Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个基础的问题...

关闭 [复制链接]
1.努力值怎么看出有没有加?(我打了N头好像加攻也就多1~2,N>30)
2.不小心打别的野怪是否会分散努力值分布?(搞的我都见怪就闪)
3.接力棒是什么技能或道具(可能是翻译问题,不过就是那个可以把战斗中提的能力给下一只上场的PM的技能)
4.若对方只是用强攻技能(就是全部攻击性的),撒钉+吹飞(强迫换人那个)是不是一定胜利
各位拜托回答一下,
属性配的不错却被同学的一群强力攻PM放倒的Lloyd上(玩到金为止收山,又因为同学给我宝石版完美记录+卡带,就和他P,我用的都是绿,红里的) [wdb12]
1、你的PM的等级太低,在100级时才是打4加1,如果等级才5的话,吃10个努力Yao,能力也才加1~2而已,不过在以后的升级时会补回来的,放心好了。
2、对……所以见怪就闪……
3、接力棒(バトンタッチ) — —— 40 自己交换妖怪,辅助效果和部分异常状态会持续 ,有这招的PM可以作为接力PM使用。
4、呵呵,战术变化有N多,撒钉+吹飞,撒钉子3次,敌PM每换上一次就要损失1/4HP,而且用普攻招数对钢鸟没有多少威胁,可以不断用这个战术,你说呢?建议你去用强化型&强攻型PM(比如龙舞快龙/巨大甲龙/暴鲤龙),强化1~2次后对手就差不多要屈服了。关键还有配招要好,可以明确的告诉你,队伍里全是强攻型PM,和真正的高手对战基本没有胜利的可能。

撒菱+吼叫再怎么说也只是辅助用,想光靠钉子的伤害来弄死敌人6只是不可能的,而且强攻型的肯定也会有特攻型的技能,还是能对钢鸟造成可观伤害的

kenou0 该用户已被删除
2.不小心打别的野怪是否会分散努力值分布?(搞的我都见怪就闪)

什么意思?

就是增长了其它属性的努力值

等级是固定的,所以想练出一个某方面突出的PM还是打固定的PM比较好

谢谢了
我想用火龙(替身+腹大鼓+旋涡+随便)努力+2工
个人认为不错,不过那些技能哪里来??
替身似乎是以前的TM50把

替身可以找NPC学。腹大鼓是遗传技能。那个配招是2刀的?开什么玩笑。。。

撒菱+吼叫
除非对手都不是浮游/飞行、对手的速度都不超过125、对手没有必定先出的招数(保护可以)、对手没有配置限制爪、自己已经撒菱2次以上
则用燕子的鹦鹉学舌得到的吼叫可以确保胜利

对于火龙的配招:要干吗?实在看不懂

先用其他宠引出对方草系什么的,然后上火龙,对方换人就替身,下一回合复大鼓,对方最多打过替身,在加个觉醒雷,可以控场把

怎么遗传?从什么宠身上?

谢谢了
我想用火龙(替身+腹大鼓+旋涡+随便)努力+2工
个人认为不错,不过那些技能哪里来??
替身似乎是以前的TM50把
用腹鼓的话努力值就不用考虑普攻了,+一下两防
技能方面用普攻技能

腹鼓具体作用是什么啊?
有什么宠可以自己学?

腹太鼓(はらだいこ) — —— 10 减少自己HP最大值的1/2,自己攻击升到最高级

普攻么?

是啊。

到底努力值是什么我还是不懂

为什么我的超梦100级不加了???

加满了的缘故。

别闪都打了
不是加的更多吗
那个也加了  这个也加了  去打低级的来加努力 反正也升不了级的