Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交换] 看来你也不打算回应了,那我也不多说什么,自重吧- -

原贴地址:http://bbs.newwise.com/thread-552718-1-1.html

纯粹因为嫌麻烦就能啥都不说取消交易转给别人么- -
是有多懒还是多缺钱- -

对那贴剩余物的同学,记得要“快”哦- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

= =卖家可是个好人  话说你加个Q会死么?

呵呵,围观下

和他交易过  没有出现问题。。。。

通常都是加QQ说的吧!很多人没空几分钟刷新一下论坛看信息的

晕,想买人家东西不加Q谈,还说别人不是!如果我是卖家,理都不理你!这卖家还在论坛复你,算不错啦!我也不多说什么,LZ自重吧!这件事可以看到你的为人!

每次在2手区回帖要的基本也不成事,感觉论坛那规矩就是忽悠人的-_|||

自己把号给别人造成交易误会,是lz的不对

回帖要东西,加Q细谈,这是习惯了!LZ这样要求别人不妥啊!

买卖东西最讨厌的就是遇到墨迹的

哈哈,楼主自己做错了事还赖卖家头上。

卖家说明是要加QQ谈的喔。你自己不加QQ谈,还怪卖家。
楼主的胸襟啊,不知道宽不宽得过一根牙签呢

对lz的行为表示无语,qq比pm方便这么多还嫌麻烦。。。可怜的卖家啊

看来LZ 自取其辱了

群众的眼睑是雪亮的,首先在此感谢众多模友的给力支持。本来都把这事给忘了,没想到楼主倒发帖责问起我来了,不过好像对楼主来说事与愿违了,托您的帖子反倒给我的帖子做了宣传,在此一并谢谢楼主了

我只能说无规矩不成方圆,买卖这东西不是图方便的就行的,卖家也要按照一定的规则,不能一句麻烦就违反规矩,多参照AC交易区规则,毕竟人家是做交易网站起家的。

= =卖家可是个好人  话说你加个Q会死么?
pc大佐 发表于 2011-9-11 10:18

这还有理了 所以说你不加Q会死了?

晕,想买人家东西不加Q谈,还说别人不是!如果我是卖家,理都不理你!这卖家还在论坛复你,算不错啦!我也不多说什么,LZ自重吧!这件事可以看到你的为人!
USD 发表于 2011-9-11 11:13

不加Q不交易,可以啊,早说嘛

你们也不看看清楚,这PM是那贴LZ自己找上门来说可以有的,我也答应了,然后第二天又单方面无沟通取消,这算什么

哈哈,楼主自己做错了事还赖卖家头上。

卖家说明是要加QQ谈的喔。你自己不加QQ谈,还怪卖家。
楼主的胸襟啊,不知道宽不宽得过一根牙签呢
xiewenkun 发表于 2011-9-11 12:32

笑话,这贴的重点不是加不加QQ谈的问题

而是那贴LZ都已经答应交易了又取消,结果还赖到加Q上不是找借口么

这东西我又不是非买不可,那LZ要不理我我完全无所谓啊- -

他自己找上来,确认要了又取消,所以以后任何口头协议都不算数了- -?

那如果两个人都在QQ上谈,是不是其中一个付钱快的就给他?

确实买卖是自由的,但也要遵守规矩,LZ既然在帖子里喊要了,但发现最后卖给别人,卖家这样不是没有诚信了吗?又一次证明了NW里的二手区买卖是得不到保障的。

本人觉得还是应该遵守买卖规定, 喊要优先, 除非卖家在贴上注明按QQ联系顺序,本人也试过同样的事,第一个喊要,联系卖家的时候卖家说已出了,真是没有意见,还是希望二手坛版主严格执行买卖规定,营造良好的买卖氛围。

我也赞成论坛喊要优先!