Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [Robot魂/Pose]OZ - 00MS2B TALLGEESE III (多图注意)

依然先小吐槽一下……

拖拖拉拉的在等待开学的同时,这个托III也延到今天才提起劲来拍……
明明觉得还剩下一堆事情要做,结果在磨磨蹭蹭的情况下……都已经快到9月中了(摇头
这款托III之前也作个小测评了,所以今次直接边图边说……
说实话,摆的时间比以往都要少,但是因为那装备与手型的配合问题,摆起来确实有点别扭,当然也有一部分是我自己的问题w

废话到此为止,渣相挫pose,看官们凑合着看吧w

巡例:

普通来一些pose,真的很普通w

首先是通常模式的多巴炮,通常模式下还比较好摆呢

高速移动……感受不了呢w不过还是拍一下推进器比较好,因为这个托鲁基斯系列设计推进器真的是超级有爱w

接下来是光束刀时间,取出收纳在盾部的光束刀w

托III的光束刀效果剑比一般的robot魂都大些许的样子,然后官图明明是粉红光束……结果现在就成了橙色了(苦笑

推进器整个也扫了过来……虽然很别扭……嘛,习惯了就好orz

把多巴炮卸置后的pose……那个接驳处其实相当碍眼呢

换了这两张乏力死了……托III的手臂因为关件附近有凸件,不管怎么摆都很难完成直起手臂的样子

顺带一提这一张是用了右手的特别握剑手型w突刺感还是挺棒的

毕竟这是特列斯本来打算托付给杰克斯的托III啊www骑士道feel的pose少不了

将盾部移至手型上握紧,做出防御感w

接下来就是电热鞭的时间了w

又是相当别扭的两张……

装备回多巴炮,准备来最大出力模式的pose

本来打算还原一下在OVA当中一炮最高出力歼灭卫星的pose,但是还原度太低了,而且角度也没有选好……唉,要是多巴炮和手型的连接可以做得更和谐就好了(叹

加点径向模糊w

收工大吉w感谢观看

展开模式和手型的契合度很差么,R魂拖3能半跪姿不

展开模式和手型的契合度很差么,R魂拖3能半跪姿不
l1nk3r 发表于 2011-9-6 23:23

嘛,本身炮的握柄处就和手型契合就很差呢……可以半跪w

成品果然是非高达头才没有囧脸= =
PS:杜3型爆了,死等MG= =

武器太帅了

剑刃色没还原呢
3就是太白了,加点线应该会更好

姿势帅啊```````

多巴炮?这名字第一次看到啊,是什么玩意?这机的主武器不是叫mega cannon的么?

手舉高推進器就變成,防禦盾了....

正在拼装MG艾比安中……坐等MG T3

T3真是太帅

定了一个,不知道什么时候才能到货……

骑士POSE大赞

别的不说,手臂和身体连结的关节绝对是黑科技

感觉还不错

等T1...........

这刀我无语- -大是大,但是这颜色没救,无法忍受

这个得渗线,整体太白了,POSE挺不错

感觉白了点,看到机体受关节影响很多POSE

托3难道也加装了伪GN炉?那光剑的颜色,太穿越了··········

多巴炮?这名字第一次看到啊,是什么玩意?这机的主武器不是叫mega cannon的么?
白河七桦 发表于 2011-9-7 07:37

看了一下,果然是我搞錯了
托I的主要武裝才叫ドーバーガン(Dover Gun)呢