Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ドラゴニック・レギオン-(SD22)卡表

出了这只龙后,我觉得加农炮兵离死不远了= =桜色舞うころ 发表于 2011-10-13 08:46
龙是选发的

就跟当年出【武器洞】坑害【早埋】一样啊!K社是故意的!太明显了!看我签名!

龙是选发的
caronliu 发表于 2011-10-13 11:57
现在大家都在纠结场合
选发卡点这一理由早就不顶用了

为什么一直在叫嚣削弱脉冲啊,有错的不是脉冲,是炮兵啊,脉冲这效果如果没有炮兵配合也就是一个不过不失的效果,感觉就算战术真的强得过头了,也应该杀暗铁杀炮兵才对,因为是新卡所以不能接受么?这货和脑魔之类的不是一个概念上的东西,这货单单作为一张卡,没有暗铁配合甚至没有炮兵配合根本不成气候啊,K社要是真心想搞FTK,必然应该动手炮兵,想打压龙族,也应该打压暗铁,完全没必要去动脉冲

就跟当年出【武器洞】坑害【早埋】一样啊!K社是故意的!太明显了!看我签名!
darkfiend 发表于 2011-10-13 12:23

早埋不是被冰龙坑害的么,什么时候是武器洞了

小标木仓缓缓地转过脸去:K射龙族就是被打压的典范啊。。。
K射:那好,光脉冲龙!!
暗铁:糟糕!老命不保!
卡通加农炮兵:我刚刚躺着为什么就中木仓了呢?

冰龙无辜的表示早埋都是雪虎惹的祸。。。

キャノン·ソルジャー : 这几天老是打喷嚏,怎么回事?
メガキャノン·ソルジャー : 好久没有打喷嚏了.肿么回事了这是?
トゥーン·キャノン·ソルジャー : 不知道喵,难道是流感喵?喵这几天也一直打喷嚏的喵.

小标木仓缓缓地转过脸去:K射龙族就是被打压的典范啊。。。
K射:那好,光脉冲龙!!
暗铁:糟糕!老命不保!
卡通加农炮兵:我刚刚躺着为什么就中木仓了呢?

冰龙无辜的表示早埋都是雪虎惹的祸。。。
機巧忍者七八九 发表于 2011-10-13 12:33

雪虎出来那会儿,早埋都进去快一年了。另外,我表示K社办案不公,不抓主犯,尽抓质量加速器 加农这样的从犯。

682# darkfiend
哎呀果然没注意到,雪虎在外面早埋就和大开辟在小黑屋里面幸福的共度余生了~
早埋:请你看9.1卡表。。。

Augulist 该用户已被删除
龙是选发的
caronliu 发表于 2011-10-13 11:57

把場合兩隻字給我看清楚

K社你这无节操敢FK混沌落穴吗?

理性一点看待问题。。k社对这么低级这么大腿这么伤害游戏性的combo难道真的完全不察觉么?毕竟k社多年来一直致力于阻止这种事情的发生啊。。这种效果除了是明知故犯没可能轻易冒出来吧?说不定连应对措施k社都早已经想好了。。又或实践下来这combo根本没有老老实实用它来的更有效率。。当然我不是来争论的。。就算静观其变k社的处理办法都会在合适的时候出台。。甚至到了后面大家发现这个问题原来不太值得担心之类的。。

再讲了。。执着那些恶心的loop。。倒不如正视它正常的使用实际。。抛开那个该死的炮兵。。用它来正当竞技。。要真正发挥它的威力起码要3卡配合。。(它自己、主动消耗它到墓地的卡比较理想的是turner和供给它苏生的暗龙其实指名道姓暂时就只有是暗铁)脉冲说到底就是个rush的跳板。。不是主动送墓做combo的话投入价值混沌巫师都比不上。。而且它吃墓地出来的。。这时墓还有没有暗龙可以拉又是个问题。。

这种卡用来打combo华丽有余。。用来单打实力不足。。并不是任何时候墓地和手牌都会同时有合适的资源来招呼它的。。其中一处的资源没有配合到脉冲的能力就会大打折扣。。说它很强很强的只不过是没有落实到分析言过其实而已。。而那些只是跟风喊炮兵炮兵的就更加失礼了~~~

脉冲要死很难,应该会有特殊裁定。如果没有,炮兵会死。完全没必要打压暗铁,现在龙族得弱点就像前面人说的,还是怕踩坑,而且总是大怪的卡组要一线很难,龙族对于现在这个环境并不会起到多大的冲击

黑鸡表示嫉妒:凭啥我的效果不是送墓地,而是除外

龙族检索贫弱堆墓一般这货也是很吃墓地,暗铁吃坑很疼,但这货的确强,至于炮兵,我承认目前理解可以无限loop,但我不去用,首先我觉得投入炮兵一定程度影响稳定度,其次我个人对消血卡组没爱,

写下来的效果不可能改变,唯有在卡片调整方面动手脚
2721159 发表于 2011-10-13 00:08

生还者和侦查机表示压力山大……

长远来看的话(10年以后?),像大风暴这样的卡,迟早会回去陪黑洞,并且永不再出来。就像雷击和羽毛扫。因为,随着卡片越来越多,系统也越来越完善,某些卡必然会不合时宜,这是时代的更替。某些卡只能是过渡性质的存在,不可能永存。如果10年后,龙族怪兽达到了500张之多,暗铁就不得不进去了,取而代之的是若干只类似于暗铁,但不如暗铁的怪兽。

Augulist 该用户已被删除
理性一点看待问题。。k社对这么低级这么大腿这么伤害游戏性的combo难道真的完全不察觉么?毕竟k社多年来一直致力于阻止这种事情的发生啊。。这种效果除了是明知故犯没可能轻易冒出来吧?说不定连应对措施k社都早已经 ...
太阳神的虚荣 发表于 2011-10-13 12:52

不說卡炮
丟自己和暗鋼
特召自己,通召傳說白石,同調黑薔薇龍
誘發效果選發自排連鎖先炸場再拉暗鋼,然後暗鋼拉也好,拉回封面也好
炸場換卡+5800 or 5300打點...
平衡性,你去何處了?

矮油,第一张新卡出来了大家就这么不淡定了吗?
静观其变吧各位~

理性一点看待问题。。k社对这么低级这么大腿这么伤害游戏性的combo难道真的完全不察觉么?毕竟k社多年来一直致力于阻止这种事情的发生啊。。这种效果除了是明知故犯没可能轻易冒出来吧?说不定连应对措施k社都早已经 ...
太阳神的虚荣 发表于 2011-10-13 12:52
正常使用也是BUG卡一张。龙族本身的RUSH能力不一般啊。