Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

暗黑界求改(龙神BEAT+手控向?)(一改在12楼)

先上卡组:
[暗黑界的龙神 格拉法]
[巨大兽人]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的尖兵 贝基]
[终末之骑士]
[暗黑界的狩人 布劳]
[暗黑界的狩人 布劳]
[暗黑界的狩人 布劳]
[魔轰神 雷文]
[暗黑界的斥侯 斯卡]
[黑洞]
[死者苏生]
[墓穴的同路人]
[墓穴的同路人]
[愚蠢的埋葬]
[手札抹杀]
[暗黑界之雷]
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[旋风]
[旋风]
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[滑槽]
[心灵崩坏]
[心灵崩坏]
[来自异次元的归还]
[暗之卡组破坏病毒]
[星光大道]
[技能吸收]
[技能吸收]

战术说明:主要是靠龙神跳上来抢血,暗黑界的核心大家都懂的了。手控的卡也有不少,同路人滑槽精崩等,希望能尽量控制对手手牌,龙神打起来的时候也除去不少障碍。巨大兽人貌似不错,有技抽在的时候打完不用转防,有门在的时候能爆暗毒,可以打死1900众,所以尝试投入1

不过现在纠结的地方也有不少:
1.卡组41张,但是怪只有16个,会不会很容易断怪?如果要投入新怪的话,又应该投入什么怪好?5星的军武怕卡手,不太敢投入。。。
2.4风中,投入几张最合适?因为考虑到大岚有时不利于自己的后场(门和技抽等),目前只投入了2小旋
3.于是又想到,其实技抽现在还需不需要?用的话又应该下几张最好?满了怕卡手,少了怕被旋风一吹就没了,还有就是对主流卡组究竟有多少威胁?
4.手控卡下那么多好吗?滑槽。。。不是T1上手真不爽啊,于是又想到可不可以投入抢钱壶来帮助检索?毕竟暗黑界的卡手情况不时遇到,但是哪来的卡位好呢?
5.次归和星光大道入main不知道好不好。。。这2张卡的时候还是很卡的。。。
6.还有就是毒的数量,和上面说的那种情况差不多。。。
7.总体来说感觉卡组里魔陷太多了,好像连怪的位置都占去了,想减,怪的质量也希望能提高

以上~
希望各路暗黑界高手来指导

感觉尖兵太多了……在没有场地的时候尖兵啥都不是……
技抽我觉得可以满啊,确实也没有啥不满的理由……
异次元归还意义不明啊……该不成想把场地除外的那些怪全部拉回来吧……巨大兽人也是意义不明……为什么会有这个巨大兽人呢……搞不懂……
话说手牌壶呢……

雷文多一个吧
尖兵个人感觉太多会卡手,不知道为什么好几个91日本上位都下满了
巨大兽人踢吧= =
墓穴的同路人满
下神宣神警,次归暗毒星光技抽这些卡手亏血亏卡物能踢尽量T
我用暗之取引代替了星光,颇有奇效,跟墓穴同路人配合度挺高的,你可以试试

感觉尖兵太多了……在没有场地的时候尖兵啥都不是……
技抽我觉得可以满啊,确实也没有啥不满的理由……
异次元归还意义不明啊……该不成想把场地除外的那些怪全部拉回来吧……巨大兽人也是意义不明……为什么会有 ...
禾口尚 发表于 2011-9-6 17:24

次归。。。除了场地之外,其实很多时候对手也会除外你的怪的,而且此物虽然不稳定,但是爆发力超强。。。所以就算不入main,我也会放在side里的。。。
关于巨大兽人,其实在战术说明那里我已经说过它的用途了,不过这货其实我还没有实战过。。。
关于尖兵,如果减少他的话,要增加什么怪呢?5星的军武?他们俩总是容易卡手的存在,现在怪已经很少了,才16个
关于变形壶,最后决定暂不投入首先是内战因素,其次是变形壶想成功发动效果其实挺难的,很多时候对手知道你是暗黑界卡组之后,你盖下的怪就会猜想到你是变形壶(什么?你说用斥候来伪装变形壶?),然后用各种手段解决之。。。(PS:其实本来卡组是42张的,第17个怪就是变形壶- -)

怪太多了
最大限度的压缩卡组然后冲掉对方才是王道

把终焉换暗黑格雷法吧
格雷法的第二堆墓堆龙神可以

回3楼:若用暗之取引代替星光的话,是不是就应该再投入军武等才能达到最大收益呢?不过暗之取引防不了裁龙和蔷薇哦,陷阱的配置我会再考虑的,其实我也觉得现在的陷阱配置不太好
回5楼:16个怪都算太多了?
回6楼:痴汉会比终末好吗?痴汉那个扔手可不是效果扔手啊

