Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

魔使Fun求改

第一次见到黑魔女,就被她的清纯外表和强大的效果深深吸引,从此义无反顾爱上了魔使        (就魔使还有妹纸了,K社你敢出些妹纸吗!T^T)……
以上无视,接下来是卡组:
红甲3             牛X不解释
蓝甲1   
久远1
魔力引导者 3       属性不给力啊
召唤僧2           可以下2了
见习2
诡术师2
夜尽巫师1
魔力美容师1
丝袜1
吹笛1         经常前场空的原因
鳞茎1
小Kp 3   
场传2
魔都2
魔里1
一对一1
傻埋1
月书1
圣木仓2
棍子2     A杖,增强某些怪兽的最终奥义。
死苏1
大岚1
黑洞1
奇迹同调融合3

额外
奥霸2
F1 1
馆长1
爆破魔术师1
暴风1
奥金2
花龙1
星尘龙1
废铁龙1
三叉龙1
霍普1
蟑蠊1
双西1

卡组有以下   优点   :魔法充沛,不怕断怪。
融合同调超量一应俱全……
但如果遇上对方用 阴险 的手段时则毫无办法。-。-
战术:没有较固定打法,红甲是魔使中非常优秀的打手,下满。久远作为光属效果攻击都不错(卡图更不错= =+)。诡术踩坑专业户,丢丢怪还可以喂小Kp,用引导者拖回来也不亏手。
小Kp由于卡组光暗众多不存在卡手问题,是主卡组最高星的怪了。
吹笛, 赚卡和自造空场的能力一样突出。
卡组(包括额外)魔使众多,唯一不和谐的鳞茎……念在额外魔使的份上……
月书、圣木仓,坑就这样吧。
馆长:魔使。
人妻:已经是人妻了吗!T^T
爆破:……
奥金:炸完接着调,死了他爸上。
Hope:绝望皇啊。
蟑蠊:攻击力……0。0
星尘:从奥金残骸中飞出
奥爸:然后把奥金除外
双西:……
额外也光暗搭配众多啊……
鸟人 很好用,但是只 鸟
大Kp  战士族,智商偏低,不予录用
同调的能力偏弱;奥霸经常要场上同调怪做素材。另外,求给力的魔法坑

个人觉得简易融合不错……

诡术师2?建议换成简易融合或者太阳的神官
作为2+5的素材很快速不错,不过个人还是喜欢简易融合

2连~炸楼~坑爹的360浏览器~

超量可以下我我我...吧,有诡术可以出NO.61还有魔力引导者

小开辟多了,建议夜尽下满

问个问题~见习拖夜尽能发效果么?

谢谢,小Kp是重要解场手段,而且一定不会卡(曾经一回合三只)。
夜尽控墓虽然好用但这里主要作为调整(和美容师一光一暗)。
决定先将久远换成丽拉,诡术师换成杯面(属性太坑爹了)。

……那个效果应该是发不了的

其实吧,你的光属有点少,我之前放两只小开辟都卡,主要展开还是要靠示范师

首先,这个卡组适合被僧拉的东西很有限,拉红蓝甲久远意义都不大;而拉引导者的话,由于两者都要用到魔法、而且对魔法的利用方式完全不一样,对手牌魔法需求量太大了,而单单拿来叠的话又显得不回,因此也不是很合适(当然这不失作为一种检索手段)。在不考虑鼓风鸟人系统的前提下,最适合被僧拉、属性合适、又是妹子(……)的有丽拉。丽拉则是出来就白赚一后,之后再叠会相对安全一些。因此这里可以考虑换下久远与1个红甲,换2个丽拉。
  其次,见习在这个卡组里没什么用处,第一占通招;第二没废品系统所以不需要2星非T;第三作为遗言怪没有番茄好(拉的夜末没效果)、检索没三眼范围广;如果想要那个加点效果不如直接塞魔力掌握,用不掉还可以给僧当COST。
  再次,主卡组那1个魔里很诡异……光看这个怪兽配置并没有多少能站场的东西,也没有大量作为保护手段的坑,可以去掉换杯面之类的东西。
  至于吹笛这东西……算了见仁见智吧
  还有就是个人觉得3小KP真的多了……况且LZ也不是走一族向,不觉得投入1个大KP+1到2个小KP更合适吗?正好他们也可以互相喂。此外额外的双西可以换成色支,同样是素材×3,色支的压制力更胜一筹。

至于坑……我只能说红坑还是要下一点的好,毕竟像雷王灵灭这种站一只能打脸好久的东西还是要坑掉的。
  顺便,小旋是LZ忘了打还是真的没下……

……………

………………

很感谢ls的建议,但不是很能理解小Kp2会卡手。
个人觉得光属真心不缺,虽然卡组本身光属不多,但僧和杯面都可以直接拖出光来(额外也有光可用。爆破:=。-!)。
不过夜尽真的给力,决定踢一见习换他,顺便加强下同调。
额外踢掉废铁 双西换上魔使融合。

11# slcslshijilao
其实倒不是说2小KP卡手,而是两三个小KP与3个同融对墓地的需求造成的压力不小,这还没算自己的怪被对方除外的情况,所以我一般都是维持小KP+同融总数在4左右(大KP没钱用不起所以……)
当然这说到底也只是个人感觉,如果LZ觉得不卡的话完全可以保持原样