Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: chenjy3139

9.1王触齿车废铁三改(终于改了。。。。)

来几个好心人帮忙再改改吧

其实废铁玩了这么久  卡手的往往都是奇美拉
没东西能啦的时候不舍得出来,又不能特招。
而且回收系统很强大
建议奇美拉2  下红甲吧

红甲一没卡位,二总觉得他和废铁的相性没有想象中的好,说白了也就是个才坑物而已,还不如用电子龙,奇美拉是核心,只下二张有点。。。。。。。

壶根本没放的必要,看起开有的一换一很神,但不要忘了不能特招的副做用。废铁这靠特招在展开的卡组很不没有相性,加上你的卡组没有坑更是相反。用壶的回合没大展开压场没坑就等于开大门很对手大。不要以为哥布林就能挡住现在要不战破就杀一只兽简单的很。在弱势时更是卡手。用了就无法展来解场。还要被压一回。加上对手会只到你拿什么有说防范。优势时用也不好。用了就失去了废铁白怪被破坏后的再展卡能力。这样拖慢卡组的卡我想不了放的理由

壶根本没放的必要,看起开有的一换一很神,但不要忘了不能特招的副做用。废铁这靠特招在展开的卡组很不没有相性,加上你的卡组没有坑更是相反。用壶的回合没大展开压场没坑就等于开大门很对手大。不要以为哥布林就能 ...
NC帝 发表于 2011-9-12 14:25

有道理,开始在实战中尝试不妨壶的效果再来求改,不过把壶拿掉还是有点舍不得。。。。。。就像一位朋友说的:一般人只要把壶放进去就很难再有勇气把壶拿出来了。。。。。。

针对以上建议开始三改

其实可以放1个4星的古代机械骑士- -```

各位大侠对这幅废铁卡组还有什么更好的建议吗?没有的话卡组就不再改了
。。。。。。。。。。。好吧,其实我还在纠结壶的问题。。。。。。。。。。。。。。。