Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

重新整理待售卡片,美英好货少许 神警3d一刷预定

消费1000以上赠送sf免邮+一枚sr安全地带~
立体3d 一刷神警  550/1 预定。。。汇款后落实订单,预定后20个工作日内到货。。。   H9

卡全部为95新以上 可以散出,散出价Pm 其实还是有些别的卡。。可以问问,当然没打出来的卡不一定出就是了

SCR 1st 壶  2000/3  3800/6  5600/9
SCR 1st 雷文 1000/3 1800/6 2700/9
SCR unl 雷文 200/1
UR         王触 1000/2
UTR 1st 暗抽 400/3 700/6
UTR 1st 贪欲 1000/3 1800/6
CP SR  波动加农炮 400/3
SCR 雷王 600/3  1700/9 3300/18  H3
UTR 1st 死毒 550/3
SR 火花 1400/3
UTR 非刷 消战 250/3
SCR 1st 欧版 65大师 900/3
SCR 1st 美英 65大师 900/3
SR 救援猫 300/3
SCR 一刷 大天使 1300/3
SR 奈落 1800/2
SR 月书 1300/1 暂H
UTR 闪追 400/3 H2
UTR非刷凤爆+SR凤爆+UTR一刷凤爆 300
SCR 光暗龙 300/3
GR 1st 人渣 800/3
SCR 1st 人渣 600/3
UTR 1st 奇迹融合 1000/3 1800/6   h3
UTR unl 奇迹融合 200/1
UTR 1st 小新 400/2 h2
UTR 1st 黄泉青蛙 800/3
UTR 非刷 黄泉青蛙 600/3
UTR 1st 风帝 300/2
UTR 鞋底 1200/3
UR 1st 大kp 700/1  s5 f2
亚英 UR 1st 大kp 800/1
SCR 1st 暗武 1500/3
SCR 1st 暗创 150/2
UTR 1st 古代生意龙 250/2
UTR 非刷 星尘 100/1 h
UTR 1st 工具龙 80/1
UTR 1st 亚英三头龙王+UTR非刷美英*2 250
UTR 1st 玫瑰龙 250/1 s2 h1
UR 1st 红脸魔龙 50/1
GR 非刷 星尘 220/1
GR 1st 星尘 400/1 H
GR 1st 花龙 470/1 H
DR SR GBA 1500/3 3000/6 H1
UR MF 300/3 H2
UR 1st 亚英 mrd 圣防 500/1
MRD-EN 神宣 非刷。。其实这个我也不清楚到底是什么东西,因为卡片排版貌似很稀有,有兴趣的可以问问看我。。
SR 非刷 大风 200/3 400/6
SR 1st 圣木仓 400/3 H2 100/1非刷
UR 1st 死苏 AE 450/1 H
UR 1st 死苏 500/1
UR 1st 圣防 450/1  
UR 1st 神宣 450/1 Friend
UR 1st 升天角笛 200/2
UTR 非刷 带菌 400/2
UTR 1st 4s 550/4
SCR 1st 刀魔 600/4
SCR 星光大道 2000/40
UR 1st D 抽 4000/40
N 墓连 非刷 2000/40
N 大风 1800/200
SCR 1st 画师 360/3
GR 1st+UR1st 修正龙 250
DT ur 3x 3000/3
DT ur 自然兽 1200/3
DT ur 自然龙 600/2
DT ur 冰木仓 1300/2 H2
DT ur 天木仓 150/1
UTR 1st 终焉之王*2+SR非刷 300
UTR1st 伐由*3+SCR1st 格雷法*3+TUSR晓*3+UTR1st凯翼*2+UR1st 次埋 2100
R 1st 奈落 150/2

好吧,路过帮顶一个~~~

路过求个QQ

暂时没有QQ联系~

LZ是哪里人?卡帖东西有兴趣。

高端 留个联系方式 要么就PM吧 我要的东西我PM你哦

9# BadApple

那。。。有MSN?facebook?mixi也可以喵

、、、厄……可以PM么?

UTR1刷消战,SCR1刷壶,SR1刷大风H