Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 许愿星

【VG】双剣覚醒 情报 附 北京VG交流群 185711959

更新坑爹暗黑骑士团一张

把图贴上来了...来源是LZ的baidu帖子

@@ 真的好好玩的卡GAME

咦,我怎么看到了黑化的骑士王啊

攻城回一費,這貨霸氣了

9.25大更新。

关于暗影骑士团,新星,阳炎的新系统:

共同点:
G1 6000+2000,G2 9000+1000,G3 10000+1000
G1 RIDE G0时,从卡组找一张G2。(卡差+1,卡组安定性上升)
G1 CALL到R时,可以扔一张G3找一张特定的G3。(可以把手中的R向G3变换为V向G3)

不同点:
暗影骑士团:
G2:先攻时花2费去退对手G1基本意义很小,而且自己第一回合G1基本是8000,中2血的可能性也不是很高,基本是主眼在后攻时发效果。
G3:闪光盾=死。一般来说不太好用,FINAL TURN宣言失败的话少3个R基本就再起不能了。还是在非常确定对手手牌的情况时再使用比较好。

新星:
G2:打中对手V时回一费,自身在V的话还是有命中率的,可以配合G2的杰克。当然先攻时V杰克也不错。
G3:COST也不小。但与其他两个势力最大的不同在于HIT确认时才发效果,某种程度上来说是零风险,基本是3个势力里效果最好的。

阳炎:
G2:打对手V时攻+2000,不坏的效果,有8000支援的话就是20000,也可以在先攻时12000压对面6000-7000的G1,后攻时单体够到对面11000的G2,或配8000支援打对面10000,配7000支援打对面9000。
G3:费用不大但是成功后回报不小,总体来说还算优秀的效果。

总体比较:(相对的,不太考虑其势力的其他卡配合等)
G2:阳炎>暗影骑士团>新星(但是考虑到一开始基本都互相先中血的情况下,G2:暗影骑士团>阳炎>新星也有可能)
G3:新星>阳炎>暗影骑士团

暗影骑士团固有卡简览:
暗黑狂风,PBD(幻象狂风龙):见上
暗狂风狗:支援暗黑狂风时+4000,但暗狂风做V基本就那一回合,再加上暗影骑士团其他优秀的G1也不少,投入价值着实不高。
魔犬:抢血强卡。先攻时第2回合单体摸到对面9000的G2,后攻时第1回合打对面8000都很好,自身7000作为支援也优秀。
暗黑金属龙:挺不错的。先攻的话用PBD11000防一回合,后攻的话就用它来抢攻了。不过想想还是没有魔界侯爵和天照之流厉害。

再更新.......

楼主辛苦..............

更新妹子!

小更新。。。。。。

…咋更新的卡中我看到某些很像bug的玩意
3階1w攻+1千,攻擊階段開始時不知是加1w5還是減1w5攻然後加1傷,要是加1w5這遊戲還得了麼

32# 信賴鈴音
那一句應該是有1w5
感覺上和大勇者沒差...

10.24大更新

今天又更新了不少

ddddddddddddd

什么时候出··最近都没晒消息似的···········

期待游戏王乱入啊,最好是娘版...怨念啊

那我只能吐槽下,四弓单,你是不是想搞死我这种打阳炎的穷逼阿

整合更新等