Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

混沌極星1.0求改

怪:20
极星
古尔法克西
极星
古尔法克西
极星
古尔法克西
极星兽
坦格乔斯特
极星兽
坦格乔斯特
极星兽
坦格里斯尼尔
极星兽
坦格里斯尼尔
极星兽
坦格里斯尼尔
极星
加尔姆
极星
加尔姆
极星灵光精灵
极星灵光精灵
极星灵光精灵
极星
暗精灵
极星
矮人
极星
矮人
极星天
凡娜迪丝
极星天
凡娜迪丝
极星天
凡娜迪丝
效果遮蔽者
魔法:10
禁忌的圣木仓
禁忌的圣木仓
禁忌的圣木仓
禁忌的圣杯
禁忌的圣杯
旋风
旋风
旋风
大风暴
死者苏生
陷阱:18
米约尔尼尔之魔槌
米约尔尼尔之魔槌
极星
雷瓦汀
极星
雷瓦汀
神之桎梏
格莱普尼尔
神之桎梏
格莱普尼尔
神之桎梏
格莱普尼尔
极星
梅金吉奥德
极星
梅金吉奥德
极星
梅金吉奥德
奈落
奈落
阱无
阱无
聖防
神宣
神警
神警
同調!同調!同調!極神OTK!48了,求刪

=======================================================================================================================

一改:
[混沌战士 -开辟的使者-]##
[
暗黑武装龙]
[
特拉戈迪亚]
[
特拉戈迪亚]
[
极星兽
坦格乔斯特]##
[
极星兽
坦格乔斯特]##
[
极星兽
坦格乔斯特]##
[
极星兽
坦格里斯尼尔]##
[
极星兽
坦格里斯尼尔]##
[
极星兽
加尔姆]##
[
极星兽
加尔姆]##
[
极星兽
古尔法克西]##
[
极星兽
古尔法克西]##
[
极星兽
古尔法克西]##
[极星天
凡娜迪丝]##
[极星天
凡娜迪丝]##
[
极星天
女武神]##
[
迅捷大仓鼠]##
[
迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[
效果遮蒙者]##
[
效果遮蒙者]##
[
效果遮蒙者]##
[
守墓的侦察者]##
[
守墓的侦察者]##
[
守墓的侦察者]##
[
混沌巫师]##
[
混沌巫师]##
[
混沌巫师]##
[
光道猎犬
雷光]##
[禁忌的圣木仓]##
[禁忌的圣木仓]##
[
旋风]##
[
旋风]##
[
旋风]##
[
大风暴]##
[
神之桎梏
格莱普尼尔]##
[
神之桎梏
格莱普尼尔]##
[
神之桎梏
格莱普尼尔]##
[极星
梅金吉奥德]##

加入混飩元素,不只是同調了,但是只剩6張tuner夠用嗎?還有個問題就是經常被坑......可解決?????

卡堆啊···

先说怪兽:
光精灵也太多,事实上它没有你想象得那么好用,顺境的时候还可以,逆境呢?建议一张就够用了···
女武神还是有必要出一张,幸运的话能直接出圣帝,在主卡里也能供给凡娜迪丝变星···说实在的,有凡娜迪丝
太好超量和同调了,比我我我魔法师还好用···
极星将可以考虑下一张,免得对面出一张雷王你就ORZ了···

再说魔法:
圣木仓T1 圣杯T2 ,魔法太多,上来一手三圣木仓三圣杯卡死你···极星最大的弱点就是特招乏力,而且亏卡严重···圣木仓和圣杯甚至可以全T,换成三张强谦壶···

最后说说陷阱:
米约尔尼尔之魔槌全T,只能极神用的渣···要是魔法卡你想OTK还有留一张的价值,可它竟然是陷阱卡,你得先盖上等下一次你的回合才能用,早被四风给吹了···想OTK的话,极星宝 梅金吉奥德留一张就够了,甚至可以下欧尼斯特配合圣帝来OTK,毕竟卡位有限,现在优秀的魔陷又这么多,轮不到它···
雷瓦汀?没多大用啊,全T了···在四风满天飞的时代,谁会给你留后场?即使发动成功,万一破你怪的只是一张小怪,那你就亏一张卡了···圣防都可换成咆哮了,何况它?

