Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 境界线上的地平线2(让我们第三季再见!)

曾获电击小说大赏“金赏”的轻小说家川上稔,自从他那破记录地厚的「终焉的年代记」完结之后,于2008年再度开始撰写, 以科幻笔触营造出“中世纪神州‧日本”这个同样超庞大的独特世界舞台的少年少女冒险事「境界线上的地平线」,将于今年10月由知名的动画制作社SUNRISE负责改编为TV动画!
    对已创作了不少著名动画如高达系列及「Code Geass」的SUNRISE来说,今次能够由他们来处理「境界线上的地平线」那详尽复杂的世界设定及复杂的人物关系,确实使我们动画迷感到十分放心。「境界线上的地平线」的故事设定在遥远的未来,在再一次重来的世界里,因复杂的原因使人们除了神州‧日本以外的地方均无法生存及到达。为了能够重返天上,人们决定重现前地球时代的历史书「圣谱」记载的历史,希望能够基于再现过去人们的历史而能再次回到天上 。可是来到中世纪之时,因为「圣谱」上的装置发生了问题,使「圣谱」不再更新往后的历史,对于为了对付过于严酷的环境而获得力量的各国 ,各自朝神州侵攻及占领了。但因为由他国完全支配神州并没有曾经发生在历史上,因此武力与政治的支配被神州拒绝,各国反而把作为教导组织的学校“教导院”进行政治军事替换,暂定支配了各地。 作为由八艘在空中飘浮的船舰所组成的武藏Ariadust教导院,当极其无能的男主角兼武藏Ariadust学院的总长兼学生会长葵・托利,遇上了自动人形的女主角P-01s后,新的历史与新的世界冒险便由此展开。

作为故事的基础设定便足够使「境界线上的地平线」成为一部引人入胜的作品,由SUNRISE打造,而且更由福山润与茅原实里两人主演葵・托利及P-01s,真的让人非常期待本作的开播呢。

【STAFF】
原作:川上稔
人物原案:TENKY
监督:小野学
系列构成:浦畑达彦
动画制作:SUNRISE

【CAST】
葵・托利:福山润
P-01s:茅原实里
本多正纯:泽城美雪
浅间智:小清水亚美
葵・喜美:斋藤千和
尼斯・弥托黛拉:井上麻里奈
点蔵・库罗斯优奈特:小野大辅
清成・乌尔基亚加:黑田崇矢
玛戈特・奈特:东山奈央
玛伽・成濑:新田惠海
直政:真堂圭
图森特・涅申原:田村睦心
四郎次郎・伯托尼:子安武人
海蒂・奥盖扎薇乐:名冢佳织
向井・铃:悠木碧
阿黛尔・巴尔乌弗特:大桥步夕
野挽:平川大辅
东:森永理科
伊莲儿・波柯:又吉爱

【首播情报】
MBS・2011年10月1日(星期六)26:58

====================================
消息转dm123

日升你雇佣声优真的不计成本啊……

PV:

http://www.bilibili.tv/video/av79681/

魂淡你也太贪了点 233

可恶...我最想开的被你开了.....
唉........我就看你要把这贴挖多小次(你看那年代记....这次是多少季呐....

好多巨乳妹子,一定要下一集來掃掃

我只想吐槽:有这么抢帖的么

我只想吐槽:有这么抢帖的么
sigefried 发表于 2011-9-10 09:16

现在这是潮流了,习惯就好

早一个月开贴的都有

另外看到福山了。。。。。好吧,我承认我又CV控了,我要听哈哈哈哈哈哈

唯一想开的一帖子被抢了TAT

期待啊~~大期待!

i9336046 该用户已被删除
期待中~!快點出~

补小说中……

看了第一集,大气的场景!!
R量不少的妹子也是很多

某字典看得我脑子快爆了...

但这东西还好,至少第一话ok

我在想是下载还是土豆= =

这部很多和头一样大的肉球
第一集信息量就好夸张,虽然原作也是几百页的设定集...

副会长的R量最小了
原作一开始那设定看得我都快睡了

看来刚开始最受关注的还是R量跟那厚得不象话的设定集了

感觉人设没看PV时来得好,但还是看得过去

还好之前看过人设图,不至于对某几个长得像魔物的家伙吐槽。第一集来说老师的塑造感最强,毕竟光是现在登场的角色就多得恐怖了。顺便帽子君好萌,帽子才是眼睛

福山润出来就是被吐槽啊,为何揉胸部要圣光掉,一点都不糟糕啊,嗯!

麻痹我最讨厌就是设定党,偏偏这设定还又多又装逼,老子连人名都记不住了还记你设定,第一话除了打来打去完全不知道看了啥

顺便男主那二逼脸看一次想揍一次

一开始看人设……还纳闷男主的脸型为啥能做男主……都是无能……还是当麻好看点……

魂淡字典小说动画化令人不爽