Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: mervinsou

(34L一改)被光道混沌打到生活不能自理后,决定报复……

3英雄到来出凯撒其实很快的,至少个人觉得很好
话说这么多和睦使者都未有追斗么,天打雷劈啊
星光还是那道理,放1上手时机可以囧死你,放2正好,你会发现其实很多时候星光是被黑洞和激流葬骗掉的……话说你也要用来放裁龙的……
魔宫放1的同理
网斗2个没必要,光道墓地靠这除外不要指望,你比他堆得慢……10个剑斗没训练所不会抽不到么……
剑斗拉不了手卡差,下1~2个哥布林盗贼试试,遇到暗黑界别发就好,上手1张基本不会卡到

顺便一提3英雄到来1神宣很容易出霍普雷效果,试试吧,有大半开辟威能了……

3张棱镜侠肯定就要估算他自己本身的上手率,这玩意如果3张全部不上手,3张英雄到来一只一只检索还是OK,但是如果这兄弟一开始就上手了1个,就等于废了你一张英雄到来,那与其这样,就不如把英雄到来减到2或者1。
玩卡要有上手率我懂,但是这东西搞不好会出现没有东西特召然后人为造成卡手事故。所以还是减下来吧。而且这东西要给钱的楼上,一半分别当这不是分啊……

放那么多英雄到来是为了玩霍普雷吗

光道一张德鲁依在场,剑斗就废了一半,除非你改打法,变成剑斗 兽Beat,下技能抽取,幻兽角那些之类的。

其实想了一下,既然有棱镜侠,而且剑斗里面有这么多不同的属性,可以考虑一下奇迹融合啊……

上手一个棱镜就英雄到来+通召,变木仓变绳照做空波
要减少的是棱镜的数量而非英雄到来的数量,和凯撒是一种循环经济
一般来说,剑斗的墓地能堆到用得起奇迹融合的话,那本身也够奇迹了

解释一下用和睦不用UB:
1、在极端劣势的时候,经常需要拖延一回合,保个怪,或者一个回合布局什么的,和睦更合适
2、不怕旋风

解释2网斗:
1、除外意义也的确没大到那个地步,其实我更看重容易出3+3的虚空海龙利维艾尔;我的配置,木仓斗很容易入墓,也以为着容易被除外;实战中,多了个网斗,多次救了我,网斗+老虎,叠虚空,拉剑斗,和另外一只融凯撒,瞬间华丽程度满塞2、顺便利用下对面的除外……偶尔有奇效,偶尔,嗯,偶尔

解释3棱镜3到来:
1、当英雄到来少的时候,显然就是个上手率的问题
2、当棱镜少的时候,英雄到来会非常卡,这个已经卡死无数次了
3、棱镜上手的问题,其实根本无所谓,到来一个棱镜,通招一个棱镜,堆墓2枚,成功凯撒+攻击过后,相当于两卡得到4张,马斗+骑斗,场上3个,手里回1个。出老希或叠超量,均可。
4、到来的HP问题,开局用的可能性不大,除非逼的太狠。也有时候,对面空场盖狗;如果手牌合适,可以直接打一个上面说的空波,形成前场蟑螂+剑斗,后场星道/魔宫/神宣 + 战车 + 圣木仓/和睦,对面就比较麻烦了
解释3奴隶虎:
1、奴隶虎就是希望啊……奴隶虎+棱镜,就不说了;由于卡组特性,木仓斗极容易下墓,奴隶虎+任意剑斗都可以打一波……
2、主要是T1主动性提高,不用非要等BP之后,解决对面雷王之类的
3、叠3阶超量

解释0训练所:
1、目前怪物感觉上手率还行,所以没要

木仓斗就是要用鸟击棱镜各种下墓,然后马斗抓上来才颇回……
不过没解释为什么3和睦没追斗……

木仓斗就是要用鸟击棱镜各种下墓,然后马斗抓上来才颇回……
不过没解释为什么3和睦没追斗……
アングス 发表于 2011-9-16 22:31

可能是我对追斗理解还没到那个程度吧

我实际用起来的感觉是这样

要么优势了,
1、M2出追斗+后场和睦,这基本上就是告诉对手我后场是什么,很不好的感觉;而且优势情况下,剑斗即使没有追斗,也可以打的很霸气
2、M1老虎出追斗,打空场OR有其他剑斗配合,打个直击;达成率不高

要么劣势了,对面有怪,即使M1追斗也无济于事,M2更不可能在劣势出追斗

其他情况入手就是悲剧,总的来说,我用的不太好。有待测试……