Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

超级新人问问题?

关闭 [复制链接]
我以前没玩过口袋,翻了一些帖子,感觉象看天书一样
我玩的是红宝石386版中文
问题:1。PM战斗画面LV旁边有一些英文字母如PC,H,CC等是什么意思,还有一些象乱码的东东,这些是有什么意义吗?还是乱码呀
2。练什么类型的宠物好,高手指点几种吧
1、名字的,可以说是乱码了,不能显示。
2、新手的话可以练自己看的顺眼的,就可以了。高手的话几乎所有的都练……

新手最好练那个水系的妖怪比较好~通关快.

凡事没有绝对的,练什么都是看你以后的捕捉和练努力值,可以练神兽(宝石版达到10个神兽,种族值都挺高,所以练神兽也可以的

那只什么水类的好?
怎么配招?

凡事没有绝对的,练什么都是看你以后的捕捉和练努力值,可以练神兽(宝石版达到10个神兽,种族值都挺高,所以练神兽也可以的
那些是神兽?

再问:我用EC修改了几个PM,是195/196等,但显示是坏蛋,是不是不会孵出来了?
“金珠”是干什么用的?

宝石的有:古拉顿,海皇牙,吉拉奇,386,天空龙,钢冰岩3圣柱,红蓝水都
金银的有:凤王,路基亚,炎帝,雷皇,水君,雪拉比,未知图腾(安农)
红绿的有:超梦,梦幻,火焰鸟,急冻鸟,雷电鸟
我所知道的只有这些386版里都能捉到

再问:我用EC修改了几个PM,是195/196等,但显示是坏蛋,是不是不会孵出来了?
“金珠”是干什么用的?
金珠是卖钱用的,坏蛋不能孵

谢谢,我再问几个:
1。昨天我在道吉镇附近的水域,居然钓了只?????,编号为000???,说是未发现的怪物,这是BUG吗?
2。我有3只怪,都只抓到了雌了,035皮皮300小松鼠315利安兽,没雄的吗?
3。怪物合有什么用,怎么用呀

1不是BUG,应该游戏本身设定的;不过对于现在的剧情没什么作用(可能是老任又在故弄玄虚)
2有雄的,但是队伍性别搭配最好是3雄3雌,性别单一很可能被着迷+混乱光/电磁波双封锁郁闷至死;松鼠不建议养,这个PM弱了一些,利安兽也弱了一些;皮皮倒是不错的,可以用腹鼓战术
3怪兽盒可以做糖果,以及有了怪兽盒才能进狩猎场。

求救!!!
我那个000?????不能放在电脑里,我一时好奇,把它放在老奶奶那里了(培育怪物那里)但现在不能把她取出来再改掉了
谁有能修改放在老奶奶那里的PM的金手指呀????谢谢!!!!
不然我几十小时就算白完了!!!!!!!!

请大家帮我

这个应该是BUG吧
如果用金手指出现这种问题到是正常了~!
希望有人可以帮到你。

那个不是我改出来的
是捉的
但现在根本把她取出来就死机了
没发用培养室了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
版主在吗?帮我呀!!!!!!!!!!!!!
RING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你行的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来就不是BUG,即使不用金手指也可能遇到

应该是BUG吧
问题是怎么解决呀
我不知道,捉了,还放在那里了
现在完了,我可不想从来
算了,大不了不玩了,好玩的游戏多的是

那可能是汉化的问题了
你可以到http://www.pmgba.com/看看
这是386版的发源地,那里也许有人知道。

我早就去了
那里的版主说是BUG

呵呵,你应该去金手指区看,那东西并不是BUG,即使是斑竹中也有很多还是认为这个是BUG