终末比格雷法好.尖兵T了换死灵骑士.暗黑界的取引可以不用
巨大兽人真心没用....还不如下一个悲伧魔抢雷王或者8星同调怪

我本来也很喜欢死灵骑士,但发现容易卡同路人啊,下张三眼吧~

龙神BEAT不是因该2终末1三眼标配么。

斥候有点蛋疼,君不是穷人的话可以换成雷文。

手控向不三盗链?滑槽换掉可以。

星光大道果断入side,暗黑界不是怕圣防黑洞的卡组,怕风的话直接王家诅咒。

巨大兽人请君试过后再贴出来,我相信没人用过此神物。。。。。。。。。

太杂
这么晚没法打的

吸纳了大家的意见+自己的反思之后,改动了一下卡组,主要是改动了陷阱:
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的术师 丝诺]
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的尖兵 贝基]
[暗黑界的狩人 布劳]
[暗黑界的狩人 布劳]
[暗黑界的狩人 布劳]
[魔轰神 雷文]
[魔轰神 雷文]
[三眼怪]
[变形壶]
[黑洞]
[死者苏生]
[大风暴]
[墓穴的同路人]
[墓穴的同路人]
[墓穴的同路人]
[愚蠢的埋葬]
[手札抹杀]
[暗黑界之雷]
[暗黑界的取引]
[暗黑界的取引]
[强欲而谦虚之壶]
[强欲而谦虚之壶]
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[暗黑界之门]
[激流葬]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[心灵崩坏]
[心灵崩坏]
[神之宣告]
[神之警告]
[神之警告]

陷阱方面,技抽,毒和星光等物体都拿了出来,换上了稳定强势的3个神之反击陷阱,
魔法方面,4风中只留用1大岚,下了2抢钱壶帮助检索(不知道好不好,求指导)
怪方面投入了三眼和第二只雷文,斥候和巨大兽人拿了出来(果然巨大兽人是个大槽点么?- -)

以上,
继续虚心求改~

4风的话,2小旋1大风够了,确实想节省卡位,直接1大风
同路人 2和3的话可以自己取舍,2和3各种不同吧,自己感觉一下就可以了
星光推荐入SIDE
一暗毒不如不放直接入神警,神宣
巨大兽人是看过有人放,但是个人觉得技抽现环境各种容易被点,技抽去了巨大兽人也可以去了,空出三个卡位,放壶和坑,不过最近觉得壶有时候挺卡尖兵和龙神的
尖兵虽然说没有门就不太能打,但主要是配合跳龙神,相比起其他,它勉强能做到不占通招位来跳,可能有人说暗黑界的通招点比较空,但是复数龙神的话就可以看出效果了,而且都是另一种占卡位吧
死灵骑士没有试过,求指导
各种推荐三眼+变性壶,三眼检索猎人做跳板(怪比较少所以的确可能会龙神下去就断了怪)或者雷文来启发效果,甚至变形壶(即使被人知道了,也不一定能解掉)
放暗取引的话军武的数量又要商议了,因为不可能把魔法全SET下去拼丢中怪,或者丢不中怪233什么的
新人愚见而已  = -

技抽是暗黑界一大压制点啊,即使有雷文我觉得也要下,时机把握好就行

墓穴同路人不需要多放,2张差不多了。。。3张会卡的
或者去掉一取引

把第二张取引换成第二张暗雷或许会好点?

暗雷的数量是由环境决定的

没有技抽的暗黑界,还要打手控这种较慢带有beat性质的求稳,表示完全不理解。暗黑界要么极限压缩卡组让手抹上手rush,要么就是爆毒手控,但是在现环境技抽的作用性真不用我解释了,说怕小旋的你怎么不把门也去了,门中小旋不更亏?再说如果你有技抽我有小旋你想是留着旋你技抽还是旋门?还有老扯到内战的我只想说你比赛不会在side里备内战物?因为怕内战所以暗黑界取引不下了,混沌壶不下了,内战还怕被暗之取引呢,什么大风愚埋死苏暗雷都别下了吧!这么想稳不如玩代行去吧!或者现在很火的混沌光道?至少不用担心各种内战各种卡蛋疼不能用了不是吗?现在哪场比赛暗黑界多到你非得在main里想如何去备内战了?因噎废食不觉得很可笑吗

嘛嘛,为什么LS好像这么大火气呢?我承认我在顶楼的卡组组得的确不太好,但是12楼修改之后,你说的那几张我都有在卡组中呀(变形壶(不是混沌壶吧?),大风,愚埋,死苏,暗雷不都是有着吗?),变形壶其实我一直用着,不过刚发上来的时候那个卡表拿了出来,后来经过大家意见之后,还是觉得放回去比较好

其实你是想叫我在陷阱中投入技抽?话说我并没有老扯到内战去吧?怎么说到我非得直接换个卡组玩了- -

最后虚心地问一问:投入技抽的话,需要准备保护技抽的卡吗?

LS别鸡冻。。。。。。

话说暗抽没有了?