Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

兔子废二求改二式

题记:某天一个妹纸突然跟我说:兔子能不能出流天类星龙呢?如果能出,怎么出呢?
于是针对这个题目,我想了几个小时- -然后终于疼着疼着就疼出了这个卡组了- -
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[速攻同调士]##
[速攻同调士]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[孢子]##
[蒲公英狮]##
[成长的鳞茎]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[未知同调士]##
[救援兔]##
[救援兔]##
[救援兔]##
[基因狼人]##
[基因狼人]##
[基因狼人]##
[剑角龙]##
[剑角龙]##
[剑角龙]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[增援]##
[愚蠢的埋葬]##
[精神操作]##
[一对一]##
[旋风]##
[旋风]##
[贪欲之壶]##
[大风暴]##
####
====
[方程式同调士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[废品破坏王]##
[钻头战士]##
[黑蔷薇龙]##
[氮素战士]##
[流天类星龙]##
[流星龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 奇妙魔术师]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[科技属 互换蜻蜓]##
[进化帝·半鸟龙]##
$$$$
思路说明:前期有兔子之类的迅速出进化帝之类的东西,或者正常的废二展开思路。。。
尽管没有后场,在斟酌考虑下还是只下2旋风1大岚,但是已经到了40张了。。。
所以希望求改=。=PS:说直接推倒重组之类的上辈子都是折翼的天使啊有木有!!!!!
(另外兔子T3类天的想法是这样的- -未知特招,兔子通招后出倆4星同名,然后同调出馆长,接着141扔狮子花出鳞茎,然后AOJ馆长车流天类星龙=。=可能有些问题希望大神们勿吐槽=。=)

二改:看到了一些比较合理的意见后修改出来的玩意儿
[废品同调士]##
[废品同调士]##
[二重身战士]##
[二重身战士]##
[速攻同调士]##
[等级偷窃虫]##
[等级偷窃虫]##
[孢子]##
[蒲公英狮]##
[成长的鳞茎]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[未知同调士]##
[救援兔]##
[救援兔]##
[救援兔]##
[基因狼人]##
[基因狼人]##
[剑角龙]##
[剑角龙]##
[剑角龙]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 突击兵]##
[科技属 狼人]##
[科技属 狼人]##
[孤火花]##
[软糖豆人]##
[软糖豆人]##
[黑洞]##
[死者苏生]##
[增援]##
[愚蠢的埋葬]##
[精神操作]##
[一对一]##
[旋风]##
[旋风]##
[贪欲之壶]##
[大风暴]##
[调律]##
[调律]##
####
====
[方程式同调士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[科技属 超图书馆员]##
[钻头战士]##
[流天类星龙]##
[流星龙]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[科技属 奇妙魔术师]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[科技属 刃木仓手]##
[武器手套]##
[虚空海龙 利维艾尔]##
[科技属 互换蜻蜓]##
[进化帝·半鸟龙]##
$$$$
思路说明:在考虑了各位朋友给的意见后的确感到虚空应该加一加,然后在寻找通常怪的时候无意间找到了豆子人- -
结果就想到了用豆子人左COMBO了,只是目前通常怪数量=7所以需要考虑如果腾出卡位变成8通常怪甚至9。
今天测试的时候发现豆子人效果拔群,1750的打手可能压力不大但是对着某些卡组还是可以的,3星这个星数可以出虚空海龙,而且它是植物族(吐槽君:洒家终于不需要用孤火花当孢子素材了- -233)
感觉挺好,至于有神马更好的意见欢迎吐槽或者品评,谢谢

沙发自己坐,实战中出现的问题基本都是废二会出现的问题。。。这在今天测试的时候已经验证过,所以。。。

这什么妹子= =|||
兔子能一个通招出俩素材这点理论上说应该很好,但是实际应用起来还真不觉得之后应该怎么出别的..
魔轰能出不少调整,就是缺非调整,这个貌似可以呢~

速攻跟偷腥各一就足夠了
TG那一套會不會太多了?2狼2兵其實足夠用了,畢竟還有孢子球莖啥的
開闢的話感覺就是為了放開闢而放開闢就是了畢竟卡位本身已經很緊了,還不如讓位置給別的卡
調律火花啥的還是需要的,檢索堆墓各種棒,而且孢子能除的植物也不多,所以火花還是需要的
要不試試DDR?能拿兔子、孢子除外的玩意再展開、又能拿意外中坑的杯具白怪啥的回來耍耍
ex的話虛空海龍其實也是需要的,畢竟現在實在太多玩意能拿回來用了

哟~~看到恋少~~恋少早上好~
话说我没看到有孤火花……建议还是加张孤火花吧,毕竟是植物引擎啊。
我也同意楼上的说法,TG真要这样干脆减一个狼人,3突击兵2狼人就差不多了,然后偷星也减一吧。
速攻我是知道你想干什么才放了2,这个就真的是个人用卡习惯,不评价了。
最后就是建议放一张星骸龙,反正也限制了,既然卡组有条件玫瑰龙就放一张吧。

速攻跟偷腥各一就足夠了
TG那一套會不會太多了?2狼2兵其實足夠用了,畢竟還有孢子球莖啥的
開闢的話感覺就是為了放開闢而放開闢就是了畢竟卡位本身已經很緊了,還不如讓位置給別的卡
調律火花啥的還是需要 ...
信賴鈴音 发表于 2011-9-9 02:45

首先谢谢你的建议
速攻和TG方面的确是可以如此改进的,但是偷星虫的话没办法不2(某吐槽君:你个2货- -!)
其实刚想准备剔除孢子- -但是想到救援兔的作用其实就是变成伪天狗类别就没剔除了
孤火花可以考虑进去,但是考虑到剩下的卡位问题。。。还是先摆调率进去看看先
EX卡位腾出中- -这卡组2T出进化帝希望皇的速率还是OK快的,这在昨天的实战测试中已经有过几次成功案例=。=

兔子前期上手是好,中后期的话我想你会宁愿把通召流给小废品,问题是如何保证兔子前期上手?

速攻可以留,废品和二重身可以去掉了,其实可以下3个炎界护卫龙..

主要是废二系统是目前想到出流泪比较好的系统之一咯(其实经过提议后在考虑魔轰系统了)
炎界护卫龙在考虑中,现在在测试3星豆子虚空的效果,中午测试的时候感觉OK,豆子竟然是植物族- -不需要用孤火花来当素材了233- - 8# CBISZKISCB

不考虑侍从?可白紫可星骸,二千的屁股存活能力比糖豆高一点吧?

10# 天刃-寒牙
不下侍从的原因有以下几个
1,我不可能因为侍从而增加EX中真紫炎的位置或者削减其他EX,事实上我的EX已经很紧很紧了(当然我在考虑废铁龙和蜻蜓的配比);
2,其实星骸龙是有想过的,不过一来卡组位置太紧二来下了星骸龙之后却是一下子卡了5盘(通常是用完玫瑰龙和三叉龙之后抽到的星骸龙,或者星骸龙上来的时候我还有废二COMBO)所以就没下了;
3,论生存能力的话我倒是不在意豆子的存活能力,在中秋回来前的实卡对战时豆子的存活率一点也不低,而且就算是在墓地依然可以有其利用价值(孢子的效果),而同样是3星通常怪的侍从,虽然2000防御力的确是挺高的,但是真正打起来其实侍从还是跟豆子一样的脆弱,这是在实战时测试出来的结论。
综合上述,我就没考虑了侍从- -