Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

没有带菌和死卫的光道

怪兽:(24)
开辟
小开辟*2
裁龙*2
小狗*3
丽拉*2
露米娜丝
踢腿

遮蔽*2
冥府
悲剧兽*2
菊花
邪帝*3
魔法:(11)
光抽*3
强谦壶*2
光团
大岚
黑洞
死苏
死转 有点犹豫
愚埋  大狗专用
陷阱:(5)
滑槽
精冲
圣防
激流
生呼

EX:随意吧

毕竟没那么快,有风险的东西(死卫和带菌)还是别下了
卡组的目的就是为了把攻击做得更有层次

敢问狼是什么?

死转~~不要犹豫了,就是它了,保留
光召喜欢不~~

2# cqz009

大狗呗

军训中,求好心人帮忙测试一下,这副卡组还没实战过

1个大狗1个愚埋根本不可能实现啊
还是T掉愚埋吧很多时候没啥关键作用的东西,特别是没了带菌者死卫什么的
其实可以有鸟人

关键是有这个可能性,实在不行堆菊花喂邪帝也行,主要是小开辟+大狗这个太诱惑了。敢问鸟人怎么用,不会就是为了黑机车吧

高风险高收益…
死卫进墓才知道爽…

不明白死卫怎么爽了,已经不是那个人人手持大杀器的年代了,挡住一回攻击根本不解决问题。还要提防其卡手风险,如果纯粹为了增加暗怪,还不如红甲呢

3邪考虑消战,祭司大爱啊啊啊(可祭可挡多种类)

不明白死卫怎么爽了,已经不是那个人人手持大杀器的年代了,挡住一回攻击根本不解决问题。还要提防其卡手风险,如果纯粹为了增加暗怪,还不如红甲呢
D-evilblood 发表于 2011-9-5 22:17

你试过被别人的光道秒过吗?- -

那个……当年光道强,强在两个地方:第一个,光之援军,第二个,死卫。
这就是为什么光道就要限制这两个。召唤师是为了避免光道外挂的发生才限制的,就纯光道来说死卫太重要了……无论是从战略上的意义还是堆墓防守上的意义,根本可以说无可替代。我最记得当时死卫限制了的时候看到人家用护盾战士来代替死卫,但压根就没死卫这个效果。
所以你说不明白死卫怎么爽了,等你要被人OTK的时候你就明白了。

召唤师才是光道核心。。光抽、、援军强力检索。。。堆墓、、

人渣,,死灵防御。。

以前死卫强是因为对面一般只有出轰炸机那些所以一回合只有一次攻击机会而且墓地基本没有针对卡。现在我用的是三个消战。

不推荐纹饰..比较鸡肋...
邪帝可留1...
不见大妈????

都是当年的事了,请大家都来谈谈自己的死卫使用经验,又是如何挡住了所谓otk。
回台北兄,我觉得你的意见正是我在考虑的,想请教你该不该留死转和愚埋,生呼呢?

15# 锁匙晋

大哥,留一个邪帝这卡组可就推了呀
,一般来说怎么也是邪帝比大妈牛气吧。

1-2光道下级想站场几乎不可能...
RP好就能多点...
没jp怎么邪帝??
靠特招变jp??这么亏你不会做吧..
说真的我放了死卫也不能保证下级们可以站场多过2回合...
要是你没死卫也能..那就当我没有说过...

死卫挡otk?这个真厉害!窃以为死卫在光道从古至今最大用途就是保怪罢了,2个死卫让光道下级怪留场率大大提高,堆墓才更有效率。拿死卫挡otk?在现在的光道里恐怕还真不如2只龙虾1只mf生猛。邪帝比大妈厉害?完全看不出,当然你说不用死卫那大姨妈确实卡到爆了呗,3消战祭邪帝或许玩帝更适合lz

很遗憾的,如今的陷阱卡追求足球中那种集体反抢,一脚断球;魔法卡讲究精确定位,一传致命;赚卡任务得落到怪兽身上,即使有死卫也阻止不了主宰吧,最后你依然留不住怪啊,还要凭人品堆下去,上手了你就打少一人呢,太可怕了!