Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

全是妹子的亚马逊卡组求改(1改)

统御训练相性不错..

卡位问题啊,好多想下的卡都没卡位下,御前暂时不考虑

其实本人也在研究打法,可以考虑EXP 4的秘宝

这套卡最大的敌人对面出一个AOJ就基本死QQ拉

面对AOJ没强弓单3神就只有投了

其實都不用太過在意對方的怪物太過強大的
因為一來你有亞馬遜的意志,可以加強攻擊力

其次,我覺得你可以投入強轉
一來可以配合荒野女劍士,二來都可以配合亞馬遜的場地
化敵方的怪物為己用

我建議收縮可以全踢,寵物虎都一樣
聖劍士反而可以下滿,因為主力下級打手,她的攻擊力其實都頗可觀的

另外都可以考慮一下EXP4的裝備魔法,都可以令到自己的亞馬遜怪物變小強之餘,都可以對付對方的小強怪
因為我覺得亞馬遜對小強其實都頗無奈,因為破場手段很少

而女王我覺得見仁見智
不受戰破的效果其實都頗吸引的
令到對方只能用效果殺或者弄走自己的怪
如果是效果破壞的話,用場地都不會斷鏈
所以可以考慮是否投入或去掉
因為畢竟要一隻祭品,雖然說亞馬遜可以做到不缺祭品,但是總覺得有點兒不值

而且亞馬遜都陷阱復活不考慮?
其實亞馬遜都可以朝着四階超量去增強基本戰鬥力

不见月书大岚。。。

休战增援可以有,增童子军。。。

这个……我说救出剧没有就算了,怎么连亚马逊的弩弓队都没有……
这弩弓队是神卡不解释啊……一个1800攻圣战士+弩弓队+扰乱3人组这里就已经6300血了,如果还有其他什么小狗就秒了啊……

弩弓队是神卡,但是主要的问题是要对方攻击宣言才可以使用,如果对方不攻击的话就发动不到呢.

另LS的救出剧可以考虑下放一,有时侯会有意外收获的,而且也可以用来出女王

弩弓队是神卡,但是主要的问题是要对方攻击宣言才可以使用,如果对方不攻击的话就发动不到呢.
gx9902gx 发表于 2011-9-9 09:21 AM

嘛,对面要打就总是要打的,但最怕就是人家打过来你开弩弓队却还是不够别人高攻……这就悲剧了……
但就真的觉得弩弓队在亚马逊卡组,不说加多吧,加个1还是很nice的~毕竟是亚马逊的神卡啊……

谢谢大家的建议,实战测试家宝并不好用。
陷阱复活以前是3意志,实战后改成了2墓呼。
没加其他卡主要还是卡位问题,想下的太多,收缩考虑全T换月书大风。

谢谢大家的建议,实战测试家宝并不好用。
陷阱复活以前是3意志,实战后改成了2墓呼。
没加其他卡主要还是卡位问题,想下的太多,收缩考虑全T换月书大风。

可以考虑减少贤者??现环境下,贤者比较难发效果,而且就算出场比较容易被战破,不如加入剑士配合女王吧

安全地带+剑士怎么样?弓单血玩?

怪*16
亚马逊锁使*3 (血量压力比较大-3- 不过效果很牛)
圣骑*3
贤者*1
剑士*1
见习生*2 (克制一些遗言系)

荒原女战士*2 (强转流)
流氓佣兵*1
TG突击兵*1 (出冰龙解场 技抽下出个大地骑士 强力无比)

Sin罪三头*2 (实战下来比星晨 2500的攻击力完全不够看)

魔法*17
强欲谦虚之壶*3
亚马逊场地*3
场地传送*1
强者苦痛*2
增援*1
黑洞*1
强转*3
小旋风*2
死苏*1

陷阱*7
技能抽取*3
星光大道*1
垃圾划槽*1
精神冲击*2

应援现在本人一直使用的一套技抽亚马逊 实战效果还不错-3-

Side换装安全地带,剑士和熔岩大神的烧血套

1改了,基本上是把整体思路都换了,弓弩队的确是好卡,但是卡位问题不想增加卡组厚度,还是放弃了。

另外谢谢36L提供卡组参考

增援有男人啊,神警有老头啊,额外都是男人啊啊啊

貌似能挂上2突击1犀牛小系统出自然三宝。

都说了我不是为了全是妹子才这样组的啊,只是尽量增加妹子数量