Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【GZ面交】2012-2-17更新

①本人不常上网,请通过论坛消息或者回复帖子联系
②备注栏里有TCG字样的为美英,否则为日版
③价格不合的请告诉我,谢谢

*****************************************************************************************
准备交易区  雷光千鸟 TO destinywind   
*****************************************************************************************
カード名レアリティシリーズ価額備考
雷海马SCRABYR250TCG 1st EDITION
锯齿深渊鲨SCRABYR320TCG 1st EDITION
深渊琳德URABYR60TCG 1st EDITION
HC 英弓王SRABYR35 
NO.8 纹章王SRABYR20TCG 1st EDITION
雷光千鸟
SRCBLZ95HOLD(品切れ)
圣刻神龙 九神龙SCRCT0930TCG LIMITED EDITION
侵入魔人 蟑镰SRCT0940TCG LIMITED EDITION
虚空海龙SRCT0940TCG LIMITED EDITION
废品破坏王SCRDE0440 
E-HERO 暗黑盖亚NPRDP065TCG
暗黑融合N/RDP06/GLAS8TCG
光辉子 帕拉迪奥斯URDP1395 
次世代控制者NDSHD10有4枚
魔轰神 瓦尔基鲁斯URDTC240 
NO.25 聚焦相机URTGAOV20TCG
正义盟军 灾亡SCRHA01100TCG LIMITED EDITION
手甲射手SRLTGY95 
NO.96 黑雾UR/URTORCS25 
NO.30 硫酸石人SRREDU35TCG LIMITED EDITION
NO.6 大西洲石人SCRREDU65TCG 1st EDITION
NO.33 天空之城UTRREDU30TCG 1st EDITION
先史遗产 水晶外星人SRREDU20TCG 1st EDITION
高贵骑士 高纹SRREDU50TCG 1st EDITION
魔导召唤师SRREDU30TCG
TG 超图书馆员SRREDU35TCG LIMITED EDITION
英豪冠军 断钢剑王GRREDU150TCG 1st EDITION
暴风魔法师SRSOVE35TCG LIMITED EDITION
机巧将军 无零URSTBL80TCG 1st EDITION
极神皇 托尔URT/URSTOR35URT极神一套90出
极神皇 洛奇URTSTOR35URT极神一套91出
极神圣帝 奥丁URT/UR/HRSTOR35/35/110URT极神一套92出
黑魔术骑士&骑士的称号NPRTP0980日本比赛特别包

×××××××××××××××××××××××××××××备用层××××××××××××××××××××××××××××××××

×××××××××××××××××××××××××××××备用层××××××××××××××××××××××××××××××××

顶一下~~~

up!!!!!!!!up!!!!!

UP~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王国への船出+王国( REPILICA ) 40
极星套 30

这两个H了,麻烦等我17号军训over之后面交ok?

好的,已帮你H

顶顶顶顶顶

二重身战士(R)10

魂削死灵(GR) 10 这个是美英的吗

GR魂削是美英的

顶顶顶顶顶

英文魂削同爆头要了

光道狗(GR) 20

要了 星星代交易

了解,H美英GR小开辟,GR光道狗,魂削

顶上去!!!!

up!up!