掉= =)
============收卡=================
SR半藏60,可PM商议(707强的多但是都是NNRR,高罕没什么好的,不过我觉得应该不会高于100,高于100就不用来了= =)
============出卡=================
TG狼人*3+TG突击兵*3+TG突击犀牛*3+TGX3-DX2*3+TG1-EM1*3+Sr TG电子化魔术师*1+SR TG奇妙魔术师*1+UR TG刃木仓手*1+UTR  TG刃木仓手*1+SR神海龙 基希尔诺顿*1=200 H

自然栗子*3+自然南瓜*3+SR自然竹笋*3+自然螳螂*3+SR自然白橡树*1+R自然樱桃*1+SR自然狮面草*1+自然豆一族*3+狮面草的鬃毛*3+木龙兽之牙*3+木鳞龙的鳞片*3+地龟的光藓*2+R一对一*1=120 H

齿车街*2+美英1刷齿车街*2+星球改造*3+UTR古代机械巨龙*1+UR古代机械巨龙*1=90(买就送UR 古代的机械究极巨人)

宝石骑士·红榴*3+宝石骑士·青玉*3+宝石骑士·黄碧*3+SR宝石骑士·紫翠*3+R宝石犰狳*3+宝石骑士融合*1+宝石优化*2+RUR宝石骑士·翠玉*1+R宝石骑士·白晶*2+RUR宝石龟*2+宝石象*2+R宝石骑士·黑曜*3+宝石骑士·堇青*3+宝石骑士·琥珀*3+颗粒融合*1+SR宝石骑士·橙黄晶*2+SR宝石骑士·紫晶*1+SR宝石骑士·光棱晶*2+UR宝石骑士·红玉*1=450H

化石调查*1+美英R混沌无限*1+机皇兵 神智一型*1+机皇兵 神空一型*1+R机皇兵 神陆一型*1+进化虫·桥螈*3+R进化虫·西洛仙蜥*3+进化虫·半甲齿龟*3+R进化龙·火山齿龙*3+进化龙·梁龙*3+SR进化龙·角鼻龙*1+进化的宿命*3+进化的奇迹*3+通向进化的吊桥*3+UR进化帝·半鸟龙*1=110H

SR真六武众-紫炎*1=60 H
UTR废铁龙*1=65 H
UTR废铁双头龙*2=40(单张20)H
UTR No.17 海恶龙*2=130(单张65或换UR海恶龙)H
UR 机皇帝 神陆*1=45 H
DT 炎狱魔术师*2=30(单要一张15)
R苍血鬼*2=30(单要一张15)
SR 暗之闪光*1=20 H
R火山弓单*3=15H
SR 冰帝*1=20
SR 真十字军*1=10H
UR 光辉终结龙*1=10
SR 宇宙城 哥尔加*1=10 H
UR 古代的机械究极巨人*1=10
SR 鲨口人*1=10
名推理*1=10H
龙之镜*1=10H
SR 炮塔战士*1=10
美英
SCR非刷霞之谷的祈祷师*1=10
UTR一刷异次元的落穴*1=10 H
UTR一刷火焰飞镖*1=10 H
SR一刷轮胎龙*1=50

感谢观看

支持帮顶,来一发,65要了,内部解决你懂的

UP!SR 暗之闪光*1=20hold

已经看到了,已修改

1# jsfdfly    额真紫炎给我留着囧啊

知道,留着的

LZ出卡厚道 不抢没机会了
担保一下

好人头像霸气啊,我也不想出卡啊,关键是没钱+卡组都没有新的打法+卡组过多所以换血啊~

看到个JSFD差点把48看成好人了。

小顶一下。。。。。。。。。。。

调整下价格顺便顶一下

日常顶一顶

找我担保不是蛋疼么
交易区和主区都没几个人认识我的

LS的,谁让你蛋爆了,人家让你收卡

白虎妹子哟没叫你真的担保只是挂你名字而已= =

卵痒痒一屁!

上线顶一下

睡前小顶一下

顶蘑菇,DDDDDDDD

好嘛我来帮你顶了