Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家好!问题骚年又来啦~关于安全地带,星光的问题

人嘛~无聊的时候就会想东西
想不明白嘛~就会纠结
纠结嘛~就会郁闷
郁闷嘛~就会……
不说废话了,请大家帮我解决这几个不确定答案的问题
Q1:对方出凯撒,我连奈落,对方连安全地带···但我后来才知道有这条调整
◇对方发动选择场上怪兽为对象的卡,连锁这张卡的场合,那个效果不会被无效

Q:自分のモンスターの直接攻撃宣言時に《次元幽閉》が発動されたためそれにチェーンしてこのカードを発動しました。この場合攻撃モンスターはゲームから除外されますか?
A:除外されます。(11/07/07)

同理,那是不是就是我奈落成功了?(这是我比赛时的情况啊~如果真是我泪奔了……)

Q2:X 剑迅雷炸后场3只,对方连锁星光,我方连锁圣木仓,结果会怎样?
◇效果处理时,若被无效效果的那张卡不能因为这张卡的效果所破坏,则不能从额外卡组将「星尘龙/スターダスト·ドラゴン」特殊召唤。
迅雷不用死是知道的,对方不能特召星尘也是知道的,但我想知道可以炸后场吗?(不能就亏了啊~不过没办法···)

其实就是确认一下问题答案而已,在此谢过各位大大!

嗯,你成功奈落了,然后无法破坏

迅雷都不吃魔陷了又怎么会被星光无效

孩子...奈落不取对象...

不会被破坏,不除外

不受魔陷,不会被星道破坏/无效

1.不破   
2.不炸.迅雷效果进连锁

不会被战斗以及对方的效果破怪……是这个让凯撒死不了……奈落不取对象…你奈落成功了…但是凯撒死不了

凯撒不死,迅雷照炸

LZ 奈落不是不取對象嗎? 那安全地帶都沒用了 凱撒還是死不了!!?

LZ 奈落不是不取對象嗎? 那安全地帶都沒用了 凱撒還是死不了!!?
ngck06 发表于 2011-9-12 06:19

选择场上表侧攻击表示存在的1只怪兽发动。选择的怪兽不会成为对方的效果的对象,不会被战斗以及对方的效果破坏。此外,选择的怪兽不能向对方玩家直接攻击。这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽从场上离开时这张卡破坏。

安全地带的正面效果还有这个呢,不要以为安全地带只能防取对象。
奈落是要破坏的,破坏都不行了就别提除外了,当然凯撒没事

那条调整指的是奈落连锁安全地带吧-_-///

那么是不是只要我连锁安全地带
我指定的怪都不会被破坏 削弱 移除

那么是不是只要我连锁安全地带
我指定的怪都不会被破坏 削弱 移除
fall15802128903 发表于 2011-9-14 16:09
你这是在开玩笑么= =

第一个问题把奈落换成因果切断就符合调整了
安全地带2个效果呢 那条调整的意思就是对方的卡已经指定你的怪兽为对象后 你再连锁安全地带晚了 对象取过了