Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于奈落的调整一问

◇同一时点复数满足条件的怪兽特殊召唤的场合,那些怪兽全部破坏
是说c1奈落c2c3等等特招时,c1处理奈落时要把c2c3一起破坏的意思?
如果是的话谁能告诉我这是什么时候的调整,以前似乎不是这样判定的?
如果不是的话,即是说这是一个名义上不取对象实际上在发动时已经取好了对象的的效果?

C1奈落管不了C2和C2特招出来的怪

因为C2和C3特招出来的效果都没处理呢,你奈落只能针对之前能让你发奈落的那个怪的出场发动

◇同一时点复数满足条件的怪兽特殊召唤的场合,那些怪兽全部破坏
是说c1奈落c2c3等等特招时,c1处理奈落时要把c2c3一起破坏的意思?
如果是的话谁能告诉我这是什么时候的调整,以前似乎不是这样判定的?
如果不是 ...
十代归来 发表于 2011-9-7 17:56

这句就是C1出了甲乙丙丁 若干满足条件的怪,奈落一发全部送走

关于这最后一句咱表示不知道这是如何谈起的。。

第一个问题:明显不是
第二个问题:没有这个如果
第三个问题:那个调整的意思是,有些卡能一次性特招两只以上的怪(如异次元归来、次元融合等等)的时候,能把那些怪都破坏除外。“c1奈落c2c3等等特招时”这有可能吗?应该反过来才对,C3的奈落能把C2特招的怪都除外,然后奈落跟C1没关系

看清楚同一时点这个词。比如异次元归还所特召的怪兽就是同一时点。什么c2c3的话奈落只能对应一个时点

看清楚同一时点这个词。比如异次元归还所特召的怪兽就是同一时点。什么c2c3的话奈落只能对应一个时点
caronliu 发表于 2011-9-7 18:05

c1c2c3确实都是同一个时点的不同连锁啊

十代归来 发表于 2011-9-7 18:17

但怪不是一个时点特招

C1奈落管不了C2和C2特招出来的怪

因为C2和C3特招出来的效果都没处理呢,你奈落只能针对之前能让你发奈落的那个怪的出场发动
jotarogundam 发表于 2011-9-7 17:58

我以为对方特招1500以上是发动条件
破坏并除外是效果处理,
就像c1圣防或黑洞,处理时满足条件的怪全部破坏
看来应该不是这样,发的时候应该取好了对象,只不过可以取复数所以是不取对象效果吧

但怪不是一个时点特招
LunaticRai 发表于 2011-9-7 18:19

是说在解连锁中会产生新的时点吗
这个时点是一定产生的吗(无论c2以上有没有处理特招效果)

反正简单说就是哪一个怪(或者哪一堆怪)的召唤(特殊召唤)令你可以发动奈落的话,就死哪一个怪(哪一堆怪)。之后任何连锁你都不要再理会了。

谢谢大家

突然发现············
奈落好变态············

这句调整对应一个C有多个怪物特招,且满足攻击大于等于1500这个条件时,全部破坏并除外

例如,凯撒打完跳回EX,出两个绳斗,此时可以发奈落,两个绳斗全死

十代归来 发表于 2011-9-7 18:17
同一时点是指怪兽召唤时的时点。该时点召唤出来的怪超过1500攻的全部死。就这么简单。什么C2C3的奈落管不着。不然它就是禁卡了- -

板凳,我还真没看过C2出来的怪能给C3的奈落坑的

次归例子  一次5只1500的话爽yy

其实说漏了一个问题吧

C1强欲瓶,C2活死人,这个时候C2还没有怪物特殊召唤,所以C3不能连奈落了
处理连锁时C2特殊召唤,之后再到C1抽卡,这个连锁最后的处理为“抽卡”,所以奈落不能发动了(所谓的错时点)

如有错漏请补充!

被修正的修正龙 该用户已被删除
奈落是在“怪兽召唤等成功”的时点时,在连锁N发动的,本身不能连锁含有特殊召唤效果的卡(在召唤成功时点发动的除外)