Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 周末完成的HGFC闪光

先上图,吐槽放到后面。。。

万能特效件登场~买了2只GGG可以拼出个圆来~

以上

接下来是whining时间:
首先作为格斗机,HG闪光的可动烂到一定程度了,球关的肩膀上抬无力;
上半身虽然是三部分组合,但完全是插死的,别说弯腰后仰,左右动都没有,看看人家量子那小蛮腰。。。
裙甲高出盆骨太多,以至于上半身转动的时候经常卡到裙甲,倒是后裙甲可以抬起算是个亮点

再来是让人十分不爽的分色,闪光最大卖点的超级模式,半点金色都看不到,电镀一下会死啊!肩膀这么大块的贴纸算是什么?凹凸不平的内构就给张贴纸糊弄人啊?
手臂小腿的推进器没金色也不提了,小腿的推进器盖这么一大块纯色也不做分色,曲面用贴纸就更是难看,本来打算素组掉的就为了这个还是拎出喷木仓折腾了半天。
要真像exia雪崩那样可玩性超高那补色地狱我也认了,这么简单一个主体就没几个颜色也分成这样,core lander我都不屑于提它了。。。

最后是屎一样的插拔式,肩膀要拔下重插,手臂要拔下重插,头要换
OK,这些我还可以接受,小腿推进器盖就不能做个关节啊,靠斜45度插进去根本固定不住,插拔几次就松了,每次摆pose都得最后小心翼翼地插上去有没有!
最吃屎的是大腿和盆骨,都是向上插入式的,靠自重就能导致关节脱出啊!摆pose的时候整个下半身脱出落地粉碎性散架不止一次啊!

这货我只能说:不值。各位还没入手的朋友考虑清楚,全靠爱补正了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一开始还是蛮期待的,结果看楼主说的,很庆幸没给B社做贡献啊,果然还是UC的给力一点,继续等奸死他

其它的不太清楚..
只知道补色最地狱的是那个核心战机(伪)..

之前看说明书的时候就已经着实被恶心了一把- -

这HGFC也出得太应付了事了……

要命啊 烂货一个。。。。

固定做成超级模式吧!勇者王的效果零件很配!顶

打开面罩还不错,不开有点囧啊···

GGG特效件大美

LZ评论记下了,这个可以PASS了

LZ文字测评给力

我看到板件后也吐槽为什么小腿红色那里不分个件。。。
靠贴纸敷衍了事。。MASTER GUNDAM也是这样……黄色完全没分色。
根本BANDAI就是看你对这些有没爱来出的,太气人了,价钱还那么高!!
G高达我觉得只值1000日元

向上插入,靠自重不是越压越稳么= =为什么会脱落的啊

我也是不爽这分色,什么年代了小腿那么大个零件居然还用贴纸,贴上去还皱巴巴的

LZ做得不错啊,金色部分很自然.............

金色用的星光铜混一点星光金

越压越稳只限尸站啊,支架上,劈腿,kick,一动起来就不行了
我也不要求这能有成品的把玩度,毕竟是模型
但是简单到在腿根圆榫处加个小凸起卡住大腿就能解决的问题,我只能认为是没有用心设计

总的说现在HG(世纪)系列就是卖外形的
想要超高可动有点不理智..

= =LZ玩得太厉害了吧,我的完全没有掉腿问题
不过我承认腿是比较松的

LZ图上机体左大腿貌似一直没有插到底啊= =是不是有什么误会做成这样的问题

比起神算比较厚道了,神那点东西要1800,还偷胶....

在这东西出的时候,选择买MG的路过...

買了狗頭,閃光就算了.

倾斜45度,BANDAI,你赢了