先把说明、介绍补一下吧,太简单了

极星同好~
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[极星兽 坦格乔斯特]##
[极星兽 坦格里斯尼尔]##
[极星兽 加尔姆]##
[极星兽 加尔姆]##
[极星兽 古尔法克西]##
[极星天 凡娜迪丝]##
[极星天 凡娜迪丝]##
[极星天 女武神]##
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[迅捷大仓鼠]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[效果遮蒙者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[守墓的侦察者]##
[盟军·次世代鸟人]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[混沌巫师]##
[邪帝 盖乌斯]##
[光道猎犬 雷光]##
[光道猎犬 雷光]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[大风暴]##
[死者苏生]##
[贪欲之壶]##
[黑洞]
[神之桎梏 格莱普尼尔]##
EX保密~ 这卡组一看EX就知道战术了~

这是我刚调了一星期左右的黄昏极星,看得起的话手抄去打打没关系= =
极星的速度是问题,目前除了血代杯面没有办法,但是两者都是治标不治本,占卡位又不赚卡,所以本着一条死路走到黑的想法加了守墓大屁股,没想到效果拔群,不仅堆暗属性方便,同时下回合出8星白也是好选择,有时还能送个废铁龙子弓单呢~
另外关于混沌部分的投入主要是两个原因:1.速度,这些玩意上手就是个不占通招的好战力,小开还是优秀的同调素材;2.解场力,极星没有好的解场手段,基本上也就是对面打完跳黑羊,自己回合黑羊扭攻拉金毛马来3+4出蔷薇清场,不仅额外消耗大,同时自己几乎也无法展开,这几个混沌"BOSS"加进来之后就会很容易干掉大怪,甚至能抢血。
嘛,然后就是没坑没圣木仓,原因一个是卡位,一个是现在不需要这么防着后场,四风摆在这里呢,而且有个经典技巧是旋风被旋风才发,这样就能很大概率旋中准限四坑了。
最后一句话:极星之所以被误会成渣渣卡组,就是因为速度不够和极星玩家太喜欢出神..............

4# chhennyx
太喜欢出神的确不是好现象,虽说神有抵抗破坏的效果,但本身没有破坏卡片的效果(洛基被动),导致解场比其他卡组困难一些···
除非用 极星宝 冈格尼尔,但其为陷阱卡又慢了,看起来是一换一还有保怪效果,但在我眼里就是一换二···两回合后攻击表示,只有极神有这个魄力,极星什么的就算了吧···
不过有额外极星就有希望···主卡不行额外弥补···
话说tcg将极星卡组足足提升了一个档次:能一卡同调三叉的梦魇比女武神灵活得多··极星天 凡娜迪丝 则既是同调好卡又是超量神物···极星宝 梅金吉奥德 能otk···

其实TCG那边最好的就是凡娜迪丝,爆表极星宝其实不怎么样,极星没几个需要这么站场的,OTK?你需要一个大范围后场对策又需要这玩意,下一两个魂一下就算了,一卡7、8星白这么稳扎稳打才是正路。梦魇不是一卡三叉,是一回合三叉,消耗了三卡,其实现在算不好的了,极星赚卡不容易,这么亏掉手牌很容易被解场就冲死的。
电子龙杯面什么的跟凡娜迪丝超量也是好方向的说,5阶黑几个都不错,得特化= =

PS:极星宝里面那个不能被连锁的玩意能杀流天啊233
PS2:31表的话极星卡组的真正BOSS是流天啊233

6# chhennyx
嗯,我知道是三张卡···表达不清楚···提三叉只是为极星卡组提供一个解场方案···当然还有喷霞···
能杀流天?前提是流天爆怪吧?如果对手防着这一招,只让流天直接攻击···
流天是极星boss???怎么调啊???求战术···

极星的常规三叉方法应该是留场黑羊拉东西之后通招一个调整吧= =|||
流天卡组里面流天不打怪才怪..场上还能有啥..要真想到了这玩意..那么算我输了..
流天可以出,不过很麻烦,理论上可行而已~ 我只是举个例子说明极星兽系统挺能拉而已~
比如这样:黑羊留场,通招歌姬,歌姬分身,黑羊拉白羊,那么可以得到两个馆长,剩下一个小车有点难办,我的话会选择蛙木仓..所以我说31条件可以..

