Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

一个关于侵略魔人·蟑蠊的问题

我今天翻开卡查的时候发现这样的一条调整:不可以对应「真红眼暗铁龙/レッドアイズ·ダークネスメタルドラゴン」「暗黑神鸟 斯摩夫/ダーク·シムルグ」「死者苏生/死者蘇生」「诸刃的活人剑术/諸刃の活人剣術」等含有特殊召唤的效果或卡的发动将这个效果发动。
这个小弟就不理解了,暗铁不是不进入连锁的特招吗?为什么不能无效掉?那雷王能处理暗铁吗?按照这个说法那就是蟑螂还不能处理主宰的特招对吗?

暗铁的效果啊我晕…

指的是不能对应暗铁拉怪的效果

●可以把自己墓地1只暗属性怪兽和1只风属性怪兽从游戏中除外,这张卡从手卡特殊召唤。
◇起动效果(进入连锁)。
◇将怪兽除外是COST。

暗鸟的一条调整。

现在才知道原来出暗鸟入连锁。。。。。

蟑~不是对应不入连锁的特召吗?O_o

他说的是暗铁随便拉龙的效果不能对应= =不是暗铁的自身效果特招

把暗铁拉怪效果和暗鸟效果抄100遍…

人家蟑螂就是小雷王……当时我记得我们珠海群还在讨论到底是雷王好用还是蟑螂实用……
既然是雷王,就肯定不能无效进入连锁的特召。
楼主上面写的那些卡都是进入连锁的,所以蟑螂都不能无效。

为何暗黑神鸟是不入连锁的???

为何暗黑神鸟是不入连锁的???
Trunks~ 发表于 2011-9-6 09:24 AM

调整:[暗黑神鸟 斯摩夫]<ダーク·シムルグ>

◇这张卡可以通常召唤。
◇可以将这张卡从卡组送去墓地,使用「死者苏生/死者蘇生」等特殊召唤。
●这张卡的属性也当作「风/風」使用。
◇永续效果(不进入连锁)。
◇因为「纳祭之魔/サクリファイス」等卡的效果作为装备卡在场上表侧表示存在场合属性不当作「风/風」使用。
可以把自己墓地1只暗属性怪兽和1只风属性怪兽从游戏中除外,这张卡从手卡特殊召唤。

可以把手卡1只暗属性怪兽和1只风属性怪兽从游戏中除外,这张卡从自己墓地特殊召唤。

那个……我没说暗黑神鸟不入连锁啊……我是说蟑螂不能无效进入连锁的特召……囧……

人家蟑螂就是小雷王……当时我记得我们珠海群还在讨论到底是雷王好用还是蟑螂实用……
既然是雷王,就肯定不能无效进入连锁的特召。
楼主上面写的那些卡都是进入连锁的,所以蟑螂都不能无效。
禾口尚 发表于 2011-9-6 09:14

为什么说是小雷王。。。攻击力不是一样吗。。。发的次数还比雷王多呢

为什么说是小雷王。。。攻击力不是一样吗。。。发的次数还比雷王多呢
神之虚无 发表于 2011-9-6 09:38

因为没有封检索的能力,所以和雷王比还差点

那个……雷王那个封检索的能力真是太强了!!!

雷王被地割了你还不算亏,蟑被割了白丢一卡。这两个很多卡组都有解法:黑羽盖尔晓月影,光道简诚叔大妈,剑斗绳斗重斗,等等。所以,雷王不亏

因为蟑蠊常常被好朋友希望皇打死,但是它的大哥雷王不会面临这个窘境...

挺好的卡

玩剑斗遇到同调,基本上必出。

不入雷王的剑斗路过

蟑螂就算对废二都不敢出啊……被卡炮撞死亏爆了

雷王比蟑螂好用多了
雷王能无效超量,能无效4星以下白怪同调

请问下,既然暗黑神鸟自身特招效果入连锁,那么熊猫龙/神之警告应该能对应其发动进行连锁吧?若这张卡在手牌发效果,那么该怎么处理?是留在手牌还是到墓地?
谢谢哈~

前者留在手里,后者破坏送墓

雷王和蟑螂一个放在卡组,一个放在额外,根本没有可比性