Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 初音未来 MIKU Append 48P

初音未来 MIKU Append原来预定价195预定的,当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说多了一个耳机,所以要涨价.难道多了一个耳机就涨价理由?网店的店主回复到"你如果觉得涨价不理合可以退款",我看到这顿时无语,这让我明白一件事预定绝无不涨价,网店的店主才不管预定价所有产品都以涨价为主,请各玩家小心上海网店的店主"冰X"

这是涨价的耳机

SX,日版限定耳机,懂不?
当初我还在说代理商不厚道耳机没了,这次代理商拿到了你们又JJYY了……
不要买水货去呀,去买散货啊

当初我还在说代理商不厚道耳机没了,这次代理商拿到了你们又JJYY了……
hayamiFan 发表于 2011-9-10 18:27
鸡冻鸟?
没涨价的路过~

冰帝早就出名了。。。。。。

有耳机没涨价的飘过。。。1L你肯定是买了EX双子的核心玩家吧

因為另外2張臉而入的路過
那耳机我也有 不過以這外理由加价实在........

还真是有点怪胸部

hayamiFan 发表于 2011-9-10 18:27

我无语 一个破特典 限定个P啊 当初谁规定只有日本有 这次代理有特典 也肯定不是特意去日本拿的货 用这事涨价纯属扯淡

我无语 一个破特典 限定个P啊 当初谁规定只有日本有 这次代理有特典 也肯定不是特意去日本拿的货 用这事涨价纯属扯淡
draculaleo 发表于 2011-9-10 21:02

不满意涨价你自己搞门路去买呀,有本事你自己从日本买呀,人家涨价是商家的事情,不高兴涨价就退款,去别的地方买好了,人家又没求你。

有耳机没涨价的路过

矮油 冰帝。。。

同样有耳机没涨价的路过
支持lz曝出来

中指感觉实在突兀了.

冰帝给你就不错了 LZ还不知满足

看了lz的帖子我才知道出了。 我订的那家还说出了联系我。。。。
难道我被砍了? 咱等了大半年啊

= =噗~怎么另一张面邪神了……

前辈们的血都白流了

当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次海关扣税了
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次 日元汇率涨了
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次CPI破六了
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次包装比较精美呀亲
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次砍单很严重我特意给你留的
当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说我大姨妈好久没来了怕是怀上了还不知道孩儿他爹是谁呢所以要赚奶粉钱啊!!!

楼下继续

沙发是冰帝本人?

当时网店的店主说预定价195绝不涨价,结果到货后以215发售,当我问网店的店主为何涨价?网店的店主简单说这次代理不知道为什么就是涨价了,我也控制不了