Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

僧发条求意见(微调)

怪18
发条士兵 3  发条魔术师 2  发条战士 2  发条猫 1  发条蜗牛 1
召唤僧 2  飞机哥布林 2  电子龙 2
鳞茎 0  鸟人 1  小废品 1  三眼 1
魔14
发条制造业 3  上过度发条 3
旋风 2  死苏 1  闪旋 1  增援 1  地碎 2  月书 1
陷10
猛拧 2  奈落 2  强脱 1  激流 1
死呼 2  超重力网 2
黑10
发条大王 1  希望皇 1  色支 1  双西 0
始祖守护者 2  (未来的)火恐龙 2
硬邦邦 1  熏风凤凰 1
白5
灾亡 1  冰结 1  奥金 1  蔷薇 1
自然兽 0  自然龙 0
光木仓 1  三叉 1

卡组主打4阶5阶,与血代发条不同的是,更多地借助外挂来进行展开,发条怪只投入了9个。由于有召唤僧的检索,本身几乎可视作只为发效果而存在的魔术师和战士分别只投入了2。猫和蜗牛一个吹怪一个吹坑,所以各自带了一个。
电子龙基本是发条必备,不解释了。鳞茎本身显得比较突兀,但是能跟士兵和战士很随意地调自然虎自然龙还是很惬意的,而且在墓地时还可以等僧调三叉。小废品是考虑到发条本身的检索力惊人,虽然只有猫和蜗牛两张卡给它拉,但对于发条卡组来讲发条怪几乎随叫随到,应该不至于太卡手。
三眼可以检索卡组12张卡,不过基本是锁定僧和飞机的。同样增援也有8张的检索宽度,比较灵活。
制造业3主要是为了保证上手率,喂僧也并不是很心疼,反而上过度是展开的关键。
考虑到雷王能够把发条最得意的检索能力完全封住,而这里又没带戏法师,所以地碎2是很有必要的。另外因为有些发条怪在手里等通招远不如在墓地等苏生,所以选择了闪旋而不是黑洞。
猛拧是神卡,士兵随便就上4000,顺境时拧大王甚至可以打出5000的高伤害,相当霸气,蜗牛大屁股弓单人时也会比较爽。
死呼比想象中要好用,由于三眼的存在,被风拆了也并不亏。同时因为超重力网,卡组没有投入大风。

卡组主要的展开点就是召唤僧,假设墓地已经有士兵/战士,僧拉魔术师,苏生士兵,士兵发效果诱发魔术师拉另一个士兵,或者苏生猫发效果拉蜗牛,可以很方便地达成2魔法出2黑怪。即使没有苏生卡,僧也可以迅速变成4阶打手。飞机的存在也是考虑到发条怪单卡站场十分不稳,叠个4阶黑卡应该会好很多,而且在超重力网的环境下可以自由发动攻击。因为僧也可以被飞机拉,所以双西和色支的出场难度有所降低。

目前卡组42张,但是不知道怎么减了,可能这样也好?还想投入一张壶,但是木有卡位了。
目前阶段的发条卡组怎么组也就是这个强度了吧,求建议。
最后,为什么发条楼迟迟不出现……

==============斩开广告条=================

重力网可以换血代,蜗牛也可以血代了, 爆发起来一发不可收拾
猫下2个吧
额外发条大王换个蟑螂吧....
发条来来去去都是这强度就是非常怕坑,爆发也未必能杀死人 被坑了第一次通招或者被解场一般就下一盘了

其实没必要血代了,特招点够了,始祖很给力。真的不需要壶吗。

一般发条加血代是因为纯度比较高,缺少快速上怪的手段,这个卡组一堆特招,血代没什么必要吧。大王是个好东西,而且作为现阶段唯一的BOSS我还是想带着的。
壶真的要,但是不知道减什么卡位了,所以来求改。

球茎堆墓比较被动,自然系列控场虽好但可能会被重力网卡,不换换鸟人,能和魔法师调蔷薇奥金解场,双西没必要。小废品的意义何在?调冰结之菲茨杰拉德吗?额外却不见。上过度的发条或者活死人减一吧。可以考虑精锐,比较灵活

小废品只是觉得加上一张多点变化,这样一说倒是忘了冰结,嗯额外可以减个双西给冰结。
自然系列我感觉就是打点太低了,虽然被重力网封攻击,不过也能起到保护作用。仔细想想好像是没啥必要……嗯我再斟酌斟酌鳞茎和鸟人的取舍。
死呼2是为了增加上手几率,只要1个大丈夫?

请问一下上过度的发条有什么好的用法呢??苏生上来的怪没有效果,就是单纯用来超量呢还是开完猛拧然后弓单上手再循环用呢??
因为自己正准备玩发条,所以想请问一下。

效果无效但还可以发动的,所以能够诱发制造业和魔术师的检索。
在这卡组里下满还有一个理由,就是能给僧吃掉。

上过度+魔术师2卡色支或者双西,其他特别划算的没发现..

效果无效但还可以发动的,所以能够诱发制造业和魔术师的检索。
在这卡组里下满还有一个理由,就是能给僧吃掉。
梶木渔太 发表于 2011-9-13 12:30 PM

噢噢!!原来是这样!!我明白了~
谢谢哦~

可以尝试精锐,回收活死啊,上过度的发条能空发,但是感觉色之还好,双西基本没什么压制力。那些说蝙蝠没用的人,我只能说你不懂蝙蝠。另外,试过发条内战,那对方能用我的发条制造业检索么?

精锐下墓是个问题…

试过发条内战,那对方能用我的发条制造业检索么?这个有人解答么?精锐下墓是比较被动,希望能用重力网撑住

制造业又不是场地,怎么可能被对面揩油。内战倒是能揩对面的油。

精锐下墓略纠结,它可以被召唤僧拉,但更多情况还是拉魔术师吧,而且上手就会相当的卡了。

壶也想加一张,但是完全找不出卡位来啊……蝙蝠的话,有点微妙,而且也没位置给它做试验了。

名字。。。+1。。。。。。粉丝我表示很HIP。。。。
发条还是比较强大的。看下一版的增强了。蜗牛还是下吧。。。

其实你想下壶很简单,给个无责任建议,减1哥布林,减1上过度发条,减1召唤僧

蜗牛已经下了啊,再多有点没必要……

那三个把谁变成壶都会影响展开…………要不还是减一个死呼换成壶吧。

我觉得壶要不你下3,要不就不要下