31条件蛙木仓挂在什么里都可以出流天啊
极星宝 冈格尼尔的用法我试过,主要靠暗精灵解矮人不断回收陷阱,即使攻表回来仍然不怕,一次靠这combo2张极星宝下了对方不下8次……

9# アングス
那也得是矮人回收流吧???成功的可能性不高啊···特别是现在四风的时代还有放的价值吗?其实我也挺想留着玩玩,毕竟是极星唯一能爆卡的卡片···老靠废铁龙三叉龙爆卡可不行,难出···

极星同好~
[暗黑武装龙]
[冥府之使者 格斯]##
[特拉戈迪亚]
[特拉戈迪亚]
[ ...
chhennyx 发表于 2011-9-12 14:53
坦格里斯尼尔2夠了???次世代鸟人有卡能代替卡位嗎?我也感覺不夠快,還能加速嗎?

白羊俩够了,反正真正赚卡的是黑羊..
鸟人啊,我是个人喜好,T掉也行,我只是抱着回收各类大屁股又能奥金黑机车的想法塞的= =
加速方法上面有说啊,血代或者杯面,强转也成-_,-

光道猎犬能T嗎?太RP了,我不想把Vanadis,羊等送死去了

光道狗嘛,是个能被检索的万能解,堆墓会堆下去很重要的东西,但是也会为几个BOSS铺墓,不过还是建议非必要真别随便用= =

我也是觉得白羊够了,下3白羊提高上手率,但放出去打实际效果并不明显

之前朋友极星是下圣木仓的。圣木仓保怪优势明显,极神也很需要保护,但实际上我发现极神最亏的就是同调的时候被神坑……所以当今3小1大风的年代,我直接相信拆场好了……

暗灵和橙灵挣卡是真,但是要堆过墓,尤其橙灵,极星宝好东西不多,下多了卡组也不好使……

其实极星卡组很多时候都是尽量不出极神是最好的= =

不过某楼的没坑真的大丈夫么……极神自我保护能力不足,出其他在没坑的情况下也并不乐观……任由对方自己玩,太危险了……

表示曾经玩过植物天狗挂极星的~~效果还不错~~嘛~~其实还是幻兽之角强~~出神都是浮云~~
老老实实黑羊一卡出个神马花龙或者流电双角兽很欢乐~~~教授削卡组真心快~~

我不喜欢坑坑爹爹的打法嘛..朋友间的欢乐战为什么要有那些..丝袜小狗就差不多了= = 你就当全怪卡组看待就好了..

OMG,怎么感觉你把能上的都上了……

对了,贪欲之壶也有必要下吧?毕竟极星亏卡需要补充,同时也能再利用给凡娜迪丝变星······

我也是觉得白羊够了,下3白羊提高上手率,但放出去打实际效果并不明显

之前朋友极星是下圣木仓的。圣木仓保怪优势明显,极神也很需要保护,但实际上我发现极神最亏的就是同调的时候被神坑……所以当今3小1大风的年代, ...
帕伽索斯 发表于 2011-9-12 09:02 PM

那个……赞同一下,我自己的极星在极星兽方面就是3黑羊2白羊3黑马,现在多了有4星的极星天,所以可能那个红狼也要放个2去调调星数了。
更多更多的时候真的不可以出神,不然一下子就给解了……我也是先出废铁啊星辰啊之类的去磨,磨到对面没啥卡了才出奥丁什么的做终结者。
新出的那张极星宝楼主可以考虑哦,因为奥丁效果连锁那个极星宝,奥丁回合结束攻击力是不会降的,也就是说这个时候奥丁是8000攻,确实可以让我们YY一下了~
最后就是楼主没放召唤僧啊……这召唤僧我看还是很有必要放的,毕竟可以拉黑马跟极星天,怎么说都会有必要。
现在自己也在测试黑色花园到底跟极星的相性好不好。看看吧。