Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

謝謝你!

人生中告别那些人和事的时候,永远是那种依依不舍。

从初中二年级第一次接触YUGIOH,到大学菜鸟季中的忙忙碌碌,减除中考昏天暗地中奋斗的那一年,和游戏王已经不知不觉的度过了整整5个年头了。无忧无虑的时光,对我来说已经一去不复返了。电脑中的游戏一个接一个的被删除,耳机中的流行歌曲也逐渐被古典旋律替代,身边的同学一个个与我分道扬镳。

轻狂时,只想如何收集到最高级的卡片和如何打败每一个对手,也为一场小比赛的胜负耿耿于怀,晚上偷偷躲在被窝里打电筒研究卡组,甚至还会为丢了自己最心爱的卡片掉眼泪。慢慢的,卡片和比赛的意义,变成了自我欣赏的一个过程,再演转成和朋友之间茶余饭后,可以笑笑骂骂的谈资,最后它却成为我理解这个世界一个微小的窗口。现实和探索,让我知道,它已不再是我精神的寄托,是时候放弃它了。而我始终不变的,是对曾经坐在对桌和我斗智斗心的对手,是对站在我身后为我暗暗加油的队友,还有在整个历程中,曾经帮助我,带给我快乐和悲伤,带给我喜悦和泪水,和心一起战斗的朋友,那一句由衷的感谢之情。

去年元旦比赛前,那是一个三叉龙价格漫天飞的时代,而一个偶然的机会在NW交易三叉龙的时候,认识了M。当时他的开价非常不错,而且在我由于航班延误,拖延汇款时间的情况,给予了我很大的理解和支持。而他主动提出卡片的瑕疵,道歉并表示愿意退款的时候,被这种少有的诚恳打动的我,决定按原价买下。而更令人感动的,是他去找人在不改变价格的前提下,特别为我换到了一张全品的。连接我们玩家心之间的东西,只有对卡片的热爱和诚挚,虽然有这样那样的不痛快,虽然有这样那样的出尔反尔,也虽然有这样那样的蛮不讲理,而M是第一次让我认识到诚信的价值。我想说一声:谢谢你!

整个对战过程,更多的人是想到如何打败对手,单纯的追求胜利而不择手段。waterneos,也就是大家熟知的水水,我和他认识的时间并不算长,只有短短的半年,而真正目睹他比赛的,也只有11年暑假时候的杭州赛。他是我认识的为数不多的圈内人士中,少有的以自己的方式、如此自信地享受游戏乐趣、尊重对手的玩家。而他论坛签名的字里行间,也透露出他的风趣对这个游戏的热爱:
“...今年最大和最开心的收获:就是认识了大家啊!...”
而水水也在平时收集卡片的过程中,尽自己最大的努力,抽空去热心的为各地素不相识的朋友,提供最大的便利,我也是其中一员。他让我认识到,原来在游戏王的世界里,也可以有如此单纯而快乐的时光,也可以如此的欣赏自己的成功,也可以帮助到那些需要我们帮助的人。我想说一声:谢谢你!

最后的一个想要特别感谢的人,我想留给霸王11代。他是我初中有缘相逢的好兄弟,人生中难得的诤友,也是让我接触游戏王这个神奇的国度而特别存在的人。不论是我处于失败和尔虞我诈的痛苦中,还是为新战术和新卡组而苦苦思索时,他总是和我一起,以他自己的方式帮助着我,让我一次次的走过难关。也是他为了一步步提高我的水平,帮助我练习、介绍一个个他认识的朋友给我,不厌其烦的一次次讲解。虽然有时候会有误会和冲突,但他那颗对朋友真挚的心和顽强向上的精神,鼓励着我不断前进。我想说一声:谢谢你!

真正认识大家的时候已经是今年元旦,也是我突然发现自己的时候。每时每刻,都会有若干个曾经热爱游戏王这个战场的人永远离开。5年期间为数不多的比赛中,不在乎的是一次次的轮赛出局,而是在不断的失败和胜利的交替中,逐渐认识到人生存在的意义,和是否继续坚持自己梦想的、那条还模糊不清的小路。NW论坛这个小小的家中,我也不止一次的看到吐沫横飞的骂战,也不止一次的遭受到欺骗和无信的折磨,也会想着要尝试这样阴暗和罪恶的心境而同流合污,而和我在一起的朋友们,让我最终看到了友情的力量,让我最终看到理解和原谅。

虽然我会永远离开游戏王,这个曾经给我少年美好的季节,但是我心中留下的,是我们曾经一起战斗过的卡组,是你们的笑脸,你们的祝福。我真心祝愿NW论坛能够越办越好。多一些幽默,多一分热爱,少一些虚伪,少一分争吵。也真心感谢朋友们陪伴我走过5年中的分分秒秒。如果人生中告别那些人和事的时候,永远是那种依依不舍,那你们留给我的美好回忆是让我前进的坚定决绝和动力。

谢谢你们,再见!

白銀之天使像

---------------

上海全明星!

嘻嘻哈哈的王道群呀!

用不着永远离开嘛,游戏王不分年龄,你看双六也玩,游戏王带给我们的是快乐,但不是年龄或事业,还是必须舍弃其他东西才能玩的东西

图里竟然没几个是不认识的 汗

神马。。。。猫猫竟然忘记拜访白银了喵TAT,失瞥啊

话说白银别走呀~

无论去到那里,你身边的那些伙伴也一只支持着你,只要你不离弃它们。

被感动到了 留个言
人生得一群基友足矣  楼主走好

虽然不认识LZ,不过看了这篇文章还是很感动的。希望有机会还是可以见见LZ真人。

说得不错 这才是游戏王 感动...

感动ING...
话说LZ用不着永远离开YGO啊...
就像沙发说的决斗求的是欢乐...不用把YGO当成事业也能继续的...

我叫CD 该用户已被删除
没看出你为什么不玩。

大学时间很紧张已经不够来玩游戏了...认为应该开始用在更好的地方.

朋友是一生的财富,我会永远记得你们的。

大学时间很紧张已经不够来玩游戏了...认为应该开始用在更好的地方.

高度同意

怎么俺觉得到了大学才有更多的时间去搞YGO

好感人。。但是也没必要离开吧?

其实不用全退的,留一套最有爱的卡组,有空出来玩玩就是了。

大学了以后 總覺得應該有比玩卡更有价值的事情

该断了的总是要走的. 但是那份美好 我永远记得. 谢谢你们

一路顺风 欢迎随时回来

谢谢霸王 也再次感谢大家一直以来的关照!

再见白银哥,欢迎随时回来!